Laser time
Кабинет эпиляции
Юлия Кузнецова
Рекомендую данную студию, лучшая на гайве! Хожу к мастеру Юлии, приятная, вежливая девушка и отличный мастер. Прошла уже половину курса.Результат супер!!
Марина Агафонова
Очень рекомендую данное место и вообще саму процедуру лазерная эпиляция. Результат после первой процедуры. Боли нет, все замечательно и комфортно. Великолепный мастер Надежда!!!!
Анна Мальцева
Всё очень понравилось, приятный кабинет, мастер Надежда-максимально комфортный человек и мастер своего дела! Рекомендую однозначно!
Елизавета Малюгина
С мастером Надеждой было оочень комфортно! На улице жара - 33 градуса, а в кабинете кондиционер. Очень приятная беседа и никакого дискомфорта. Приду еще много раз!
Любовь Медведева
Хожу на процедуру 6 месяцев, от волос не осталось и следа, я в восторге. Надежда - специалист с медицинским образованием, отвечала на все вопросы. Кабинет чистый, светлый. Инструмент одноразовый.
Екатерина Григорьева
Самое лучшее место лазерной эпиляции, с которым я знакома в своей жизни. Оба специалиста, Надежда и Юлия, грамотные, компетентные в своём деле, с медицинским образованием! Кабинет чистый, комфортный! Знакома с даннным местом с 2023 года. Эффект вау уже после первой процедуры, поэтому хожу уже периодически, только для профилактики. Езжу на эту замечательную процедуру из другого микрорайона) Всем рекомендую данное место👍
Екатерина Павловская
Пришла на лазерную эпиляцию первый раз и очень довольна! Юлия грамотный специалист, подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы. Процедура прошла очень комфортно! Кабинет чистый и уютный, все расходные материалы одноразовые. Мастера рекомендую, обязательно приду снова.
ЕT
Екатерина Tu
Я в полном восторге, после первой процедуры огромнейший эффект, мастер Надежда всё делает очень аккуратно и качественно. Это просто находка для меня, всем советую 🙏
А)
Анастасия ))
Качественный лазер, приятный мастер Надежда
Елена Ш.
Хороший лазер, после первой процедуры заметен эффект. Очень хороший мастер Надежда.