Green coffee
Экспресс-кофейня
3.4
3.4
Артур Лукин
Беру всегда Латте, делают оч вкусно! Вежливый персонал! 5 звезд однозначно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Василина Ким
Рафы на порошках, сырный!!! На порошке и без сыра, ужасно. Молочный коктейль-взбитое молоко Разочарованы
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Василина, все человечество использует передовые технологии, и наша компания тоже не стоит…
Елена Ис
Такая история не впервые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения, но никто не застрахован от осенней простуды и мы вынуждены были отправить бариста д…
ti
tffity iiiyw
сказать, что раньше было лучше, это тихий звук, было кофе намного лучше, хотя нам сказали, что сменилось начальство и сменили ингредиенты и зерно, но стало только хуже, сотрудники не вежливые, чуть ли не заставляют покупать что либо, в частности трубочки(старые) брали кофе пару раз, все ужасно! иногда холодное-иногда горелое-иногда пол стакана нет из за пены, до этого была сотрудница Анастасия, видели её каждый божий день, сейчас она ушла и с ней ушла душа этой кофейни, больше к вам ни ногой
Iw
I won't tell I won't tell
Со скольки вообще работает кофейня? Время 09:06
Д. Д.
Девушка светлая с длинными волосами… 1. Положила чайный пакетик себе в ладонь ( без перчаток), пока доставала что то из холодильника. 2. Руками накладывает ингредиенты ( без перчаток) не продезинфицировав руки. 3. Закрывает крышку руками , в том месте где человек будет прикасаться губами и пить .. Стакан потек как вышли.
МГ
Макс Грошев
Кофе отличный! Бариста приятная!
ВЛ
Вячеслав Лютин
Спасибо Анастасии, только она делает вкусный кофе(американо с топленым шоколадом). Рекомендую! Настя оставайся тут всегда.
Екатерина Соколова
Настя — замечательный бариста! Она обладает талантом создавать невероятно вкусный кофе. Каждый мой визит превращается в маленькое приключение вкуса: я предлагаю ей самые разные сочетания сиропов, а она неизменно радует меня идеальными нотками кофе. Благодаря её профессионализму и внимательности каждое приготовленное ею кофе становится настоящим наслаждением. Рекомендую обязательно попробовать кофе от Насти, ведь это настоящее удовольствие для настоящих ценителей напитка! Настя — истинное украшение своей профессии! Всегда приятно наблюдать за её работой: исключительно вежлива, деликатна и прекрасно чувствует гостей. Она тонко подстраивается под любое настроение посетителя, создавая уютную атмосферу общения и приятного отдыха. Общаясь с ней, ощущаешь искреннее внимание и уважение, которое дарит хорошее настроение и желание возвращаться снова и снова. Спасибо вам, Настя, за вашу заботу и профессионализм!
М)
Мари )
Работает милая девушка по имени Анастасия! Варит вкусный кофе и есть бонусная программа. Если не знаете что заказать, то вам всегда подскажут🤗
Аркадий Канкасов
Вкусный кофе👍Анастасия классный бариста
Валерия Кравцова
Анастасия варит лучший кофе, всегда все очень вкусно и качество на высоте! Рекомендую 🫶
Дима Чупин
Настя, лучшая!
Павел Килин
Очень вкусный кофе!!!
Екатерина Корюкова
Отличное место, приятная небольшая кофейня. Очень нравится кофе, когда на смене Анастасия.
ДТ
Дмитрий Тарасов
👍
Катерина Волкова
Всегда с улыбкой, всегда на позитиве,всегда вкусный кофе. Настенька, спасибо, огомное! Самый вкусный раф"соленая карамель " тут. Практически каждый день захожу. Есть система бонусов, что тоже приятно. Благодарю за настроение и вкусный кофе
Миша Игнатенков
В облепиховом чае, нет облепихи 😂😂👍даже компотом не назвать, вода с чем то смешана
Елена Назарова
Кофе вообще позорное. Кроме вкуса воды и непонятного сиропа вообще ничего не чувствуется. Девушка бариста с грязной головой, неопрятная, без униформы. Крышку кофе не закрыла. Пока я несла , кофе налилось мне в рукав. Фу… а не кофейня.
Василий Вертешев
Покупал когда-то здесь кофе пару раз, вкус как из автомата. Смысл переплачивать, ещё и ждать тут стоять? Баловство это всё.
Anna Karavaeva
почему бариста не здоровается?
Евгений Ложкин
Сегодня эта кофейня меня расстроила. Попросил чуть разбавить градусов до 80, нет девушка разбавила так, что было не приятно пить! Но это ничего. Крышки!!!! Подберите..... ть крышки к стаканам!!! Кофе пью я, а не моя кожа и одежда!!! Наверное вот почему девушка так сильно разбавила)))!!!
??
????????? ??????????
Были здесь недавно, персонал приветливый а вот сам кофе невкусный, а именно капучино и мокко
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день свяжитесь с нами в социальной сети Ввконтакте, детально разберем в чем проблема.
Иоан Шаматов
Заказал раф арахисовый пасту не размешали, получилось обычное кофе а на дне арахисовая каша.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день свяжитесь с нами в социальной сети Ввконтакте, постараемся разораться в данной ситуации
Антон Куделько
РАФ с халвой 😍 Рекомендую!
AА
Aрсен Азиев
Это американо можно пить? И бариста грубит (19.10.23. 09:05)
Lana Lim
Отличное место, американский стиль, американские завтраки, лучший кофе в городе - мастера своего дела
AB
Ainura Babaeva
Самая лучшая кофейня в мире, очень вежливый персонал, отличное обслуживание.Бариста в этой кафейне просто божественный, он варит самый вкусный кофе, так что всем советую посетить эту кофейню.
Соседи Сверху
Шоколад или коктейли, летние напитки вкусные. Но ребята, что у Вас с кофе? По вкусу не как из кофейни, а как из дешевого автомата. При том, что цены не дешевые на напитки. А так удобная точка и режим работы, но кофе я тут больше не беру, особенно кот с молоком.
28 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа. Свяжитесь с нам…
Вадим Ларин
Хорошая кофейня. Вежливый персонал. Очень вкусные молочные коктейли. Посещаю постоянно. Спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Алекандр М
Все супер 👋👋👋
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 😉