Клуб Гладиатор
Лазертаг-клуб
Дни рождения, корпоративы, аренда всего клуба, скидки именинникам
Вперёд, к приключениям
ВЛ
Вадим Лыков
Инструктор Александр красавчик
Дашенька Кондратова
В восторге
Отмечали ДР, ребята поиграли в лазертаг, игру проводил нам Максим, дети набегались, все остались довольны
СГ
Сергей Готфрид
В восторге
Ладно верну отзыв но больше так не делай Максима, нам все понравилось, всё круто круто провели игры особенно Максим
АО
Алена Орловская
В восторге
потрясающее место! очень веселая игра! интересно для любого возраста! для дня рождения самое то! инструктор Александр отлично объяснил все правила игры! респект!
ПВ
Полина Возжаева
В восторге
Были здесь большой компанией, очень понравилось, не хотели уходить ,азартная игра 🤩 Инструктору отдельный респект! Хочется прийти еще раз! Крутое место !
Никита .
В восторге
Очень интересно и очень весело очень хорошо объясняют
Сата Сергеевна
В восторге
Приехали двоём с Чебоксар и Казани. Целый день гуляли по Перми и только под конец прогулки наткнулись на этот лазертаг. Оставалось 45 минут до закрытия Объяснили ситуацию, что мы с другого города и у нас только этот вечер, чтобы куда-то сходить Они провели нам экскурсию по всей игровом площадке и под конец предложили нам подойти после закрытия, чтобы нам провели отдельную игру, где мы будем играть с сотрудниками 😭🥹 Спасибо огромное! Ребята действительно горят своим делом. Площадка невероятно огромная и безумно увлекательные режимы. Если в Пермь, то точно снова сюда!
И
Ирина
В восторге
Посетили тир в Гладиаторе, постреляли из лука, инструктор Максим устроил нам соревнование, очень вежливый,весёлый и доброжелательный. Потом нам дали пострелять из пневматического автомата, сбили практически все мишени, что очень порадовало :))) Очень удобно стрелять из автомата, не надо постоянно перезаряжать, есть где посидеть и поесть. Рекомендую, очень интересно будет и детям тоже
sench00szzz xDD
В восторге
оч крутое место, ездили с классом, все понравилось. Большая территория, очень интересно играть. Всем советую, крутое место. МАКСИМ ОЧЕНЬ КРУТ, ДОБРЯК❤❤
Диана Кузьминых
В восторге
все очень понравилось, красивое освещение, крутая локация. дали поиграть дополнительно в прятки. инструктор Максим лучший! 3 школа
Глеб Истомин
В восторге
Очень понравилось, было интересно,в лазертаг было очень весело.спасибо Максим! Мы со школы номер 3
Василиса Кашина
В восторге
очень понравилось «,Максим лучший! приехали из 3 школы, прикольная локация, всё понравилось
В восторге
Прекрасный клуб-лазертаг очень понравился инструктор Максим прекрасно проводит все мероприятия
В восторге
Вам понравилось, приедем ещё. Приехали из школы лицей дельта. Инструктор Макс офигенный.
Д
Давид
В восторге
Все понравилась с ирскрутарам Максимом и сашей
AF
Andrey Fedorov
В восторге
Забронировали и отметили День рождения дочки в лазертаге 15 марта. Дети (8–12 лет) в восторге! И родителям тоже очень понравилось, побегали с детьми! Спасибо организаторам, коллективу и инструктору Александру!
ОП
Ольга Пивоварова
В восторге
Место для супер эмоций...от страха до смеха, от смеха до истерики! Всем рекомендую! Спасибо Максиму за сопровождение и оказание психологической помощи))))
Данил Майоров
В восторге
Очень круто всем понравилось ,отдельное спасибо инструктору Максиму очень хороший инструктор
В восторге
очень все понравилось,нам дали поиграть дополнительно в прятки,все красиво,помещение новое,ведущие Александр и Максим очень крутые!
ХК
Христофор Крысин
В восторге
Место просто имба, очень весело и круто. Особенный респект старшему инструктору Максу, мне очень понравилось, отличное место чтобы отметить праздник
к
камаз
В восторге
эта просто офихенный лазертаг!!! старший инструктор максим отлично ведет игру и подсказывает команде. а еще у него змея есть🥺🥺
Михаил Банников
В восторге
Лазертаг очень классный. Мне понравилось. А ещё Александр Сергеевич очень хороший инструктор
P👋
Platon 👋
Хороший инструктор Александр очень понравилось
Слава 🎮
В восторге
Очень понравилось, очень крутой лазертаг сегодня были с друзьями очень круто
Влад Булатов
В восторге
Очень хороший лазертаг и отличный инструктор Александр Сергеевич этот отзыв нужен для игры в прятки
В восторге
Все супер, очень понравилось. Большая арена, вежливый и главное веселый персонал. Отдельно хочу выделить инструктора Платона, он сделал наш день. Обязательно вернусь еще
Анатолий К
В восторге
Отличный лазер так, все дети в восторге, площадка большая, квалифицированный персонал, отдельный зачет инструктору Максиму!
