ПЗСП
Строящиеся объекты
Квартира за 2026 рублей в месяц!
АО ПЗСП
ООО «Спецстрой ПЗСП-Автозаводская,5». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
АО ПЗСП
Анастасия Дубровских
Приятно удивил дом, он тут как родной встал, территорию облагородили, стало гораздо лучше, чем было раньше, район растет и развивается благодаря такой застройке
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы дом не просто стоял…
Есения Милеко
Дом прекрасный получился, в тихом спокойном месте, есть где погулять с ребёнком, много объектов инфраструктуры для детей рядом. Квартиры классические для застройщика, этим и заходит.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился дом и его расположение. Мы стремимся создавать ком…
Елена Нуртдинова
Мой любимый район, пожалуй, после Гайвы) В Орджо нужно больше новых домов, однозначно. На Косякова мимокрокодилом была, место для новостройки и сам дом - огонь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится район и наш дом на Косякова. Согласны, что в этом район…
Александр Нода
Хороший дом от надежного застройщика. Вся инфраструктура рядом уже есть.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Marina Li
Отличный новый дом в районе, где так давно не было нового жилья, так что просто огонь, что там строитесь.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Сидорова
классный новый объект, а то район уже мертвый был для новостроек, это расстраивало - как будто про него забыли, а ведь тут хорошо, инфраструктура есть, места прекрасные.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Baghaw
Дом рядом с пиццерией, рядом магнит, садик, 10 минут ходьбы и школа. Ооочень нравится площадка, которая будет располагаться на территории дома
18 декабря 2023, официальный ответ
Rob, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся М.
добротный дом, застройщик давно знаком и надёжен однозначно
5 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alisa Dubrovskaya
Уже смотрится неплохо, по проекту смотрела - прямо отличный вид, особенно радует, что в этом районе строят, там так уныло раньше было а теперь прямо новый виток развития молодёжки
Александр Механошин
быстро строят район явно обновляется с новостройками, это хорошо сдадут, видимо, вовремя хорошая придомовая по проекту - видел и другие у них, норм
ис
илья седов
Очень хороший застройщик
ЛН
Лена Нестерова
Планировки просто замечательные, спотрели проект и прямо есть выбор. По проекту и придомовая крутая оч!
Елена Г.
в этом районе новостройка - благо, говорит о развитии Молодёжки и это радует. Надеюсь, с новым домом ещё элементы инфраструктуры появятся.
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Королева
Очень неплохие планировки трёшек, и недорого в сравнении с новостройками по Перми, площадью от 70 квадратов.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ЕЕ
Елена Ефремова
наконец-то новый дом на 2-м участке! Надеюсь, их станет больше.
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 😌