Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Институт непрерывного современного дополнительного профессионального образования
Alexandra Sirotinina
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу поступить иначе. Проходила самостоятельно год назад обучение по нутрициологии у блогера. Меня очень зацепила эта тема, я поняла что хочу разобраться в ней основательно. Долго не могла найти подходящий курс, в котором будет не теория, а практика и конкретные примеры. Благодарю школу ИНСАЙТ за возможность получить ответ на все мои вопросы, за то что наставники навели порядок в моих знаниях, восполнили пробелы и дали уверенность в дальнейших действиях. Рекомендую курс всем, кто хочет научиться следить за своим питанием и здоровьем! И тем, кто хочет начать на этом зарабатывать)
Darya Voroshnina
Я очень довольна курсом по нутрициологии в АНО ДПО ИНСАЙТ. Весь материал был представлен очень профессионально, просто и понятно. Я изучила интересные и новые подходы к питанию, которые я не знала ранее. Благодаря курсу, я смогла оптимизировать рацион питания и улучшить качество своей физической формы. Рекомендую данный курс всем, кто хочет научиться следить за своим здоровьем и достигать максимальных результатов.
КШ
Кристина Шеменева
Я очень благодарна АНО ДПО ИНСАЙТ за рекомендацию пройти курс по нутрициологии. Это был великолепный опыт, благодаря которому я узнала много интересных и полезных вещей о правильном питании и здоровом образе жизни. Я чувствую себя заметно лучше - у меня увеличился уровень энергии, я стала более сильной и здоровой. Исключить вредные продукты из своего рациона, рекомендуемые тренировки, индивидуальный подход - все это были идеальным набором, которые помогли мне достичь желаемых результатов
Пару дней назад закончил онлайн-курс по нутрициологии от "ИНСАЙТ". Поделюсь впечатлениями) Преподы профи, все досконально разбирали и объясняли, мне давалось достаточно просто. Домашку проверяют сами лично, не расслабишься конечно хаха. При выпуске вручают диплом. По оплате, у них есть рассрочка. Мне понравилось, спасибо!
Иван Герасимов
Коллега-тренер посоветовала пройти курс по нутрициологии в АНО ДНО ИНСАЙТ. Курс покупал по рассрочке без банка - очень удобно! Преподаватели всегда дают обратную связь, лично проверяют ДЗ. На выходе получаешь диплом. Спасибо за знания!
ОТ
Оля Т
По рекомендации от знакомой , которая уже проходит обучение по программе Нутрицолог узнала про АНО ДНО ИНСАЙТ и была приятно удивлена 👍 По качеству оказываемых услуг и наполнению программы ! Самое классное, что можно учиться онлайн и в конце получить диплом гос образца ! Давно думала над новыми знаниями для души (а в будущем , возможно и новой профессии) и выбор пал на программу по нутрициологии , учитывая что всегда был интересен спорт и правильное питание! Желаю организации процветания и новых направлений 🤗
Сара Дымонт
Проходила курс по логопедии. Сильная база, опытные преподаватели. Обучением очень довольна, никакой воды. Рекомендую всем, кто хочет сменить профессию или повысить квалификацию
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших курсов!
Валентина Жарикова
АНО ДПО Инсайт- хорошая платформа для обучения, диплом гос образца. Есть рассрочка по оплате, сопровождение преподавателей. Курсов много, есть из чего выбрать. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
СЛ
Станислав Лобунец
Проходил онлайн-курс по коучингу, очень понравилось! Удобная платформа и понятная подача материала, серьезные преподаватели! Радует возможность получить официальные документы. Очень жду курс по фермерству)))
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания
Анастасия
Классные онлайн-курсы по приемлемым ценам! Современные методики, постоянная поддержка преподавателями, преподаватели с большим опытом. Классно, что дают официальный диплом. Хотелось бы побольше программ
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваем новые направления, будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Тарасова
Хочу выразить большую благодарность коллективу АНО ДПО Инсайт, в частности преподавателю курса маркетинга Светлане Николаевне за прекрасную подачу материала, увлекательные лекции и поддержку! Очень рада, что остановила свой выбор на инсайте, когда решила сменить профессию и получить официальный диплом. Очень удобная форма рассрочки и приятная платформа для студентов, буду обязательно рекомендовать подругам и сама еще не раз приду учиться!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам все понравилось!
Татьяна Елистратова
Хочу оставить отзыв о прохождении курса по психологии в Инсайте. Объективно - это 5 из 5-ти. Ребята очень постарались над своим продуктом. Мне 43 года и только сейчас я поняла, что такое хорошее обучение. Это когда совпадает все и программа, и материал, и преподаватель, и поддержка, и удобство, и самое главное ЦЕНА. Все очень комфортно, надеюсь со временем, когда они станут большими гигантами, они не потеряют в качестве. Желаю им успеха.
Спасибо за теплые слова!