Polina.Wax
Студия депиляции
Iventmaster Perm
Прошла базовый курс по депиляции. Полина как преподаватель учла, мне кажется, все детали - и удобный формат обучения, и поиск моделей, и как всё выстроено. Щедро делится своими знаниями и богатым опытом. Мягко наставляет и направляет в отработке. Ни один момент не остался без внимания. Полина не только лучший мастер депиляции, но и учитель этого ремесла! Всё очень понравилось! Ожидания совершенно точно все оправдались, в этом даже не было никаких сомнений. Обучение организовано максимально комфортно, структурировано и плотно по информации и полезности. Не ожидала, что получится попрактиковаться с моделями на всех зонах. Совмещённый формат онлайн -офлайн максимально удобный. Я в свободном режиме и темпе изучаю теорию и видео работ дистанционно, а потом нарабатываю навыки уже на практике. Все уроки и теория и практика разобраны настолько детально, что практически нет вопросов после них и всё ясно. Практические видео с пояснениями и проговариванием последовательности действий даёт четкое понимание как и что делать. Без отработки на моделях не представляю, как можно выйти на свою практику. Здорово, что модели разные, удалось поработать на разной коже, с разными волосами, увидеть реакции кожи. И уже не пугаться их дальше в своей работе. Если вы ищете качественное обучение, после которого сможете уверенно работать - вам к Полине. У вас будет ясная логика работы в голове от закупки материалов и встречи клиента в кабинете до продвижения своих услуг. Я сама долго ждала старта обучения именно у Полины, Рекомендую на 💯
Cat Nyashkin
Обучение мне очень понравилось! Особенно оценила четкую структуру и продуманность программы. Теория в записях — это удобно, потому что можно вернуться к сложным темам в любой момент, а онлайн-уроки добавляют удобство, возможность учиться когда угодно и где, а также возможность пересмотреть несколько раз сложные моменты. Информативность на высоте: все разбирается подробно, с примерами, без "воды". Если что-то было непонятно, всегда можно было уточнить в переписке, и это здорово. Практика — супер! Отработки на моделях дали реальный опыт, причем с разными случаями, что очень ценно. Сразу погружение в атмосферу работы. Как преподаватель ты создала максимально комфортную атмосферу: доброжелательная, поддерживающая, но при этом профессиональная. Никакого напряжения, только желание разобраться и научиться. Ты умеешь объяснять сложное просто, и это важно для учеников 💖 Тем, кто сомневается, скажу: если хотите разобраться в депиляции от А до Я, смело берите курс у Полины! Вы получите максимальный комфорт везде! Как в обучении, так и в практике, и в общении с наставником )))
Ксения Кравец
Рекомендую студию. Сделали качественно и быстро, боли не почувствовала.
ЕО
Елизавета Осмоловская
Все очень понравилось ❤️
НП
Надежда Попова
Отличная уютная студия! Полина мастер своего дела. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению за гладким телом!🙂
ВЧ
Виктория Четина
очень уютное место! мастер Полина-очень компетентный человек. чудесное обслуживание и отношение к клиентам.
Елизавета Белоконева
Все отлично! Рекомендую 100 %
Валерия Вишневская
Была первый раз, понравился подход мастера. Все чистенько и цивильно. Рекомендую!
Регина Лазарева
Идеальный сервис и уютная атмосфера, процедура прошла комфортно❤️
Лидия Куштанова
Благодарю мастера. Вся процедура прошла безболезненно, быстро и профессионально. Уютный кабинет. Всё очень понравилось!
Дарья Жукова
Благодарю мастера Дарью. Абсолютно безболезненно, быстро, профессионально, стерильно. Уютный кабинет, легко найти благодаря подробной информации. Удобная запись по интернету. Все очень понравилось. Рекомендую!
BeeNest
Моя любимая студия депиляции
Оля Симакова
Одна из самых лучших студий депиляции в Перми, если не самая лучшая! Внимание к каждому клиенту 🩷 Очень счастлива, что нашла такую студию, одна из самых лучших находок в бьюти сфере!
Евгения Никулина
Очень уютное место) чувствуешь себя как дома - приятная музыка, чистота. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту! И что самое главное, процедура депиляции проходит безболезненно, после процедуры всегда рекомендации по уходу. Спасибо мастеру Полине за проведение процедуры ❤️ Обязательно буду приходить снова✨
ТЦ
Татьяна Цыплякова
Все очень нравится, хорошие мастера, высокий уровень 🌸💗
Агата Басина
Очень довольна процедурой !
