Альянс авто

10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Козлов9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв,он очень важен для нас.Нам очень жаль,что произошла…
Ваня Неместный4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв . Приносим свои извинения,со "специалистом"обязательно будет проведена работа.
Андрей Ч11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей. благодарим Вас за оставленный отзыв,в кратчайшие сроки исправим ситуацию и обязательно улучшим временное качество сборки товара.
СЖ
Савелий Жиклер2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Д
Дарья1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Будем видеть Вас вновь у нас в магазине.
Городской житель1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Алмаз Местный9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. хорошего дня!
П П1 отзыв
Алексей Залазаев6 отзывов
ОМ
Оксана М42 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, за отличную оценку и за выбор нашей компании! Ждем Вас снова!
PD
Postanogov Dima3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за ваш отзыв. будем рады видеть Вас с нашем магазине.