Яндекс Маркет
3.6
3.6
EM
Evgeniia M
С самого дня открытия на двери красовалась табличка «можно с собаками», что было очень удобно: гуляешь с собакой, заодно заказ забрал, а сотрудники нашей спокойной собаке всегда улыбнутся или за ушком погладят. А сегодня приходим - с порога кричат «с собакой нельзя», и действительно — на двери уже другой знак, запрещающий. Ну ладно, теперь будем свои многочисленные заказы забирать в другом пункте)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Яндекс Марке…
ЮБ
Юлия Башорина
Самый удобный и удачный пункт Яндекс! Хожу сюда регулярно на получение и отправку! Персонал добрый и приветливый, особенно Юлия 🔥
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Казымов
Сегодня впервые отправлял в Москву посылку. Очень вежливо помогли разобраться как и что стоит оформить. Дали совет по приложению и отслеживанию. Работают приятные и вежливые люди.
Анна Руденко
груз выдали другому клиенту, перепутали коробки. меня пытались убедить в том, что это за меня кто-то получил мою коробку. искали вяло, с моей подачи и инициативы. Мне пришлось убеждать менеджера и разжовывать ему, что они отдали мою посылку кому то другому и это их косяк, а не мой и что коробку надо искать. Информацию о том, что коробка найдена своевременно не предоставили, не заинтересованы были в скорейшем решении созданной ими проблемы. Когда пришли за грузом, откровенно смеялись над тем, что мы сверяли пломбу (фирменный скотч отправителя), убеждались, что коробка не была вскрыта. Категорически не удовлетворены работой Пункта Выдачи и менеджеров.
Фидус Нуриев
Миловидная девушка, вежливое отношение, кругом чисто, работает профессионально , благодарю за обслуживание !!!
Илона Михина
В Яндекс доставке оператор-хамка.
Ладно Прохладно
ужасный пункт выдачи,когда даже продовеу говорит что товар с поимеркой они не дают присерить
Irina Lyubimova
Хорошая доступность, удобные часы работы, вежливые сотрудники. Спасибо за сервис!
ТЛ
Татьяна Лазукова
Удобное расположение, вежливый персонал. Всё отлично!)))
КБ
Катерина Боброва
Все супер! Вежливые, выдали все быстро, хоть и очередь была
Julia GoR
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливы и доброжелательные. Заказываем и будем заказывать посылки сюда. Ещё и озон открылся рядом , очень здорово!
АЧ
Анна Черных
В 20:00 пункт выдачи был закрыт, хотя на вывеске до 21:00!!!
Andrew K
Вывески нет, Снег от тротуара до входа (а это ~4м) не чищен, сугробы и тропинка к двери (будто заброшенное заведение). На выдаче сотрудник, которого личные разговоры "о том о сём" интересуют больше, чем клиент. "Выдавать заказ и обсуждать детишек по телефону" это вершина клиентского сервиса Яндекс.