Панчер
Спортивный клуб
МОО Добрянская городская федерация тайского бокса
Очень классный спортивный клуб, бываю там периодически
Ск
Серафим коневских
Крутой клуб! Занимаюсь третий год, стал сильнее, выносливее ! Выступаю на соревнованиях! Тренера супер! Объясняют все детально . На тренировке и пашем до последнего пота,и шутим,и общаемся! Атмосфера душевная! Рекомендую!!!
фк
федор коневских
Клуб вообще клёвый тренеруют отлично объясняют отлично всё на высоте
ЕЛ
Евгения Лубянова
Отличный и классный клуб.занимаются 2 сына старший сын пятый год занимается очень довольны .тренера отличные отзывчивые к каждому ребенку находят подход .
Мария Малиновская
Клуб Панчер- это наша❤️.Ребенок с большим удовольствием и желанием ездит на тренировки. Сила, выносливость, дисциплина-это все про Панчер!!! Мы всем довольны😊
Kirill Raketa
Самый лучший клуб по тайскому
ОР
Ольга Римм
Мой внук уже год занимается в Панчере . Ходит на тренировки с удовольствием, стал крепче физически. Хочется отметить профессиональный тренерский состав и душевную атмосферу в коллективе.
Алексей Дроздов
Хорошие тренировки по сложности. У тренерского состава индивидуальный подход к каждому
Максим Быховский
Панчер это профессионалы с любящим сердцем которые посвящают жизнь нашим детям очень хороший клуб
ЗК
Завгар Квиджинадзе
Спустя долгое время, пройдя через войну. Пришел с ранением ног и начал снова заниматься спортом. Потому что спорт для меня жизнь, Панчер моя вторая семья. Никогда не брошу любимое дело, вместе мы воспитаем лучших спортсменов, лучших детей.
ЕН
Елизавета Новикова
Активно занимаюсь фитнесом, искала направление, чтобы разнообразить тренировочный процесс)) НАШЛА!!! Затянуло!!!! Тренера СУПЕР!!! Тренировки очень разнообразные!!! Я уже стала сильнее, выносливее, в случае необходимости смогу постоять за себя!!! Атмосфера в Панчере очень доброжелательная,позитивная!!! Хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Марина Пищева
Хороший клуб!! Отличные тренера!!!
Анжелика Иванова
Отличные тренера,прекрасный зал и оснащение.Лояльный подход к каждому ребенку.Дети ходят с удовольствием! Рекомендую!
Ксения Герасимова
Спортивный клуб «Панчер», очень хорошо тренируют и воспитывают спортсменов высочайшего уровня. Тренерский состав много вкладывают в детей, а это очень важно! Дети и взрослые на тренировки идут с большим удовольствием! Рекомендую клуб !
СА
Сергей Аксенов
Отличный зал!
Светлана Соломенникова
Занимайтесь спортом в лучшем клубе Панчер!!!
РР
Роман Романов
Отличный зал
Evgen Makar
Отличное место!
Кирилл Ожгибесов
лучшие в своем деле, если заниматься спортом, то в ПАНЧЕР💪💪💪💪
ПП
Панчер Пермь
Много соревнований различного уровня !!! Летние сборы.....отличная подготовка.. ждём Вас на тренировки
Денис Новиков
Приглашаем на тренировки детей с 2 лет, юношей, студентов, девушек а также взрослых!!! Направление: ММА "Смешанные единоборства" Боевое самбо Джиу-джитсу Тайский бокс, кикбоксинг, бокс Ушу Саньда. Самооборона.
Diman Kos
Хороший удобный зал, тренер👍
Ильшат Сафиуллин
Отличный зал 👍 рекомендую всем 💪
Влад Горбунов
Панчер сила!!! Лучшие тренера, классная атмосфера, разнообразие в каждом занятии, закалка характера, поднятие духа, выработка выносливости и развитие физических качеств, в этом клубе вырастают чемпионы!!!
ДР
VV
Vasily Volkov
Хороший клуб! Лучший ударный на Крохалевке
Алёна Горбунова
Отличный бойцовский клуб 👍индивидуальный подход, сплоченый и дружный коллектив.
VI
V I R U S
Великий клуб! Очень хорошие тренера. Сделают из любого чемпиона.