Ксения Ермакова
Классная студия, все нравится
Денис Разепин
Приходила на процедуру "глубокое бикини" и "подмышечные впадины"🤩Процедура прошла быстро и безболезненно,спасибо вам за комфорт ❤
Анастасия Кирьянова
В этой студии работают прекрасные мастера своего дела! Я ходила и к мастеру Полине, и к мастеру Дарье,обе девушки очень комфортно и качественно выполняют свою работу😍 Во время процедуры нет дискомфорта, все аккуратно, постоянно интересуются все ли хорошо. Результатом очень довольна🔥 Хожу не первый раз, поэтому рекомендую эту студию всем к посещению!!!
Дарья Мусеева
Все очень даже хорошо! Студия чистая и уютная. Цены адекватные, даже с учетом высокого качества оказания услуги. Мастера деликатные и внимательные. Рекомендую!
Мария Айвазьян
Атмосфера невероятно располагающая, студия клиентоориентированная, результат после процедуры радует💝 Советую
Natali Azanova
Посетила многой студий депиляции нашего города, но хочется возвращаться именно сюда! Спокойная атмосфера, комфортно проходит процедура, демократичные цены, сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Ермаков
Приобрел для жены подарочный сертификат в данную студию🎁 На территории есть бесплатная парковка
22 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь!
Екатерина Нагибина
Впервые я почувствовала себя настолько комфортно во время такой процедуры. Мастер создала приятную атмосферу и обеспечила высокий уровень сервиса. Результат превзошел мои ожидания.👍В целом, процедура прошла быстро. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и заботу о себе!💜
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! О…
Наталья Зайченко
Обожаю студию Полины, депиляция в целом не самая приятная процедура, но тут все проходит настолько бежережно и быстро, что иногда забываешь о боли и просто расслабляешься, а вообще поход к Поле заменяет приём у психолога😁 А какой эффект после депиляции, просто пушка😍 Здесь всегда приятная атмосфера, все стерильно, красиво, в общем рекомендую всем, обязательно приходите, не пожалеете❤
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! Оче…
ИМ
Ирина Морозова
Отличная студия с супер мастерами✨ Всегда быстро, четко, комфортно ) Обе девушки замечательные мастера 🌸
Анастасия Лалала
Студию нашла абсолютно случайно, когда искала нового мастера. При первом визите к Дарье не ощутилось никакого стеснения, пришла будто к давней подруге, с тех пор только Дарья и эта студия, рекомендовала своим коллегам тоже. Администратор всегда напомнит о визите, предложит удобные даты, пойдет навстречу при форс-мажоре. Меня все устраивает, все нравится)
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! О…
ДХ
Дарья Хабарова
Прекрасная студия! Хожу к мастеру Дарье - специалист своего дела! Клиентоориентированность на все 100%🥰 Всегда на связи! Рекомендую!☀️
PD
Polya_ D
Уютная, чистая и приятная студия. С мастером Дарьей комфортно и нет напряжённости. Приятная музыка и беседы добавляют атмосферы!
22 июня 2024, официальный ответ
Полина, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! Очен…
Анна Леонтьева
Прекрасная студия 🥰 очень нравится 🥰
Анна Еремеева
Идеальная студия депиляции в Перми😻🙏🏻 Клиентоориентированность на высоком уровне. Атмосфера и забота расслабляет🍃 Неповторимый опыт, который располагает возвращаться снова и снова в это прекрасное место
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! Очень…
Анастасия Бурдина
Выиграла сертификат на процедуру депиляции в студию polina.wax. Со мной связалась администратор и предложила запись на удобное для меня время. Сам салон расположен в очень удобном месте , хорошая транспортная развязка. В салоне атмосфера очень уютная, сделано всё для удобства клиента. Даже маленькие мелочи и то продуманы. Мастер Дарья неравнодушна к клиенту , обходительная , внимательная, доброжелательна , и что самое важное для меня компетентна в своей сфере. Впечатления остались только положительные. Замечательный салон , замечательный персонал. Благодарю за качественную услугу!
SU
Sberid User
Обожаю посещать студию депиляции «полина.вакс»- настоящее удовольствие для тела и души! Уютная атмосфера, профессиональный подход и заботливый персонал сразу создают ощущение комфорта и расслабления. Каждая процедура проводится с вниманием, обеспечивая безупречный результат и гладкость кожи на долгое время. Здесь я чувствую , что обо мне заботятся, о моем комфорте и красоте. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и высокий сервис!
ДА
Даша Аленич
Хожу в данную студию уже не первый год и довольна абсолютно всем. От процедуры до сервиса. Все очень комфортно и качественно
ЛИ
Лилия Ишметова
Процедура депиляции может вызывать определенные стеснения и требует особого выбора студии. И я смело могу порекомендовать эту студию, которую я уже более 6 месяцев посещаю и остаюсь довольна. Мастера здесь очень деликатные, и я чувствую себя комфортно с любым из них. Удобное расположение с общей парковкой также является большим плюсом для меня как водителя. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда!
