New
Столовая
3.2
3.2
Ильнар Садыков
Столовая,окраина города, а цены конские, за такие деньги, что пообедал, можно в центре нормальное кафе сходить на бизнец ланч.
Владислав
Отвратительное место! Приборы, ложки и вилки жирные, котлеты не дожаренные, красные внутри, в помещении сидят люди похожие на бомжей. Приятного аппетита!
Гульназ Маданова
Чисто,аккуратно,еда не как дома конечно,но приличная,по цене приемлемо.советую
1 октября 2025, официальный ответ
Гульназ. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгения Гурова
Ассортимент не меняется, еда жирная в основном. Ценники не дешевые... Вместо капучино автомат даёт почти всегда американо почему-то, вопрос как часто девочки проверяют его и моют?!.. Подстаканники, где стоят ложки, вилки всегда грязные, думаю их не моют вообще. Хлеб часто не первой свежести, пару раз был с плесенью( часто наблюдаю недоеденную оставленную пищу на столах, тем более котлеты, внутри недожаренные бывают...хожу исключительно по тому, что рядом ни какого общепита больше почти нет...только таджикская кухня, туда тоже опасно ходить думаю...(.
Артём Шутов
В принципе еда🍴🍱свежая сытно,вкусная ценник конский в других столовых можно за 400р поесть в лапше с ветчиной попалась корейская морковь🗿сама столовая чистая большая места много
Борис Самылов
Самая ужасная столовая из всех где я был, ценников половины нету, всегда лотерея на сколько денег поёшь, не буду больше ходить
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтём ваши пожелания. Когда вы у нас были и что брали, что вам не понравилось?
н
наталья
Каждый раз захожу в эту столовую. Ассортимент готовых блюд разнообразный,свежая выпечка,3 супа на выбор.Цены приемлемые,скидка 10%.Кофе,чай на выбор,ценник разный.Рекомендую.Столиков много,все частенько.Персонал вежливый.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ИВ
Ирина Вихт
Которой раз продают прокисшую еду!
ИС
Иван Сырчиков
Офигенная столовая, вкусно, недорого, приятно! Суп, компот, второе, беляш, хлеб вышло всего на 400₽, и реально вкусно) внутри уютно, чисто. Буду проезжать мимо, обязательно зайду ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
МЛ
Михаил Любимов
Недорого, много столов
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Здравствуйте! Делала юбилей в этой столовой. Обслуживание ужасное, в течении праздника никто не подходил к гостям, персонал сидел в телефонах , с деньгами обманули, озвучили одну цифру, в итоге заплатила в разы больше. Еда не свежая, рыбу даже не почистили и поставили на стол, посуду пришлось покупать в соседнем магазине, т.к. не предоставили. Очень большой негатив остался.
Добрый день, подскажите в какой день вы были, мы выясним все обстоятельства
Сергей Хафизов
Обедаю здесь с самого открытия. Периодически ухожу, но возвращаюсь вновь. Меню постоянно обновляется, готовят вкусно, обслуживают быстро, есть система скидочных карт. Самый главный минус, это экономия собственника на вентиляции помещения. Одежда может пропахнуть едой основательно. Претензию девушкам высказывал и не раз. Общался однажды с заведующей, но не помагает.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, как вы можете заметить, мы не экономим на данном заведении - интерьер, оборудование, ка…
Анастасия
Если хотите покушать в этой столовой, готовьте деньги на химчистку одежды) и идите сразу мойтесь! Пахнет отвратительно, персонал как на почте
Добрый день, подскажите в какой день вы были, мы выясним все обстоятельства
Ольга Иванова
Очень вкусно и разнообразно! Два вторых и два салата (без напитков) - 570 рублей. К горбуше подали соус тар-тар, что особенно порадовало. Внутри свежий ремонт. Персонал дружелюбный, работают быстро. В общем, рекомендую!
Марина Кондратенко
Еда вкусная! Девушки доброжелательные, всегда с улыбкой на лице, постоянных посетителей знают в лицо🫶 Места много Люди есть всегда- а это показатель☝️
Алексей Королев
Мясом в котлетах даже не пахнет. А ценник как на кусок мяса. Для тех кто хочет дорого покушать возможно салатики и десерты с кофе самое то. На все остальное цены завышены.
ГТ
Гиря Тавас
Поел с пацанами на 2000 рублей вчера и ненасытились и еще им стало плохо и иза этого мы потерпели ущерб
Интерьер порадовал. В остальном соглашусь с ранее написанными отзывами - еда дорогая и очень медленное обслуживание, простоял в очереди 5-7 минут, хотя передо мной было всего 2 человека. Вежливо сделал замечание на эту тему, персонал в ответ начал хамить. Если от посетителей поступают жалобы, нужно делать выводы и принимать соответствующие решения для исключения подобных ситуаций в будущем, а не стоять и спорить с клиентом перед другими людьми. Примите это на заметку и поучитесь работать у ваших коллег в центре города, там при огромных потоках обслуживание занимает не более 2-3 минут
Кирилл Набатов
Сегодня взял салат селедка под шубой он оказался кислый дал попробовать коллеге для того что бы убедится что салат и в правду испорчен понес его к кассиру мне сказала что салат свежий пробовать не стали менять не стали еще и нагрубили сказал что вкусовые качества у вас не очень раз вам показался салат испорченный хамское отношение персонала
Н
Надежда
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Не дорого и вкусно.
Валера Лобанов
Ужасное обслуживание. Заказы непонятно кому отдают. Заказал супчик и куриный рулет. Рулет отдали, а суп так и не дождался, потому что его отдали кому-то другому.Брльше в это заведение я не ногой!
