Flosmi
Швейный цех
Мария Пивоварова
Услуги по пошиву отменного качества. Мария (владелица ателье) быстро и качественно пошила мне отменное платье, а ещё плед. С ней всегда можно обсудить фасон, услышать толковые подсказки и рекомендации. Советую всем, кто хочешь получить качественное изделие, неординарный подход и просто теплое отношение.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв. Будем рады дальше воплощать ваши идеи в жизнь.
Мария Матвеева
Девочки проходят курсы создай свой бренд одежды "с 0 до продаж". Отличные результаты.
Инна Басова
Прохожу у Марии курс " Создай свой бренд одежы" и хочу сказать слова благодарности))🌸 Курс очень объёмный и насыщенный. Полезной и ценной информации очень много. Не только про формирование капсул, создание коллекции и продвижение. В процессе мы отшили 3 изделия с идеальной посадкой по фигуре и это было особенно ценно для меня, потому что я шью уже много лет по готовым выкройкам и всегда приходилось подгонять по фигуре клиента, а это несколько примерок. С Машей я научилась строить выкройки с идеальной посадкой на любую фигуру, а это очень экономит время и моё и клиентов, т.к. достаточно 1-2 примерок и изделие готово! Я проходила много онлайн курсов по шитью, но это не сравнить с личным наставничествром, т.к. можно сразу задать необходимые вопросы, на месте разобрать сложные моменты в пошиве. Маша очень понятно и доступно всё объясняет, работать с ней очень легко и комфорто)) Кроме того занятия не в жёстком расписании, а можно их подстроить под свой ритм жизни и работы и это очень удобно! Поэтому кто хочет создать свой бренд одежды, но не знает как начать, искренне рекомендую Марию!!! С ней всё получится🌹🌹🌹
НЛ
Наталья Лихачева
Отличный мастер, никогда не откажет, очень душевный. Подсказала , как сделать лучше. Качество выполненной работы - отличное!
Надюшка Вакорина
Место, где воплотят ваши самые нестандартные идеи в жизнь. Директор Мария все объяснит так, что поймет даже самый далёкий от шитья человек. А ещё она очень позитивная и общительная. Уйти, не проболтав минимум полчаса, не получается)) Отшивала тестовые костюмы из муслина с вип обработкой - получилось идеально! Ни одной нитки, швы идеально ровные. А ещё сделали небольшую партию толстовок - тоже все получилось отлично. Советую на 1000000%!
Ксения Корзухина
Аккуратность, качество и главное скорость выполнения заказов.
Машуля-волшебница утеплила меня к зимнему сезону ☺️ Невероятно мягкий, уютный, комфортный костюмчик получился. Костюм сшит по индивидуальным меркам, по фигурке, за что отдельное спасибо за душевность и индивидуальный подход ❤️ Мы с Машей договорились, что кофточку можно носить и с юбкой-карандаш, которая тоже была сотворена ее волшебными руками. Такой вариант я уже успела выгулять и предстать в нем перед ребятами в лингвистическом лагере. Получилось по-деловому и со вкусом) Все, что творит Маша, не хочется снимать. Ты надеваешь вещь и с первых секунд понимаешь, что эта вещь твоя. Она становится частью тебя. Маша, я люблю тебя и твое творчество. Я твой фанат! Спасибо судьбе за знакомство с тобой ❤️🌹
26 ноября 2022, официальный ответ
Мария, сколько лет мы уже творим для вас образы! Благодарим за доверие! Готовы дальше развиваться ✨
Не особо то эта Мария приветливая, отвечает холодно, на «отстань уже». Грустно, а так много надежд возлагал на это ателье
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Расскажите подробнее о дате, времени визита, номере заказа в официальном ответе.
Аина Тайсина
Огромное спасибо за пошив костюма! Мария мастер своего дела💯 Индивидуальный подход! В указанные сроки справилась с заказом на 100+!!! Все мои пожелания воплотила! Буду носить с удовольствием свой новый, тепленький костюм) Спасибо большое🌺🌺🌺
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем дальше развиваться и творить. ✨✨✨
Мария
Гордо могу заявить, что я являюсь постоянным покупателем. Мне посчастливилось познакомиться с Марией еще в те далекие времена, когда я была лицеисткой. Мария вот уже около пяти лет создаёт для меня волшебные образы. 80% моего гардероба - творения Марии, которые я ношу всегда с большим удовольствием Голубое платье из муслина не исключение. Два года назад заказала у Марии платье из зелёного муслина, после чего влюбилась в эту одежду и решила, что на этом не остановлюсь 😅 Я обожаю Марию и всё, что она делает. Заказала ещё одно платье «Ветер», потому что эту новую любовь невозможно поставить на «стоп»
ЕШ
Елизавета Шамарина
Мария прекрасный мастер, работу выполнила качественно и быстро, я результатом довольна😊
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Петр Собенин
Раньше срока, качественно, удобно по графику работы!
y
yalx
Подшивал шторы. Быстро, аккуратно и недорого.
