Caramella Patisserie&Cafe
Кофейня
Искренне не понимаю всеобщих восторгов. Завтраки очень скудные, ну допустим. Отдельно хочется отметить круассан с миндальной начинкой - приторный, не воздушный, как будто отсыревший, цену комментировать не буду. 3 звезды только за кофе.
極真会
Уютное место. Были здесь на завтраке на днях. Вкусно, эстетично, обслуживают быстро. Судя по занятым столикам, пользуется спросом место.
ТН
Татьяна Новикова
Я гость города, кофейню мне порекомендовали и да, здесь действительно вкусный кофе без молока и других добавок, а это показатель качества и отношения к делу🤌 И, конечно, безумно вкусные десерты😍😋 А какие потрясающие девушки здесь работают, очень внимательные и тактичные🥰 Рекомендую❤️
Janetta Semenova
Атмосферное место! Невероятно милые и доброжелательные сотрудники. Периодически берём здесь десертики с собой, уж ооочень они здесь вкусные! Каждый тортик со своей изюминкой. Упаковывают достойно, надежно, эстетично.
Roman Sidorov
Одно из лучших кафе в Перми. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Наивкуснейший кофе!!
Диана Косвинцева
Вкуснейший спешелти кофе и десерты. Молодёжная атмосфера, приятный вежливый персонал. Место, пожалуй, не для долгих бесед и затяжных посиделок (на подоконниках и за барной стойкой не сильно уютно), но в этом и прелесть, у этой кофейни своя атмосфера.
ИБ
Ирина Барышева
Любимая кофейня со своей атмосферой!🙂↔️ одно из немногих мест где всегда беру кофе без сиропа, потому что он итак вкусный🫶🏻 всегда очень вежливый и приятный персонал. А круассан с шоколадом и черной смородиной моя любовь🫣 не зря эта кофейня находится в здании дома культуры💘
МШ
Мадина Шарипова
Девочки милашки, с полной любовью и добротой относятся к посетителям, невероятно вкусный круасан с гонашем
Маргарита М.
Первое наше место в Перми. Кайф!
Евгения Рюмина
Вкусно, обожаю суп с лапшой! Хотелось бы больше разнообразия еды. Десертов под вечер остается оочень мало, выбрать особо не из чего. Персонал супер, очень приятные девушки, меню знают. Интерьер стильный, не очень комфортно при полной посадке, тк слышишь разговоры рядом сидящих людей.
Сомнительное расположение мест для посадки и их количества. Зайдя, пришлись сразу выйти
Анна Ворончихина
Обожать! Лучшая кофейня в городе
ша ша
лучший фильтр эвер правда остальные напиточки и кондитерка дорогие
ТЛ
Татьяна Легавина
Очень вкусно, кофе замечательный, потому что используют качественные зерна. Фильтр просто лучший. Работники вежливые, все подскажут и расскажут. Долго думала что бы выпить, помогли определится и добавили «изюминку» в мой напиток. Атмосфера отличная. Можно посидеть на подоконниках или за стойкой.
DJ
Dmitry Jr. Yushkevich
Атмосферно и живописно ! Персонал очень располагает к себе, учтут всё пожелания , кофе вкусно: фильтр , воронка, капучино. Десерты разбирают в первой половине дня- разнообразие большое , они не только вкусные , но и красивые. Клёво что есть книжный / библиотека внутри самой кофейни , а также арт объект (расположившись на первом и втором этаже заведения)
Лариса Федосеева
Любимейшая кофейня! Десертики и выпечка поглощаются до таких вкусовых сосочков, что падаешь в обморок блаженства и захлебываешься слюной 😋. Отдельное слово про атмосферу 😎🤘🏼
Cutrin
Обожаю здесь кашу с вишней, пралине и крамблом. Из летнего предложения топовый топ — напиток матча и манго
Alechka Moltusova
Вкусный кофе, интересные десерты. Хотелось бы больший выбор вкусов РАФов.
Алена Анферова
Совершенно случайно зашла в эту кофейню и была приятно удивлена. Теперь буду постоянным гостем. Кофе, который приготовили девушки, был очень вкусным. Я как придирчивый поклонник рафа, осталась довольна на все 100%. Очень уютно, приятная музыка и атмосфера, которую также создают сотрудники. Отдохнула душой) Спасибо огромное!
Валерия Ковалева
Капучино на миндальном отвратительный. Вкус жженого сахара и испортившихся орехов.
