Наше вино
Магазин-бар
ЛС
Лариса Сазонова
Переодически посещаю, беру с собой Ласковый поцелуй. Цена, качество👍 Уютненько, приятная музыка! Спасибо руководителям!
Андрей Плотников
Бываю часто, очень нравится этот бар. Люблю взять Саперави и Мерло. Персонал приветливый, уютно как дома. Публика дружественная, можно пообщаться на разные темы. Чисто, вкусно, приятно. Спасибо большое за сервис. Поставил бы больше звезд, но только 5 есть.
Екатерина Седельникова
Хорошее, интересное, атмосферное место. Прям ностальгия. Можно и пообщаться, и спеть песню, и немного потанцевать.
Павел Рюмин
Прихожу в этот бар - магазин время от времени. Большой выбор напитков. Вежливый персонал. Очень нравится вино Афродита. Приходил с друзьями. Было супер!!! Спасибо!!!
Александр Никифоров
Хожу частенько. Нравится очень место и напитки. Всегда чисто, персонал приветливый.
Екатерина Кудринских
Рюмочная для бывалых людей . Персонал приветливый , но в стакан наливают пиво, в тот же самый бокал , что был у предыдущего человека 😳 не моют . Полная антисанитария . Плюсом , персонал любит выпить на работе
Александр Гущин
Обширный выбор напитков и вежливый персонал. Занятия на любой вкус - общайся, смотри телевизор, сиди в интернете, да хоть в шахматы-шашки играй, скучно не будет. Редкие странные посетители быстро уходят в закат. Респект!
Татьяна Евтушенко
Замечательное заведение, уютно и очень душевно. Внимательный и вежливый персонал. Бывают праздники с конкурсами ,песнями и танцами. Очень вкусное вино. Предпочитаю Мерло, красное сухое. Спасибо большое хозяевам этого заведения Наталии и Павлу. Желаю вам процветания и побольше посетителей. Буду в Перми, обязательно к вам зайду за вкусным вином!!!!
Любим это место всей душой, всегда придешь душевно и приятно. И публика приличная можно пообщаттся, музыка, танцы. Весело и по-домашнему. Персонал радушный. Напитки, закуски все классно.
Svetlana Sazonova
Уютное место рядом с домом. Можно посидеть с друзьями бюджетно. Атмосфера приятная, интересное оформление, вино вкусное, есть и другие напитки
НР
Наталия Рюмина
Очень понравилось Саперави.Девушка бармен так здорово всё объясняет, дали продегустировать. С удовольствием ещё приду. Отличное место! Подруги в восторге!
Сергей Мымрин
Всё класно. Всё здорово, по семейному.
Сергей Бакулин
Заходишь приятно как то становится. Ностальгия. Вино вкусное.
Ож
Ольга житель
«Наше вино» бар уютное заведение, чисто, красиво по домашнему, приятная атмосфера, приятные бармены и руководители
Олеся Артёмова
Отличное место в Перми!) домашняя атмосфера и уют, приветливые бармены. Всегда большой выбор вкуснейшего вина и закусок. Руководители бара приятные и успешные люди. Часто проводят тематические вечера. Всегда весело и дружно. Всем советую «Наше Вино « 🍷
ВЧ
Валентина Чалова
"Наше вино" отличное место. В баре спокойная и уютная домашняя атмосфера, интересный интерьер. В ассортименте разнообразные вина, которые приятно пить особенно холодными вечерами. Очень хорошее, вежливое обслуживание.
Ольга Ермакова
Уютное место для приятных вечеров (в том числе тематических) и не только вечеров. Всегда посоветуюти подскажут сделать желаемый выбор вина на ваш вкус. Советую и рекомендую посетить "Наше вино"!! И да, приятный вежливый персонал, особенно Татьяны!!!. Отмечали ДР, все прошло отлично!
НП
Нина Попова
Нечасто пишу отзывы, но, посетив это место, решила не остаться в стороне. Душевно! Даже очень! Посидели немного с подругами после работы. Уютная атмосфера в стиле ретро, богатый выбор вина, приветливый персонал за стойкой. Просто уютно и комфортно..... по домашнему. Рекомендую. 👍
ИН
Илья Нестерук
Я хожу в эт заведение уже много лет мне очень нравится здесь всё и с каждем годом эт заведение становится все лучше. буду туда зазодить и дальшет
Светлана Сазонова
Прекрасное место. Очень уютно, спокойно можно посидеть отдохнуть.Приятная атмосфера. Хороший ассортимент напитков.Можно свою закуску. Спасибо владельцем.
Светлана Кокарева
Очень понравилось что можно купить вино на разлив, только на юге такое видела, в Перми больше таких магазинов нет. Вино можно попробовать перед покупкой.
Олег Муртазин
Пришел с работы и...хорошо!
Нв
Наше вино, магазин-бар
17 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся!
Елена Копысова
Отличный бар, вкусные коктейли! Музыка, танцы! Готовы всю ночь отдыхать, но нельзя. Всегда душевный отдых!
Александр К
Хороший бар. Здесь можно посидеть с друзьями, попить хорошее вино и пиво.