Sandy Kids
3.1
3.1
ВТ
Виктория Трошева
Ходим регулярно сюда, оставляю и ухожу на часик, забираю, спрашиваю у него что и как, ребенку нравится, бывает, что он не доволен, но ему нужно прям общение с кем то, сам не будет сидеть и копать, девочки помогают, игрушки конечно староваты уже, но общее впечатление хорошее, рекомендую! 👍☺️
Екатерина Екатерина
Игрушкам очень плохо! 500 рублей за 30 минут в песочнице 6кв.м... за 500 рублей в спишилов весь детский игровой центр на ЧАС!!! Цена вообще не оправдана! Идея нормальная, но нужно следить за состоянием игрушек и цену ставить адекватную...
Лилия Б
Ребенку здесь нравится, но очень много игрушек сломано. Издалека и не заметно, как будто много игрушек. Но они уже превратились в хлам. Ребенок берет игрушку и она разваливается.
Ev Shu
Сегодня привели ребёнка, на ресепшен сидит сотрудница выполняя роль мебели , совершенно не реагируя и не контролируя возникающие проблемы на площадке между детьми, тупо пялится нон стопом в телефон
Екатерина Мальцева
Просят оплату только переводом, на вопросы не отвечают. Девушки при приеме детей на вопросы не отвечают.
Анастасия Горошко
Не понравилось. Зачем-то просят номер телефона, даже когда родитель находится с ребёнком вместе в песочнице и никуда не отходит. Сдачи вечно нет, если приходишь с наличкой, просят либо перевести, либо по карте. Так же, последний раз наблюдали оторванную панель у тумбы, с торчащими саморезами. Единственный плюс, детям нравится
Мирослава Надеждина
Все кажется нормальным, игрушки, детей мало, но шокировало то, что после песочницы у двух детей сыпь, как будто мошки искусали.
кя
карина я
организация дно
ек
егор корелин
На днях ходили сюда с сыном , ему все очень понравилось , игрушек мног,песок очень хороший ,девочки общительные ,будем ходить ещё
Александра Ташкинова
Хорошее обслуживание,много игрушек для ваших детишек, дочка довольна!
ЮБ
Юлька Беляева
Ужасное место, у меня ребенок песка в рот взял, а администратор даже не заметила. Уткнулась в свой телефон. Еще жуткий сквозняк!!! у меня ребенок простыл. Места мало. Ребёнку скучно, на 15 минут хватило. За такую цену лучше в другое бы сходили!!!
Ирина 🥺
Песок очень хороший, легко отряхиваеться от одежды, игрушек много, ребенку все нравиться
Евгений Ширяев
Отличное место для ребенка.
номер 327588
ветер от вентиляции дует на детей. нужно заранее обговаривать время, что неудобно и вообще неприятно просто. если просрочили, то доплата 200₽. жадность владельцев отталкивает, там в целом заняться нечем, дети в песке сидят и никто не следит чтобы они песок друг в друга не кидали.
Илья Хвостиков
Жуткий сквозняк по всей "планете" от вентиляции Особенно у песочницы, где играют дети которым 3 года Цены дорогие и не понимаю, зачем отдавать ребенка сюда, если можно в другое место отправить его(её)
Место отличное, НО сквозняк, дует со всех сторон. Ну и конечно зависит от девочек которые смотрят за детишками, сегодня нам попались добрые и заботливые воспитатели)))
Deni D
дорогое увлечение, а летом так тем более 2 часа в песочнице или день в суперленде, точно суперленд интереснее, там большое разнообразие дети без обуви ходят по песку, потом носки и штаны пачкаются,ты же специально не идешь в песочницу обычно, мимо прошли и захотелось, одноразовые носки точно можно выдавать цена не обоснованная как по мне со стороны администратора нужен минимальный присмотр и разруливание игр детей, а не только сбор денег
Анна Б
Отличное место!👍 24.02.2023 впервые сходили. Впечатление замечательное. Девушка работник помогала и играла с детьми, была внимательна ко всем детям. Очень большой выбор игрушек, есть дом к с горкой. На мой взгляд цена соответсвует, 300₽ 30 мин. Ребёнку очень понравилось, рекомендую. Прийдем ещё.
Кристина Коробейникова
Первый раз побывали в этой песочнице 18.02 , впечатление мягко сказано так себе. Первое что не понравилось это отсутствие элементарно лопаток для игры с песком , дети ходят и не знают что им делать и чем копать , девушки которые там работают это отдельный разговор:не какого взаимодействия с детьми нет хотя там некоторые родители оставляют ребенка одного , если вы это делаете знайте на вашего ребёнка там всем все равно элементарно не соблюдают правил безопасности. Дети скатываются с горки один за другим некто не контролирует их , а дети там на минуточку 2-3 года !!!! В итоге они налетают друг на друга , также на игрушки которые сами же принесли к Горке , девушка которая там работает не обращает на это вообще внимание. Также очень мне не понравилось что на сотрудниках данной песочницы не было униформы чтобы элементарно понимать что человек там работает и не спутать с мамочкой. Вопщем очень нам не понравилось , и по оплате совсем не дешево 300 рублей за 30 минут это както дорого, при том что дочь реально была очень растеряна и не знала чем ей играть. Я лично в первые сталкиваюсь с подобным отношением в сфере досуга для детей , даже в самой маленькой и бюджетной детской комнате персонал всегда следит за порядком и безопасностью ребенка. Здесь же было ощущение что сотрудники вообще не понимают зачем их взяли на работу.