Alphabet
Языковая школа
Оксана Таразова
Очень хорошая школа, помогла понять Английский язык моему сыну и очень хорошие учителя. Очень хорошо, что находится близко к дому.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться работать во благо💖💖💖
Ольга Барынина
Спасибо большое педагогу, сын занимается уже год, ему очень нравится, стал намного лучше читать, говорить, главное понимать язык, будем дальше продолжать изучать язык и очень удобно заниматься онлайн.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Кристина Хлебникова
С огромной благодарностью хочу обратиться к Светлане и всем, кто участвовал в организации лагеря Summer Camp Alphabet Sea 2023🥰🌊💙Вы- профессионалы, спасибо Вам огромное за прекрасный отдых для детей!!! Сколько тепла, заботы, внимания ….было вложено в каждого ребёнка❤️🙏 Очень приятно было наблюдать за жизнью детей, на постоянной основе чувствовали колоссальную работу команды вожатых. Рекомендую, однозначно!
15 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за Ваш отзыв❤️❤️❤️ Мы очень рады, что Вам понравился наш проект. Будем рады…
Светлана Мехоношина
Выражаем огромную благодарность Светлане Игоревне🌷, благодаря дополнительным занятиям по английскому языку у нас заметно улучшились знания и следовательно и оценка за год👏, нам не приходилось сидеть долгими вечерами над домашней работой 👏(как это было ранее) успешно сдавали по английскому все контрольные работы🤗, сын с удовольствием посещал занятия и с лёгкостью запоминал предоставленный материал🙏. Спасибо за то что радовали нас видеороликами с выступлением наших детей к каждому празднику ☺️, о многом можно ещё рассказать), ооочень много приятных моментов за что и хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо, очень благодарны, что вы есть 🙏🌷🌼💥💐🌺
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🙏 Мы рады Вам всегда ❤️❤️❤️