Coffee break
Экспресс-кофейня
Ирина Нифонтова
Вкуснее кофе Я нигде не пила, цены адекватные, сиропы вкусные, девушка очень вежливая, улыбается ,смеётся, отвечает на любой вопрос по поводу кофе, куча разных вариантов что можно попить, советую латте, и обязательно добавьте сироп, очень-очень вкусно, постараюсь приходить почаще сюда
Роман Самойлов
Прекрасная кофейня формата To go, вкусные авторские кофе, всегда свежие сендвичи и большой выбор макарунсов👍 Часто сюда захожу с женой, очень довольны, спасибо также баристе Анне за приятную атмосферу, всегда попадаем на её смены❤️
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!Нам очень приятно, что вы цен…
Екатерина Попова
Купили лимонад апельсин мята, на вкус как лекарство, сиропа с мятой переборщили, не сладкий.
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что наш лимонад "апельсин-мята…
Ринат Ислямов
Всегда приветливые и доброжелательные баристы! Приемлемые цены! Большой ассортимент напитков! Советую посетить! Успехов и процветания😉
ЗД
Золотарев Дмитрий
Самый лучший кофе в городе, каждое утро стою у дверей тц и жду когда откроется, чтобы выпить чашечку бодрого кофе.
Александра Валитова
Очень вкусный кофе. Советую!
Василина Макарова
Очень вкусное кофе Бариста очень вежливая девушка Советую посетить 🥰😇
ВЧ
Вадим Черемихин
Все вкусно - вечеринка вкусно 🔥
ДП
Дмитрий Пикулев
Вкуснейший кофе, бариста вообще нормально👌
ВТ
Виталий Тенсин
Хорошее место, вкусный кофе
Наталья 🌺
Купила большой сырный раф- это ужас какой то, плавают куски солёного сыра, пить невозможно. Только выбросить. Может бариста без опыта либо сыр " карат" не подходит для приготовления напитков.
Роман Биленко
Хороший выбор кофе и обслуживание! Большое спасибо баристе Анне, помогла с выбором напитка и учла все пожелания по крепости, чтобы идеально взбодриться - рекомендую✌️
Эдуард Низамутдинов
Девушка, которая там сейчас работает просто богиня) Делает очень вкусный кофе🫶 Отзывчивая и добрая. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОФЕЙНЮ.
Элис Логинова
Люблю эту кофейню! Есть вкусняшки, особенно чизкейк! Можно с собой, можно тут же сесть и покушать за небольшими стеклянными столиками. Желтые стаканчики и желтые стулья, люблю яркие цвета, так впервые и обратила внимание на место, хотя рядом есть ещё автоматы с кофе и кофейни, а вообще, шла сюда за детской обувью, рядом как раз классный отдел! Есть небольшой детский островок с домиком, можно пить кофе и смотреть за ребёнком. Молочный коктейль для ребёнка сделали не холодный, спасибо за заботу!
Алина Гуляева
Очень вкусный кофе, не горчит, в отличии от многих кофеен, приятный на вкус. Раф с халвой просто прекрасен, большое спасибо девушке с темными волосами