Елена Радыгина
В восторге
Отличное место для детей разного возраста! В нашей компании были дети от 7 до 17 лет! Все в восторге от мероприятия и от инструкторов! Инструкторам огромный респект! Найти подход к разновозастной гиперактивной компашке, заинтересовать и удержать внимаение - очень круто! Молодцы! Отдельное спасибо за креативность в ритуале задувания свечей на торте)))
Кк
КСЮХААААААА какайто
В восторге
Очень и очень классный клуб!всем советую! Игра в лазер-так просто пушка,не с чем не сравнится правда Так же и с прядками с темеоте советую!!
Х
Хзанчик
В восторге
Платон офигенный инструктор. Все очень понравилось, душа радуется все супер. Всем советую
А.
Артëм .
В восторге
Отличный лазертаг, очень понравилось. Инструктор Платон всё понятно объяснил, подсказывал по ходу игры.
Александр Концептин
В восторге
На удивление приятное место)) Спасибо инструктору Платону за его работу, точно вернусь сюда
В восторге
Очень понравилось, прийду еще раз, хороший персонал, большая арена, инструктор Платон ваще мужик
РИ
Руслан Иванов
В восторге
Инструктор Платон молодец всё очень понравилось классно провели время :)
В восторге
Спасио итруктору Платону. Впервые туда пришёл и не о чём не пожалел! Обязательно притащю туда друзей и кого-то из близких для игры. Всем советую!
ИА
Иван Андрияшин
В восторге
Лазертаг клуб “Гладиатор” – одно из лучших мест в нашем городе! Огромная просторная арена, крутая атмосфера, а также приятный персонал. Инструктору Платону огромное спасибо за проведённую игру. И за знакомство с местной змейкой) Спасибо огромное Гладиатору и инструктору Платону и Владу за незабываемые впечатления и крутую игру лазертаг!
DK
Daniel Kh
В восторге
Побывал в этом лазертаге! В принципе это было моим первым опытом и я был приятно удивлен! Приятная атмосфера и хороший персонал. Отдельно хочу выделить инструктора Платона. Смышленый молодой человек. В общем все прошло круто и интересно.
В восторге
Хорошее занятие, всё прошло продуктивно и по делу. Инструктор Платон молодец, ответственно подходит к своей работе и доходчиво всё объясняет. Впечатления положительные
ан
а н
В восторге
Отличное мероприятие! Организация на высшем уровне, атмосфера дружелюбная,мы довольны! Замечательное событие! Всё прошло гладко. Все участники остались в восторге! Инструктор Платон молодец!
ДЦ
Дарья Цепенникова
В восторге
ходили на игру в лазертаг, было очень клёво, локация огромная, инструктор Платон топ
ВП
Вероника Постаногова
В восторге
Отмечала здесь свой день рождения на квесте "Не дыши". Всё было ооооочень круто и ооооооооооооочень страшно!!! Впечатления незабываемые! Инструкторы Влад и Платон лучшие!!!!
ЕШ
Егор Штейников
Инструктор платон самый лучший🔥🔥🔥🔥🔥
СЦ
София Царь
В восторге
Хорошее место поиграли с душой Всем понравилось Старший инструктор самый крутой
ЛМ
Лейла Мамуладзе
В восторге
саша,старший инструктор и Гоша мои кумиры🥰🥰🥰 всем советую
ЕД
Евангелина Дмитриенко
В восторге
ваще с кайфом,всё нормалды😎😎😎😎 гоша мой кумир
КУ
Кирилл Ушаков
В восторге
Долго искали, куда сходить с детьми – выбрали лазертаг. И не прогадали! Весело провели время всей компанией. Благодарим инструктора (Александра) за ответственную работу и общий инструктаж. Теперь знаем еще одно классное место в Перми! 👍
Дарья Муд
В восторге
Спасибо большое за отличное времяпровождение! Владислав отличный инструктор! Прекрасно поиграли!
МЛ
Миша Лебедев
В восторге
Очень хороший лазертаг все понравилось инструктор Максим очень хороший инструктор обязательно еще придем
РН
Рома Нпряиово
В восторге
Очень хорошее место . Большая территория инструктор Максим очень хороший . Обязательно ещё раз вернусь.
АЗ
Александр Запольских
В восторге
Отличный лазертак огонь место про имбулечка Максим