ШвецоV
Теннисный корт
ТМ
Татьяна Мелентьева
Хорошее место для занятий теннисом круглый год. Корты в центре города с хорошим освещением и комфортной температурой. Приветливый персонал, занимаюсь с тренером-профи! Удобная парковка. Есть душевые. Уютная зона ожидания с диванами, телевизором и вкусным кофе. Однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шаманская
Отличные грунтовые корты! Находятся в центре города. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, всегда приятно тренироваться! Однозначно рекомендую!!!🎾🎾🎾
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно
ИМ
Илья Морозов
Поиграл на кортах ШвецоV очнень понравилось професианализм тенера удобное расположение клуба и внимание администрации к посителям клуба
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
АЗ
Алена Зинатуллина
Советую! Отличный корт! Разметка четкая, сетка натянута правильно. Освещение в вечернее время хорошее, позволяет комфортно играть. Хочется отметить приветливый персонал, инвентарь можно арендовать на месте. В целом – приятное место с отличными условиями для любителей и профессионалов.
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Анастасия Арестова
Была на теннисном корте впервые, многого не знаю, но мне очень понравилось. От входной группы и вежливого персонала, до самого корта. Предложили чай и кофе, объяснили как пройти, где переодеться. Поиграли в удовольствие! Обязательно к посещению👏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😁
Альберт Аникин
Всё на высшем уровне! Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём на кортах !
ТП
Татьяна Панькова
Центр города! Отличное расположение, хорошие корты, раздевалка, есть душ. Классные тренеры! Однозначно рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
НШ
Наталия Швецова
Хорошее расположение клуба. Классные тренера. Отличный клуб. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ольга Орлова
Прекрасное место для профессионалов и любителей большого тенниса. Профессиональные корты, комфортные раздевалки с душем, вежливые администраторы. Можно заниматься с тренером и прийти с друзьями и детьми. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
МШ
Марина Ш
Отличные корты ! Чудесные администраторы! Всегда поддерживается чистота и порядок! Проводят разнообразные турниры и блиц-турниры для любого уровня! На всех турнирах всегда дружественная атмосфера! Всегда напоят чаем и угостят вкусняшками ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите еще ! Всегда рады !
РХ
Рамзия Хайрова
Отличные корты! Провели здесь все праздники! Планируем посещать стабильно , минимум 2 раза в неделю! Очень приветливый персонал и чисто! Чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Рамзия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше !
Маркизикс 🐈⬛
Я здесь тренируюсь очень круто
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
АХ
Андрей Хотенцев
Отличные грунтовые корты! Дружественная атмосфера. Проходят турниры для разных категорий, блиц-турниры. Приветливый и вежливый персонал. Чистые и уютные раздевалки и душевые. Рекомендую 🎾🎾🎾
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Кристина Арсеньева
Отличные грунтовые корты и разнообразные блиц-турниры 👍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам зашли наши блицы 👍👍👍
Света Агафонова
Приятное место для игры в теннис. Расположение клуба - топ.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Света, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ББ
Белка Белка
С недавнего времени любимые корты! Отзывчивый персонал , который всегда пойдет на встречу. Замечательный собственник Эдуард. Приятный, добрый человек. Чистота, порядок, душевная обстановка. Каждый раз выхожу с кортов с улыбкой!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждё…
Анастасия Родыгина
Отличные корты!всегда чисто!приветливый персонал! Корты всегда в отличном состоянии! Даже дождь не помеха - корты быстро приводят в рабочее состояние и можно играть! Процветания Вам и расширения 😉
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ! Очень ценна для нас обратная связь !Ждём вас снова 😉
Ирина Краснова
Уютное, спортивное место! Теннисная школа на высшем уровне. Дети с удовольствием ходят на тренировки! Тренер Анастасия находит подход к каждому ребенку.
Виктория Краснова
Когда хочется поиграть в теннис, еду именно сюда!самые лучшие корты в самом центре города! грунт - спасенье для ног!А после тренировки можно выпить вкусный кофе, да и просто отдохнуть в компании классных людей! Очень приветливый персонал! Всегда чисто! Хорошие душевые и раздевалки! Люблю посещать блиц-турниры!Организация-супер 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОА
Оксана Антонюк
Отличный клуб! Супер тренеры! Турниры!! Месторасположение! Да все 💯 %. Спасибо)
4 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий Корнеев
клуб отличный
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв !Очень приятно!
Екатерина Перевозчикова
Лучший теннисный корт!!!! 🎾🎾🎾
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина!!!! Благодарю за отзыв 😉
КН
Кристина Назарова
Никогда не писала отзывы, но об этом месте невозможно не написать! Я в восторге от этого теннисного клуба! Всегда комфортная и домашняя обстановка, приветливый персонал, качественные грунтовые корты, просторная современная раздевалка, чистота и многое другое. Посещая данный корт, я обзавелась новыми приятными знакомствами. Однозначно рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!!! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вас видеть!!
Ксения Лебедева
Добрый день 🤩 Это самый лучший теннисный корт в городе! Замечательные тренера, лучший персонал благодаря которым чувствуешь себя как дома! 🔥 Никогда ранее не занималась теннисом, был первый опыт, тренера всё очень доходчиво объясняют и показывает,сразу чувствуется профессионализм! 🎾🏓 Советую всем своим друзьям,родственникам и всем-всем😌 Спасибо что у нас в городе есть такое замечательное место🫶🏽
8 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв,всегда рады гостям клуба !!
ЯУ
Яна Ушакова
Посещали теннисный корт, все очень понравилось, было все на высшем уровне 👍👍👍👍 Обязательно рекомендую посетить!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ДН
Денис Нижник
Отличные грунтовые корты, все на высоте) рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв!! А дочке😉 тоже нравится ? Или только папе ?!
Антон С
Отличный Теннисный клуб! 3 закрытых грунтовых качественных корта, удобная раздевалка, приветливый персонал. Демократичный ценник. Однозначно рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Sofia NewMe Studio Perm
Давно не было в нашем городе хороших грунтовых кортов!и сейчас они появились!Спасибо Эдуарду и всем причастным за такое чудесное место!с большим удовольствием тренируюсь здесь!ждем с нетерпением больших турниров!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ! Ждём снова 😁
ЭТ
Элфия Тихонова
Очень нравится этот корт! Ходим с удовольствием вместе с братом. Он у меня не единожды призер турниров по теннису. Кроме отличного корта, в клубе приятная атмосфера, как для занятий спортом, так и для общения, приветливый персонал, чистота. Посещаем с большим удовольствием! Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Элфия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!!
Анна Чайковская
Самая большая моя любовь-‘блиц-турниры’ в этом клубе!всегда весело,дружно,вкусно!а праздничные блицы-это просто бомба!для меня это уже второй дом!всегда прихожу и ухожу с отличным настроением!
25 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас на блицы !
Irina Siv
Грунтовые корты. Удобное месторасположение. Парковка. Просторные раздевалки. Душ. На корте всегда тепло. Работают дружелюбные люди. Всегда приятная атмосфера на играх. Зона ожидания удобная - кофе, телевизор. Нравится это место!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда ждём в гости позитивных людей !!
ТШ
Тамара Ш
Отлично все!
Добрый день! Спасибо ! Были рады вас видеть 😁
КБ
Ксения Борисевич
Отличные грунтовые корты,свежий ремонт, очень уютно, всегда чисто и комфортно! На кортах тепло в любое время года!
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
КЛ
Ксения Лапина
Хорошие корты!чисто, уютно, чувствуешь себя как дома!отличный тренерский состав!научат любого играть в теннис!очень душевные администраторы!отдыхаем здесь душой и телом!рекомендуем!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ксения С
Отличное место для проведения своего досуга!ходим сюда каждые выходные всей семьей!приветливый персонал, отличные корты,уютный ресепшен,чистые раздевалки! Находится в самом центре города!Всем рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