МВ
Марина Валькова
Каждая вещь Марии выполнена с любовью и в высоком качестве! Обращалась не однократно и теперь, я постоянный клиент у этого очаровательного мастера!))
Ксения Юхименко
Создали с Марией много красоты для меня . Самые любимые платья в моем гардеробе - это легендарные туники - платья от флос. У меня их 2 шт в разных цветах.
3 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отклик. Будем творить и развиваться дальше. 🌺🌺🌺
Надия Базетова
Ну где вы ещё найдёте мастера с таким удобным графиком работы ( с 8.00 - 22.00 включая выходные)?! Качеством работы я довольна на 1000% 😊 Обязательно вернусь, и всем рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за тёплый отзыв☺️. Будем дальше развиваться ✨✨✨
CO
Catoblepas O.
Неоднократно обращался за ремонтом одежды - всегда качественный результат быстро и недорого.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам ещё. Всегда рады.
Лариса Дегтярева
Мария специалист своего дела!!! Всегда приветлива, улыбчива и доброжелательна! Делает всё КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Обращалась уже несколько раз с разными работами - сложными и не очень! Результатом всегда довольна на 100%. Поэтому при необходимости обращаюсь только к ней, что и вам советую!
Леха Белов
На мой взгляд, дембельский альбом составить гораздо сложнее, чем, например, детский на какой-нибудь первый зубик. Аккуратный альбомчик в любом случае подчеркнёт красоту розовых щёк малыша. Дембельский же альбом должен быть в меру сдержанным, в меру брутальным, без лишних деталей. Он должен быть составлен так, чтобы его не стыдно было показать друзьям, чтобы все близкие по-настоящему чувствовали гордость за солдата. Посмотрите, насколько с этой задачей справилась Мария. Камуфляжный принт и деревянные детали эффектно выделяют альбом, сразу хочется взять его в руки и полистать. Отдельно хочется поблагодарить Марию за то, что успела сделать подарок прямо к 23 февраля!
⚡
⚡️PΣRҒΣCT⚡️
Мария все сделала, качественно и быстро!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь.
КЮ
Ксения Юхименко
Шила праздничное платье для дочки. Очень понравился результат и подход мастера к делу.
Андрей Паздников
Сдавал куртку в ремонт на замену замка. Попросил сделать в этот же день. Сделали в срок. Хотя изначально договаривались на следующий день
Катерина Пушкарёва
Мария - профессионал своего дела! Качественно и в срок выполняет заказы.))))
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда вам рады.) 🎈 🎈 🎈
Tatiana Zakhvatkina
Заказ выполнен качественно, в срок.
Дарья Гришина
Мария - прекрасный мастер своего дела. Качественная работа, приемлемые цены, быстрое выполнение заказов. Спасибо!
Юлия Резвухина
Отличный мастер с индивидуальным подходом к каждому изделию, особенно радуют кратчайшие сроки изготовления. Я однозначно советую этого мастера каждому!
Татьяна Тельканова
Ателье высшего уровня! индивидуальный подход к заказчику. поверьте - Вы получите именно то, чего хотите. даже если изначально сомневаетесь в каких-то деталях. Лучшие вещи из моего гардероба сшиты именно в этом ателье. а самое главное - таких вещей точно ни у кого не будет! спасибо за уникальность!!! желаю процветания и роста!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Есть идеи для новых свитшотов😉. Приходите.
Аня Еговцева
Мария мастер высшего класса! Буквально нас спасла, сменив на коляске на козырьке москитную сетку, что не могло сделать ни одно ателье и ни один мастер района! Сделано совершенно! Также не однократно отдавали в ремонт одежду! Сделано все ооочень быстро, качественно и не дорого! Также в ателье продаются уникальные шедевры хенд мейд!
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы вам всегда рады.
Люба Сафуанова
Ателье просто супер! Мария отличная мастерица! прекрасно справляется с любой задачей! Шила моей дочке на выпускной платье... просто класс!))) и мне вещи перешивала. я очень довольна. Работает на совесть. а главное быстро и качественно! )))
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы.
Мария Сукрушева
Прекрасная мастерская! Здесь можно найти всё: мыло ручной работы, открытки, пригласительные, игрушки, значки и много-много милого, классного, прикольного и совершенно недорого Мария Матвеева - настоящий мастер своего дела. Она сшила мне официальное платье, повседневное платье, платье на выпускной вечер, классный жакет. Сейчас у нас с ней в проекте сшить мне сарафан. И я уверена, что он будет не менее классным. Я влюбилась в Машину работу, ее изделия носятся с удовольствием. Такое точно не купишь в магазине. Она всегда учитывает желание клиента, дает модные советы, делает всё качественно и с интересом. Однозначно 5+! Такого нет нигде!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что Вдохновляете творить для вас.