22 июня 2024, официальный ответ
Лилия, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! Очень…
ВА
Варвара Аликина
Вежливый коллектив, профессиональные мастера и приятная атмосфера – все это сразу создает уютное и комфортное место для процедур. Качество работы на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Благодарю мастеров студии за отличную работу и приятный опыт! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вашу студию своим близким. Спасибо за заботу и качественный сервис!
Елена Юркина
С первого посещения я поняла, что нашла идеальное место! Эта студия депиляции просто завоевала мое сердце. Всегда следит за новинками и развивается, что приятно удивляет. Мастера здесь профессионалы своего дела, всегда внимательны и выполняют работу качественно. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем своим близким. Благодарю за заботу, качественный сервис и приятную атмосферу!
22 июня 2024, официальный ответ
Елена, коллектив студии депиляции «POLINA.WAX» благодарит Вас за высокую оценку наших услуг! Очень…
Юлия Русских
Понравилось, что дверь в салон закрываемся на замок. Никто точно не зайдёт. Все очень чисто. При входе тапочки. При мне на кушетку постелили одноразовую простынь. Под трусики выдали бумажный одноразовый пакетик. Мягкий диван , на котором разделась. Перед кушеткой подставка. Во время процедуры мастер интересовалась ощущениями. Лишние вопросы не задавала. После обработки зоны давала совет по уходу. Туалет и душ в салоне есть. И даже зеркало у входных дверей и в туалете. Делала депиляцию в других салонах , там было больней и не было такого уюта. Осталась очень довольна. Советую
Марина Ажимова
Полина очень понимающий, комфортный мастер, после которой всегда уходишь счастливой!! Хожу к ней не так давно, но уже очень привыкла к ней, к ее трепетному подходу.🥰 Студия очень чистая, с классной музыкой и приятным ароматом. Очень бы порекомендовала тем, кто никак не может найти своего мастера или кто только решается пойти на первую процедуру ☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам оп…
ЕИ
Екатерина Истомина
Была у мастера - Дарьи. Очень приятная девушка, сделала все быстро, аккуратно и главное почти безболезненно. В студии царит такая теплая и дружеская атмосфера и хочется возвращаться снова и снова.
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрую обратную связь! Всегда рады Вам в студии депиляции «POLINA.WAX»
Анна Пан
Прекрасная студия, очень уютная:) Хожу к мастеру Дарье, супер мастер, свою работу выполняет 100/100. Очень рекомендую данную студию❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрую обратную связь! Всегда рады Вам в студии депиляции «POLINA.WAX»
ТШ
Татьяна Шихвинцева
Отличная студия.Хожу больше года к мастеру Полине, всегда приятная атмосфера, профессиональная работа, подобранный уход для кожи после депиляции. Результат всегда превосходный.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрую обратную связь! Всегда рады Вам в студии депиляции «POLINA.WAX»
СЧ
Софья Чернова
Хожу к Полине на депиляцию. Замечательный мастер. Будет следить за вашей кожей и подбрет нужный для вас уход Процедура проходит максимально комфортно и быстро☺
Анастасия Купцова
Пришла второй раз, всё очень нравится, приятная и атмосферная студия🥰
Василиса Ткаченко
Более уютного и заботливого места я не встречала. Быстро, легко, не больно, с заботой и вниманием ❤️ Всем бы такую клиентоориентированность! Еще и уход домой подарили. Я в восторге
Оля Щукина-Букреева
Студия Полины, однозначно придется вам по душе! Комфорт приветливость и обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Н
Наталья
Хожу в данную уже пару месяцев. В восторге от комфортной депиляции и внимания мастеров! Всегда царит безупречная чистота и уют. Впервые в студии депиляции заметила медицинский сухожар🔥 Девочки, вы действительно сразу вне конкуренции! Спасибо за заботу🎀
Валерия Кринциглова
Полина такой специалист, к которому хочется возвращаться. Профессиональный подход к работе и дружеская атмосфера. Когда заходишь в кабинет не чувствуешь себя неловко, а наоборот сразу расслабляешься и душевно болтаешь. Процедура за счёт всего этого происходит быстро и довольно безболезненно. А ещё приятный бонус-переводная тату) В общем, всем советую обращаться именно к этому специалисту.
Алиса Мусихина
Хожу к Полине, почти пол года, это великолепный мастер, мастер своего дела, все бережно и аккуратно, с заботой о своих клиентах, студия прекрасна и с каждым разом все лучше и лучше, Полина всегда радует своих клиентов мини-подарками, это очень мило, рекомендую, ставлю 100000000/10 ❤️❤️❤️
Света Удот
Хожу сюда уже больше одного года, такого отношения к своим клиентам я не встречала нигде. Такая забота, нежность, чуткость к своим гостям проявляется в каждой мелочи начиная с порога в студию. Мне очень нравится!