Дубай-Усама
Кафе
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Адрианна Андреевна
Я в последнее время только тут покупаю шаурму-фалафель. Всегда одинаковый вкус, не как в других местах а-ля "по настроению повара" , то капуста, то огурцы, то помидоры... А может быть всё сразу, что имеется на кухне 😆 Тахину покупала, тоже вкусная.
Никита ㅤ
Очень вкусно
Андрей Лесков
Классическая шаверма - эталон! Очень вкусная, сочная, много мяса. Судя по отзывам, нужно попробовать пиццу
Катерина К
Лучшая шаурма в Перми И пицца тоже очень достойная Часто заказываем не вынос , всегда быстро и вкусно В самом заведении тоже приятно находиться
Анна Колчанова
Взяли вчера у вас как всегда на вынос шаурму кебаб фри. В шаурму, в основе которой главное кебаб, положить старый сухой соленущий кебаб! - ну просто высший пилотаж кулинарного искусства. Полное разочарование.
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы учтем ваши замечания. Приносим свои извинения.
Porsche Boxster
Самая лучшая пицца в городе спасибо большое за обслуживание на высшем уровне
ДД
Данил Дайнов
Мне понравилось
6 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Екатерина Ефремова
За 15 минут до конца смены, отказались принимать заказ, (картошку фри) зачем тогда работать, если не можете принимать заказы!!! Не советую, самса оказалась с волосами!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Приносим свои извинения за поздний ответ. Скажите пожалуйста когда был сдел…
Katerina Z
Заказывала пиццу на день рождения ребёнка , это просто космос . Начинка цезарь просто нереально вкусно , всем гостям понравилась. Соусы к пиццам тоже восторг .
ЕА
Евгения Александровна
Не вкусно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения Александровна объясните пожалуйста что не вкусно Скажите пожалуйста адрес филиала
Елена С
Лучшее место,обычно шаурму заказывали,очень нравится ,а сегодня заказали пиццу,и что я могу сказать ,это просто «отвал башки»,мяса больше чем самой пиццы,много,вкусно,просто нереальная пицца,мой фаворит теперь пицца цезарь😋,а самое главное цены,таких цен я наверное нигде не видела .
Андрей Радькин
Шаурма НЕвкусная
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за поздний ответ. Прокомментируйте пожалуйста свой отзыв.
ДН
Даниил Н
Заказывал шаурму Абу Ариф, все четко, в меру сочный прям как надо, 3 мясистых куриных филехи замочка вкусная, соус овощи сыр все гармонирует в общей картине как положено. Кайфанул от поедания, спасибо!
Катя Фролова
все вкусно и быстро , цены адекватные, меню большое, все суппер
Алекс Ле
Кухня ужасная.
10 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи,хотелось бы узнать,что вы имеете в виду?Кухня -помещение? Кухня-меню?Трудно ответить на неопределённый отзыв.
Анастасия Иосифовна
Обслуживание высшее! Кассир впечатлила! Еда очень вкусная и разнообразная! Смело могу сказать именно эта точка лучше всех!
Кира Мелехина
Очень вкусная шаурма! Но сервис оставляет желать лучшего…
ИП
Индира Панина
Искали где в Перми поесть кебаб в лаваше, приехали сюда, заказали кебаб шаурму. Первое впечатление было приятное, она огромная. Но сам кебаб не особо вкусный, его по сравнению с овощами мало. Овощей ооочень много, и вкус мяса из-за этого теряется. Соус невкусный, в какой-то момент показалось, что просто майонез один. И слава богу, что мы отказались от кетчупа. Но самое главное, что у меня потом всю ночь болел живот. и привкус лука во рту неприятный. Лук скорее всего не маринованный и горький какой-то. И мужу тоже было некомфортно. Может нам не повезло, но я к вам больше ни ногой.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Приносим извинения за поздний ответ. Позвольте прокомментировать: Мы тщательно…
Александра Жидяевская
Спасибо, всегда вкусно! Брали на Садовом, теперь вы есть около дома ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Архипова
Меню обширное, готовят вкусно , захожу сюда почти каждый день, все очень вкусно)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Алкхарасани Мохаммед
Самая вкусная шаурма и пицца ❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EB
Esc Bard
Огромнейшая вкусная не дорогая шаурма!
Екатерина Мальцева
Очень понравились шаурма и пицца, обслуживание на высоком уровне.
Юрий Пермяков
На кассе русского языка не знают. Заказы путают. Ждать заказ примерно час. Отвратительно
ИН
Игорь Новиченков
Удобное место расположения . Вкусная и качественная еда. Быстро и не дорого.
ЭО
Эдуард Ожгибесов
Вкусная шаурма, хороший обслуживающий персонал, будем приходить еще…