ManWay
Барбершоп
Иван М
Теперь только сюда! Аят, спасибо за великолепную работу!
Сергей Сергеев
Зашел случайно, все понравилось! Вот это я понимаю соотношение цена/качество! Многим сетевым заведениям стоит поучиться, людям нужна качественная, быстрая стрижка, а не ваши модные ремонты и виски) Приду еще! Процветания бизнесу!
АЗ
Алексей Захаров
Был впервые. Круто!!! Аят мастер своего дела!!! 👍
Софья Заморкина
Отличные барберы и цены. Сын только сюда ходит.
Максим Лузин
Стригусь более 6 лет у мастеров, соотношение цена качество на уровне👍
К
Ксения
Не могу дозвониться второй день
Роман Рябов
Отличное место. Шамс хороший барбер и общительный человек!
Илья Никифоров
Хожу к мастеру сухрабу уже 4 года. Все на высшем уровне
Алина Кравченко
Записывала мужа на стрижку к мастеру Елене. Стрижка нам понравилась, выполнена аккуратно с учетом пожеланий клиента. Внутри барбершопа приятная обстановка, мастера приветливые, вежливые, внимательно слушают пожелания клиента, дают рекомендации. Пока ожидала мужа, предложили чашечку кофе)
Александр Никулин
Отличный барбершоп, приветливый персонал, хожу не первый раз всегда качественная стрижка по хорошей цене, Шамс крутой барбер
ДБ
Денис Буторин
Хожу постоянно,всё устраивает!!!
Дима Богуцкий
Прошло все отлично. Рекомендую всем)))
Руслан Х
Советую к Шамсу на стрижку,подстриг как и хотел не капли не пожалел,приятно что на первую стрижку скидка ,обязательно вернусь,5 звезд несомненно;)
дф
денис фатхетдинов
Раньше стригся в мужиках про, решил найти барбер шоп рядом с домом и благодаря 2ГИС узнал про MenWay. Стригут намного лучше и качественнее , а так же барьер дал много советов по уходу за волосами.
Mб
ManWay, барбершоп
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
Роман Дозморов
Обслуживание на высшем уровне, ребята классные, стрижки делают бомбовые🤘💥 По ценам тоже вкусно. Всегда угостят кофе 👍 Быстро и качественно 💪🏻
РМ
Рома Морозов
Лучший барбершоп. Огромная благодарность! Шамс—отличный мастер. Спасибо за стрижку и кофе.
Виталий Осташов
Отличное место. Хорошие мастера.
КБ
Кар Бон
Был впервые, тепло встретили, отлично подстригли, барбер Шамс красавчик, стрижет огонь, в следующий раз точно сюда!
Свинка Ж
Все отлично , топовые барберы ! Спасибо! Шамсидин крутой барбер)
Иван Каракулов
Хожу не в первые, по ценам и качеству работы супер! Ребятам респект👍
Евгений Козьминых
Отличное место, хожу туда уже не первый раз, приятная атмосфера, профессиональные мастера! Все супер!
O
Orumighto
Топовые мастера, хожу сам и с сыном, всегда быстро и качественно!
Евгений Сыромятников
Самый лучший Топ Мастер Сухроб!!! Только к нему! Рекомендую!
Виталий Ефимов
Сухроб топ барбер👌🏻
ГБ
Григорий Балуев
Всё понравилось,спасибо!
Мария Калинина
Сына очень хорошо подстригли,однозначно рекомендую.
Sayfiddin Idiev
Рекомендую хороший специалист Сухроб 👍