Мечта Бьюти
Салон массажа и косметологии
Evgenia Z.
Крутой массажный салон, полезно для здоровья. Уникальный, незабываемый опыт. Выражаю особую благодарность Елене Александровне. Угощают разными видами чая и разными конфетками.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, будем…
Надежда Быстрых
Замечательный салон! Приятная атмосфера, расслабляющая музыка Ходила на чистку лица к мастеру Карине. Ощущение восхитительные! Было абсолютно не больно Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Очень приятно! Будем рады новым встр…
МП
Мария Петровых
Всем доброго времени суток! Ходила к специалисту Карине, все очень понравилось, качество предоставляемых услуг и сервиса было на высоте. Обдие впечатления у меня сложились сугубо положительными. Надеюсь что смогу еще раз посетить данный салон.👌
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за ваш отзыв ❤ Обязательно приходите еще, будем рады!
Tanya Khlebnikova
Превосходное место, мастер Елена Александровна мастерица своего дела, получила уйму блаженства 😍 Благодарю ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Будем рады новым встречам!
ОБ
Олеся Бейфус
Салон красивый, просторный, чистый. Прошла курс массажа лица у специалиста Карины. Очень понравилось, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали нас 🔥 Будем рады новым встречам🌹
НМ
Наталья Матвеева
Потрясающий салон. Приятный во общении и высоко профессиональный персонал. Прошла курс массажа, эффект потрясающий!!! Всем рекомендую этот салон.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова🌹!
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Посетила массаж тела и лица у специалиста Карины,все очень профессионально и клиентоориентированно. Салон уютный, атмосфера расслабляющая. Очень рекомендую, можно подобрать подходящую вам процедуру из большого перечня услуг.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛 и до новых приятных встреч…
Татьяна Татьянина
Отличный массажный салон в центре города! Большой спектр услуг, различные виды массажа! Классные спа-программы!!! 🤩Все сотрудники с медицинским образованием! Здесь можно и оздоровиться, и омолодиться! Массажный салон в который влюбилась с первой процедуры!!! А еще!!! Там помогут постройнеть!!! 😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады Вас видеть у нас сно…
НН
Никита Никитин
Были с женой первый раз в данном месте, брали «релакс на двоих», все прошло на высшем уровне Люди знают свое дело и выполняют его проффесионально
НН
Наталья Некрасова
Попала на расслабляющий массаж в качестве подарка. Мастер Елена очень внимательна, учла индивидуальные пожелания. От процедуры я получила огромное удовольствие, отлично расслабилась. И угостили вкусным чаем) В салоне тепло и уютно. И вообще очень много интересных процедур.
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо девушкам за их работу, мягкие руки и чудесную атмосферу. Были с сестрой у Карины и Елены. Нам очень понравилось! Обязательно вернёмся!!!
Н
Наталья
Салон Мечта Бьюти отличный салон, где можно получить профессиональную консультацию и прекрасный расслабляющий массах лица Всем рекомендую посетить салон и получить пользу для себя и удовольствие для тела
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Ваше отзыв очень важен для нас…
Тёма Галкин
Один из наилучших салонов, которых я видел. Всё делают настолько хорошо и приятно, здесь явно не меньше 5-ти баллов. Желаю лучшего продвижения салона)
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Иван Иванов
10/10/10 мастер Маргарита Леонидовна топ мастер. Все советую
14 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Ждем снова на массаж, приходите!
SE
Sergey Emelyanov
Маргарита Николаевна отличный специалист! Записывался на спортивный массаж. Всё просто великолепно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона и за работу мастера! Будем рады новым встречам!
АЯ
Алёна Ярославцева
Хороший массаж, быстрая запись
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных и любимых клиентов!
Елена Б
Шикарный салон! Все комфортно, удобно. Отличный массаж. Если бы жила в Перми, регулярно бы посещала!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады новым встречам!
ЕЮ
Екатерина Югова
Отличный салон, приветливый персонал. Очень понравилось ходить на LPG -массаж, комфортные условия
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады видеть Вас у нас в салоне ещё!
ЕЛ
Екатерина Лядова
Прекрасное место! Записалась онлайн день в день, что для меня очень важно, оперативно позвонили подтвердили запись. Легко было найти вход, потому что он яркий, бросается в глаза. На входе меня встретила приятная, вежливая девушка администратор. Меня проводили в комнату, где было очень уютно. Массаж делала Наталья, мне все очень понравилось! Замечательная девушка! Предложили чай до и после массажа. Спасибо вам большое за качественную услугу за небольшие деньги! Вернусь и буду советовать 🫶
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти и зха прекрасный отзыв о работ…
Георгий Черкашин
Первый раз в жизни записался на массаж, всё прошло невероятно, Алла Юрьевна очень приятный мастер и душевный человек!
15 июля 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Мы стараемся быть лучшими для вас, поэтому будем рады новым встречам!
Анастасия
Мастер Карина просто богиня - очень приятные руки, положительная энергетика. Ходила уже на две процедуры - сервис на высоте. Эффект думаю тоже не заставит себя ждать.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады новым встречам!
ЮК
Юлия Колосова
Рекомендую салон, все прошло отлично
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады новым встречам!
Мария Беляева
Очень понравился массаж спины и швз у Натальи. Если будет возможность, приду ещё.
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Обязательно приходите еще, будем рады Вас видеть у нас в гостях!
Виктория М
Прекрасный массажный салон. Уютная атмосфера, чувствуешь себя, как дома ☀️ приветливый персонал.
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Всегда Вам рады!
ОВ
Ольга Воскресенская
Уютное место в самом центре города. Отзывчивый персонал. Отдохнуть , оздоровиться и обрести прекрасное настроение это "Мечта Бьюти"
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Грумер
Все отлично
9 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ВП
Владислав Пестов
Приветствую))) Меня зовут Светлана! Не так давно Посетила салон Мечта Бьюти … приятная атмосфера, приветливый персонал, прошла процедуру SPA ,программа Релакс осталась довольна .Спецыалист Алла Юрьевна с медицинским образование что не мало важно, очень грамотный подход , расслабление после рабочего дня 100%,хочеться отметить косметику ,которой работали …приятные ароматы и кожа просто идеальная после скрабирования, божественный чай после процедуры, уютная обстановка , сервис на высшем уровне!!! Рекомендую всем !!! Благодарю персонал и создателей этого прекрасного салона)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти. Будем рады видет…
Ярослав Щелёв
Такая высокая оценка, за хорошего мастера Светлану! Отличный, проминающий спортивный массаж 💆
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Диана Гринберг
Отличный салон.
28 февраля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Фридман
Обслуживание великолепное!!! Персонал очень вежливый. Порекомендовали замечательные процедуры. Мне и мужу очень понравилось. Релакснули по полной программе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Обязательно приезжайте в…
Альбина Ильнуровна
Первый раз посетили массажный салон и сразу же решили,что нужно ходить чаще! Уютный салон,очень чистый ,красивый. При входе встречает очень милый администратор,очень хорошая женщина! В кабинете где делают массаж очень чисто,все аккуратно. Получили много удовольствия и заряд на весь день! Спасибо огромное!
11 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку и за доверие салону Мечта Бьюти! Будем рады Вам снова! При…
Гузель Закирова
Сегодня была на общем оздоровительном массаже. Массаж великолепен, проработали все мышцы и зажимы. Состояние легкости сразу после массажа. Удобное расположение салона в центре города. Рекомендую к посещению, радуйте свое тело качественным массажем.
25 января 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! С нетерпением ждем Вас снова!
Кристина Кузьмина
Пнравилась процедура, советую
16 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку работы и за доверие салону Мечта Бьюти! Мы очень рады, чт…
Кристина Кузьмина
Пнравилась процедура, советую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Артамонова
Делала массаж лица и шеи ,осталась очень довольна!Благодарю за приятную атмосферу🔥
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Ева Брюнель
Мастер Игнатьев Игорь Юрьевич большой профессионал своего дела, опытный и корректный в плане общения. Снял боли в шее за один сеанс. Сам салон очень чистый, администратор вежливая, ответственно относятся к пожеланиям клиентов и времени.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Дима Медведев
Были на парном массаже с женой, очень уютный салон, понравилось обслуживание, персонал и отношение к клиентам! Мы не пожалели, что поехали с паркового на другую часть города, и честно сказать, решили повторить процедуру, так как для хорошего время провождения, лучше проехать 5-7 км на такси и полноценно кайфануть, чем идти через дорогу по принципу «рядом у дома» и получить не понятно что :) рекомендуем !
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы салона Мечта Бьюти! Всегда Вам рады, ждем снова 😉
Arseniy Azmanov
Очень понравился подход специалиста Никиты к своему делу, выслушал, осмотрел, проконсультировал, предложил варианты массажа. На третий сеанс реально ощущал положительную динамику. Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие салону Мечта бьюти и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Владимир Сапожников
Салон, однозначно, рекомендую к посещению! Никита граммотный специалист и мастер своего дела!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие салону Мечта бьюти и за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Шабрина
Профессиональный массажист Игорь с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам поча…
AD
Ansar Dubaev
Спасибо за эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Великолепный массажист Игорь с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе.
Ansar. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Arina Burishin
На мой взгляд лучший массажный салон в Перми! Опытные, высококвалифицированные массажисты и самое главное с медицинским образованием! Очень приветливые и грамотные администраторы, помогут выбрать вид и курс массажа. Салон работает на косметике собственного производства!
Arina! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Валерия Садреева
Регулярно хожу в Мечту Бьюти на сеансы массажа- у мастера по настоящему золотые руки! Убирает все или зажимы, напряжение в мышцах, усталость..после каждой процедуры ощущаю себя как заново родившейся! Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение- здесь всегда помогут, индивидуальный подход, приветливые, квалифицированные сотрудники. Я очень довольна!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
DK
Dasha Korepanova
Ходили с подругой на программу Релакс. Получили большое удовольствие от данной программы. Рассабились, нашли зажимы на спине и проработали их. В конце предложили чай на выбор. Очень довольна этим местом.
Dasha! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
ЛИ
Лилия Иванова
Отличный салон! Администратор - Анастасия очень милая и доброжелательная.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ОА
Ольга Астафьева
Хожу сейчас на массаж регулярно. Очень спина болит.Хорошо тут делают
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🤗
ЛИ
Лилия Ильюшкина
Добрый день! Очень хочется отметить работу Никиты Эдуардовича. Молодой и высококвалифицированный специалист в своём деле! Большое спасибо за предоставленную возможность оказаться в руках именно этого специалиста.
Добрый день! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
🔊 Pon Ponachi
Получила от мамы подарок — поход в этот салон на спа. Два часа изоляции из жизни для самой себя. Персонал комфортный и приветливый, меня сопровождал мастер по массажу Никита — потрясающий! Несколько раз даже чуть не уснула 😅 Напоили чаем на дорожку. Думаю, ещё вернусь!
22 августа 2023, официальный ответ
🔊, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
таня иванова
Мой опыт был превосходным, они позаботились обо мне довольно быстро, и их профессионализм мне показался очень хорошим, я обязательно вернусь!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Милютина
Были сегодня с подружкой на программе релакс. Это что роскошное прямо ,сижу и даже не могу мысли собрать в голове😂это был супер массаж , прям хорошенечко промяли меня , проработали болевые точки .Тайский массаж просто фигня , по сравнению с массажем Никиты 🔥Чувствую себя прекрасно 👍 Никита мастер своего дела , да и вообще чувствуется , что все мастера тут любят то , чем занимаются !
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