Пыхмаркет

Магазин
Антон·14 отзывов
Не понравилось
Заходил сюда несколько раз. Из плюсов: 1) Большой ассортимент 2) Адекватные цены 3) Репутация по отзывам Из минусов: 1) Цены указаны не на все жижи 2) Помещение небольшое, за несколько посещений, там был не только продавец, но и ещё пара человек, которые не покупают, а интенсивно общаются с ним, смущая своим видом покупателей. Когда я стал задавать вопросы, они могли выйти и не смущать, если они ничего не покупают(средний возраст, (19-22) 3)Обман, в первый раз пришёл, выбрал жижу, спросил сколько стоит, девушка ответила 350, когда уже стал расплачиваться. Поднёс карту к терминалу, оказалось 450. Недавно взял жижу. Опять же другой продавец сказал чётко и ясно 390! Оказалось, когда уже поднёс карту к терминалу, что 490! 2 раза обманули , будто я глухой.. Ладно один раз не услышал, но 2 это точно ни в какие ворота.. Все жижи брал как заходишь(справа) там цены почти ни где не указаны. Все жижи брал с разрывом в 2 месяца. 4) Просил первый раз с холодком жижу на 40, такой нет, предложили на 30.. Вполне устроило, второй раз спросил на 30.. Такой нет, на 20.. Слишком сладкая, хотя я просил с кислинкой.. Вот эта как раз за 490(Хотя продавец сказал за 390) 5) Хотелось бы под каждую жижу сделать тест драйв на 1-2 затяжки и понять, подходит она или нет, такого тат нет.. Вот и гадай, что ты взялЧитать целиком
Соня В.·20 отзывов
ИД
Иван Девятков·1 отзыв
Виктор Кузнецов·1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Евгений Русаков·20 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МД
Максим Дивянин·1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
NillKill·6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Oleg Dyomin·2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Щелканов·1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам.
Сергей Волнуев·1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Лукин·3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Кирилл Сорокин·3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Петрович·8 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Анастасия Улитина·3 отзыва
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
P
Pasha·2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лейла Садырова·1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.