Артём ®
Плюсы: + уютное место + доброжелательный персонал Минусы: - кофе очень посредственный при завышенном ценнике. Пробовал капучино и раф халва/клубника. Капучино водянистый на вкус, раф очень сладкий и халва не ощущается. Вердикт: Есть над чем поработать
Виктор Давлятов
Приехали на мероприятие с Ижевска и искали место где можно позавтракать. Отличный интерьер, вкусные каши и обалденные десерты. Ценник кусается, но оно того стоит)
A
Alena
Топовые десерты, особенно с пеканом, но вот с кофе последние 3 раза не везет, на вкус будто разбавлен водой( раньше из-за клфе шла, сейчас какое-то разочарование
CP
Caramella Patisserie&Cafe, кофейня
15 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Подскажите пожалуйста какой именно кофе вы пьете? Это поможет нам разоб…
Елена Хрулёва
Приятная кофейня, небольшое меню завтраков, всё вкусно🥰 Максимально вежливая девочка работает, необычно, что часть посадочных мест рассчитана на подоконники, но это очень даже понравилось! Обязательно вернусь ещё ☺
Мария Красноборова
Очень вкусно!
CD
Cosmo Dash
Просторное кафе с атмосферной музыкой. Душевно
Екатерина Л.
Ну очень понравился кофе, брала американо - давнего такой вкусный не пила!!! Десерты недешёвые, на вкус симпатичные (я не пробовала). Дочь оценила какао и лимонад. Атмосфера приятная для тех, кто хочет посидеть в тишине и спокойствии, без навязчивого внимания. Советую к посещению!!! PS интересно, можно ли купить зерна/молотый кофе для домашнего использования?
Юлия Семенова
Кофе вкусный, девушки бариста чудесные!!! Единственный минус. Это один стол где сидят посетители, тут же раковина с грязной посудой и тут же готовят, так себе соседство(((
Лиана Ли
Всё красиво,вкусно,приятная девушка продавец,вкусные чизкейки!Эстетично! Цены чуть выше,но это оправдано
ВО
Виктория Ожегина
Определённо самые вкусные десерты в городе здесь. Ценник выше среднего, но того стоит. Мне здесь понравилось все : атмосфера, кофе, десерт (сочетание вкуса и текстуры). Если берёшь с собой, то брендированная коробка - 💥.
Семён К
Прекрасная кондитерская ! Всё ооочень вкусно !
ЕВ
Егор Воронин
Всё безумно вкусно и притягательно.
Мирослав Гагарин
Невозможно зайти и ничего не купить😍 это просто сеть дьявольски притягательных кофеен ☕️ 🥐 «Caramella» в эмоциях - это « BMW», в качестве -«Mercedes-Benz», а вкупе это однозначно « Ferrari» 🏎️ выше всех похвал 🥇
МН
Марина Набиуллина
Просто супер 🥹 Что может быть лучше когда невероятно вкусно, уютно и приветливо.
Виктор Сивков
Очень вежливые девушки-бариста, нереально вкусные десерты! Подарили сертификат к вам. Сначала когда пришла, подумала "за что можно отдавать такие деньги? Круасан очень дорогой, не может столько стоить" И только попробовав, поняла, что может он столько стоить) реально гастрономический оргазм)
ВГ
Вероника Григорьева
Когда заходишь сюда , чувствуешь себя ближе к искусству. Атмосфера дружелюбная . Эстетичное местечко . Вкуснейший кофе и пирожные .
ЮО
Ю О
Прекрасное эстетически красивое место! Персонал улыбчивый и вежливый! Нет не какого пафоса, вокруг красивые приятные и воспитанные люди!
Алёна Александрова
Вкусно, но дорого )
Валерия Тутынина
Очень милое пространство, приветливые работники и как всегда вкусные десерты, спасибо
Катерина Иванова
Прекрасная кондитерская в самом центре города! Новое пространство для Перми :) Ребята, как всегда, радуют вкусным кофе, великолепными десертами и душевным общением, в общем, держат марку ❤️🙌🏻 Можно удобно расположиться на стульях за барной стойкой и на подоконниках. От души рекомендую попробовать новинки: фокачча с ветчиной и ночную овсянку на фундучном молоке 😍 Поздравляю ребят с открытием третьей точки! Дальше-больше 🤘🏻
CP
Caramella Patisserie&Cafe, кофейня
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, безмерно благодарим вас за ваш отзыв. Рады что вы выбираете нас и наш продукт у…