Тату-салоны
ВГ
Валентина Гаврилова
Здравствуйте, Марина, хочу поблагодарить вас за брови, наконец-то я не трачу кучу времени по утрам на сборы чтобы отвести детей в сад, это действительно облегчило мне жизнь Я в восторге! Студия - чистая, уютная 😍 вы настоящий профессионал. Уже планирую прийти на губы 💄
Ирина Булдакова
Мастер Марина -перманент. Макияжа , очень приятная девушка , говорит все по делу ! Очень приятная студия ,Советую . Тут еще много мастеров. Приходите , не пожалеете !
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ДШ
Диана Шендря
Сделала татуаж бровей губ. Все отлично. Грамотный специалист, все подскажет, посоветует. Свое не навязывает. Очень осталась довольна проделанной работой. Всем буду рекомендовать! Больше спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно! Всегда вам рады!
Оксана Конькова
Была в этой студии уже ни один раз. Восстанавливала архитектуру губ. Прекрасный сервис, вежливый, тактичный и внимательный косметолог Марина. Качественная и красивая работа, все заживает быстро. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень важна обратная связь! Будем рады виде…
Nn Nn
Очень рекомендую процедуру Вельвет ресниц в этом салоне. Ресницы становятся послушнее, гуще, и даже если делать процедуру не регулярно, эффект сохраняется надолго. Спасибо мастеру Марине!
9 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
ДГ
Даша Гагарина
Посетила процедуру электроэпиляции и осталась в абсолютном восторге! Комфортная атмосфера, приятная цена и главное СКОРОСТЬ! 2 подмышки за 1,5 часа ( для понимания в другом салоне мне озвучили « нууу минимум от 3 часов, а там посмотрим») Быстро, качественно, объяснили как ухаживать за кожей и после дали рекомендации. Процедура сама по себе не очень приятная, но у Дарьи она прошла просто прекрасно ! 1,5 часа пролетели незаметно и никакого дискомфорта и боли! Все расходные материалы стерильны и вскрываются при клиенте.
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, наши мастера и вправду качествен…
Наталья Сопегина
Очень рекомендую данный салон, была на чистках лица, делали пилинги, мне подобрали серию домашнего ухода - после месяца использования моя кожа не загрязнилась как До похода к косметологу! 🥳 Все очень комфортно, девушки приятные, сама студия очень уютная, чистая, все новое, еще мне удалось попробовать необычную процедуру Холодная Плазма, я была приятно удивлена её эффективностью, скоро отправлю свою маму на преображение 😍🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Анастасия Фомина
Хожу сюда на аппаратный массаж и массаж лица к Оксане Вязьминой,эффект потрясающий,супер специалист с мед.образованием,что немаловажно!похудеть в объёме, убрать отечность-это сюда точно👍
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Анжелика Шишкина
Ходила на процедуру вельвет, к мастеру Светлане. Результат отличный, все понравилось, уютная атмосфера, приятный мастер❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Ведищев
Студия неплохая, но малозаметная, вот если бы вывеску огромную поставить или лучше статую женщины красивой обнаженной, вот это вот хорошо бы было
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Ивонина
Очень уютно, а главное грамотный специалист своего дела. Рекомендую
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
Оксана Волкова
Уютная атмосфера, мастер по перманентному макияжу Марина, профессионал своего дела. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами. Спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас.