Круизы
ОТ
Ольга Тимофеева
Много лет путешествую с данной компанией! Всегда подбирали выгодные варианты под мой запрос. Работают быстро, качественно. Приду еще однозначно!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ла На
Мы обратились в турагентство для поездки на Северный Кавказ, и остались полностью довольны. Организация поездки была на высшем уровне. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💚😉
Данил Тараканов
Хорошая компания, приятные сотрудники, которые очень стараются подобрать тебе такой тур, чтобы тебя всё устроило. Учли все пожелания, спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💚
S. D.
Раньше вас не видел и был приятно удивлён ценами и подходом к клиентам, Спасибо Вам!
Благодарим, очень приятно 🤗
Мария Курбатова
Большое спасибо! Подробно проконсультировали, подобрали отличную путевку, отдыхом остались очень довольны.
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💚 Мы стараемся 😉
ВЧ
Валерия Чаплыгина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Пермское бюро путешествий" за профессионализм и внимательное отношение к нашему запросу. Подобрали отличный тур! Рекомендую всем, кто ищет профессионального турагента!
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности Ждём вас снова 💚
ЕВ
Елена В
Добрый день! Впечатление о поездке замечательное: отдохнули даже лучше, чем планировали. Однозначно рекомендую это турагентство! ❤
Спасибо вам за высокую оценку💚 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Вяткина
Выбирали турагентство по отзывам 2гис. Мы были в восторге от выбора туров. Подобрали нам тур мечты. Остались очень довольны, порекомендуем друзьям.
31 мая 2024, официальный ответ
Рады исполнять Ваши мечты 💚
ВГ
Валерия Губичева
Я очень довольна обслуживанием в турагентстве Пермское бюро путешествий! Менеджеры были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный тур для меня и моей семьи. Организация поездки была на высшем уровне, все детали были продуманы до мелочей. Спасибо за незабываемый отдых! Я с удовольствием буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Надеюсь, этот отзыв будет полезен для вас! Если у вас есть какие-либо предпочтения или дополнения, пожалуйста, дайте знать.
Катя Макарова
Спасибо Виктории за организацию прекрасного отдыха, за сопровождение и решение возникающих вопросов, всегда были на связи и помогали, очень выгодно организовали поездку.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь💚
Кристина Хозеева
Очень довольны работой турагентства "Пермское бюро путешествий". Нам подобрали отличный тур по доступной цене. Спасибо за помощь! Определенно рекомендую 💕
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💚
СШ
Сергей Шубин
Ездил с дочерью в Ижевск все очень понравилось. В офисе красиво, наливают чай или кофе это здорово! Все документы и чеки выдают. Рад сотрудничеству с этим турагентством
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв💚
MR
Mirislam Rahmanov
Отличное турагентство! Профессиональный подход к организации путешествий, отзывчивые менеджеры, высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу о каждой детали моего отдыха. Я получил море положительных впечатлений и отличный сервис! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Светлана Бирюкова
Добрый день! В майские праздники ездили на экскурсию "Три столицы". Очень понравилась программа тура особенно трансфер между городами (комфортабельный автобус в течение всех дней) и прекрасные экскурсоводы во всех городах.. По вечерам свободное время погулять по городу и комфортный отдых в номерах отеля... Питание в городах без задержек всегда горячая пища и выпечка с собой по желанию.. Очень повезло с погодой и смогли погулять по всем городам без дождя.. Очень советую выбрать данную экскурсию!!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё💚
DS
Daria Shubina
Ездила в Москву с данным турагентством Впечатления на 10/10 Автобус комфортабельный, с кондиционером, подсветкой, и разметками. Делали остановки на перекусы и стационарные остановки. Экскурсионная программа очень насыщенная. Все, что приходит в голову, когда вы слышите слово «Москва» мы посмотрели😍 Проживали в отличном отеле с шикарным шведским столом, спортзалом и бассейном🔥 Тур называется "Московские каникулы" Ехали без ожиданий и получили уйму эмоций, благодарю Пермское бюро путешествий
Михаил Гринчук
Выражаю искреннюю благодарность компании "Пермское Бюро путешествий" и конечно Елене! Обращаюсь уже не первый раз, на связи 24 часа, обратиться можно в любое время. Питер теперь в моем сердце, и все благодаря данному турагентству!
Светлана Кокинс
Мое путешествие с ПБП и с ее руководителем Викторией на Мальдивы отлично спаланированное и оптимальное по затратам. Комментарии по всем пунктам мелким и большим. Не раз была свидетелем, как Дарья и Виктория разруливают вопросы и всегда чем-то заняты. Всегда на связи со своими туристами. От души рекомендую эту компанию. Здесь специалисты, которые занимаются организацией и сопровождением путешествий!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас и оценили наш подход😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💚