Кристина Кристина
Ни раз попадались кислые супчики, персонал не редко с недовольным лицом, само пространство новое, все чисто, но не хватает, вежливости персонала, ну и технологам конечно нужно следить за свежестью блюд
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно передадим информацию технологам!
Александр Акулов
Обслуживание хорошее, взял рыбу, сильно пересолено. Салат более менее. Дорого.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие блюда вы брали и когда вы были? Мы уточним информацию у технолога.
Вячеслав Трушников
Хорошая столовая , большой выбор салатов и вторых блюд , чек за полный обед вышел 370.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас вкусно накормить🤗
Павел П
Написано что средний чек составляет 150 рублей, по факту выходит в районе 300 рублей, при этом полная порция для данного заведения это 250 гр супа (см.фото). При этом мне очень "повезло" в этот день, воду у них отключили, туалет, умывальник не работают, а посуда в одноразовой посуде. Но на мою оценку это не повлияло. Из плюсов: вкусная и свежая еда.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
РА
Рамиль Ахунов
Поел на 420 руб. Борщ, сложный гарнир рис овощи, шницель. Салат столичный и чай. Готовят вкусно. Порции средние.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
V S
еда соответсвует цене ,можно неплохо покашать на 200р,хороший интерьер, это все плюсы,и этого было бы вполне достаточно для того что бы постоянно ходить.на раздаче и на кассе хамки ,был раз 5 ,ситуация всегда одинаковая.
ИЕ
Ирина Егина
Вся еда пресная, ощущение что готовят из самых дешевых продуктов! салат из свеклы попался прокисший! За соседним столом наблюдала картину как мужчина ел что мясное и руками доставал что-то потом изо рта( толи хрящи, толи кожу)! Просто отвратительное место! За интерьер оставлю одну звезду!
ЮГ
Юрий Грудин
Замечательный, свежий интерьер и на этом хорошее заканчивается. Персонал из советского общепита: обслуживают, как будто им все должны. Кассир-недовольная, кашляющая женщина. Порции маленькие и не дешёвые. Категорически не рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, для улучшения качества работы, подскажите, пожалуйста, в какой день вы были?
АЖ
Алёна Жукова
нравится расположение столовой, вокруг много складов и производств, а поесть нормально негде. а тут и салаты и горячее и десерты и выпечка и все свежее! мой желудок ликует просто)
Алёна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
МВ
Маша Васильева
вкусная и недорогая столовая, не надо ожидать, что это кафе или ресторан и все должно быть изумительно. за свои деньги очень хорошо можно пообедать. персонал вежливый, в меру разговорчивый)
Илья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
АЮ
Анна Юдина
Хорошая столовая, все очень вкусно и низкие цены . Будем приходить еще)
15 августа 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Алтухов
наконец-то в таком удаленном месте открылось заведение, где можно нормально поесть без всяких отравлений! Очень рад этой столовой, всегда можно сытно вкусно и недорого пообедать. Всем советую!
15 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
ма
марина авдеева
хорошая столовая, очень радуют цены и выбор блюд)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Лиля Ижикова
Единственный плюс -это интерьер. Сотрудник на раздаче нахамила, на замечание только рассмеялась. Ассортимент оставляет желать лучшего. Вишенка на торте- жучок в курином филе. На что сотрудники ответили "ну, бывает" Ни кому не советую данное заведение
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, в какой день вы были?
Феликс Мегуров
Заехал покушать в 18.00, не плохо приготовленно, но порции маловаты при таких ценах.
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы постараемся учесть ваши пожелания🤝
Танюша Таня
Захожу не первый раз. И разочаровываюсь с каждым разом все больше. Когда открылись, все было на уровне и ассортимент и общее впечатление. Сейчас как не зайдешь, ценников нет, напитков, салатов ассортимента нет. выпечку совсем перестали видимо печь, на витрине 3-4 вида. В начале работы было огромнейший ассортимент. Подносов нет. Половины блюд по меню нет. Персонал унылый. И честно говоря по ценнку не очень нравится мне.
Виктория Шаронова
Очень вкусно приготовлено! Рекомендую.
Виктория! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Lilya Popova
Сегодня 25.03.2023 позавтракали в троем,вкусно всё свежее,недорого,в зале всё чисто,очень понравилось обслуживание от Анастасии вежливость,учтивость каждого клиента, спасибо!
Алечка Минина
При предъявлении претензии ( кислые макароны, с характерным запахом) обслуживающий персонал отреагировал будто виноват посетитель. Из 7 купленных нами обедов дня- все были кислые. Персонал между собой отшучивался , не принося извинений 7 гостям заведения. Впредь мы там не появимся, не смотря на то, что зал чистый, светлый, красивый . Дата визита 14.03.2023 время 11.50.
Ирина Корепанова
Хорошая столовая, уютная атмосфера. Вкусные и недорогие блюда. Вежливый персонал.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НА
Наталья А
Классная столовая, заходили покушать, большой выбор, всегда посоветуют, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Яна Годжек
Все вкусно, сытно, но посуда к сожалению сколотая (((
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Постараемся решить эту проблему.
Елена Бердникова
Широкий выбор блюд, цены низкие,очень чисто,а самое главное очень вкусно!Рекомендую!!)
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Роман Васильев
Еда хорошая, похожа на домашнюю: без изысков, но сытно и качественно. Порции средние. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, доброжелательный. Приемлемо по цене.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем Вас вновь)
Антон Лузин
Отличная столовая, все очень вкусно! До этого обедали в Гале, там конечно ассортимент побольше, но и дороже))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЮР
Юрий Ромашев
Очень и очень вкусно. Всё свежее. Десять из десяти
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.