Silence
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ND
Nik Dubrovsky
Кофейня может и отличная, но не нашёл где находится, ни одной вывески снаружи, ДубльГИС вход не туда показывает, а «язык до Киева...» после победы в СВО только доведёт.
Андрей Белкин
Отличная кофейня! Тут не только можно выпить кофе, но и съесть что-то полезное и очень вкусное! Шеф - красавчик!
ЕГ
Евгения Георгадзе
Самый вкусный кофе!
ПМ
Павел Мошковский
Очень правильное(ПП) и вкусное место. Для людей кто занимается спортом и следит за формой то, что надо. Готовят кстати очень оперативно 👍 пробуйте )
НМ
Настя Мошка
Очень вкусно готовят ПП-шные блюда и всегда СУПЕР приветливый персонал! После тренировки приятно здесь перекусить.
ЕИ
Екатерина Иванова
Нежные сырники, вкусный какао, вежливый персонал) прекрасное начало дня!
ОБ
О Б
Самое вкусное какао в городе! ! ! Идеально во всем и по вкусовым ощущениям и по температуре напитка! Клиентоориентированность на 1 млн.процентов!
Тимур Гаджиев
Здесь точно умеют варить самый крутой кофе, так что обязательно зайдите попробовать! Обслуживание отличное!
РБ
Ренат Билалов
Просто 100 из 10: уютно, красиво, посуда космос, кофе идеальный По другому у этой команды просто и не могло получиться. Приятно видеть результат работы увлеченных людей Внимание: вход через фитнес
TW
Tatty Was
Капучино и завтраки это просто волшебно. Приятный, доброжелательный персонал.
Иисак Прорицатель
Это великолепное место!!! Посоветовала подруга. Ради гуляша сюда приходила, но...ох и ах его теперь нет, НО появилась паста с креветками! Это чудесно, обожаю креветки. Фильтр здесь самый вкусный. Спасибо за такое прекрасное место, атмосферу и персонал, ну просто душки ❤️
Ви Ми
Да сделайте уже ну хоть какую-то вывеску или ориентиры! Искать вас в метель 12 минут, бегая вдоль здания, чтобы столкнуться с остатками еды сомнительного вида. Из интересного-посуда красивая.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что метель негативно повлияла на ваше настроение и жаль, что мы лишь усугуби…
Елена Елена
То кафе, в которое хочется возвращаться. Прекрасное пространство, персонал. И потрясающее меню! Каждое блюдо - это визуальный и гастрономический восторг. Если вам приелось меню большинства кофеен, и вы не знаете, чем себя порадовать, то советую заглянуть именно сюда.
Ольга Гришина
Люблю это место за атмосферу и детали, которые создают люди
Милана Князева
Очень классные каши и горячие напитки, после тренировки не надо думать где поесть ☺
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) мы стараемся! А каши и правда кайфовые!) может у вас есть предложения по каша…
Екатерина Филимонова
Прекраснейший капучино и вкуснейшие завтраки (сырники с соусом штрудель - обязательны к употреблению!💜) Внимательный персонал, чистота и красивый интерьер🙏🏻✨
Виктория Вах
Вкусный кофе и приветливый персонал)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!) мы стараемся! ведь к нам ходят такие прекрасные гости как Вы))
Гульназ Салимова
У Шефа по традиции- самый вкусный фильтр в городе!Хотите роскошный кофе и восхитительные бискотти-вам в Silence!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Фильтр и правда - кайф!)
Екатерина Луговая
Работают профессионалы, знающие толк в хорошем кофе. Очень чисто, вкусно пахнет. Классная посуда и интерьер. Обслуживание без суеты. Удобно, что в будни открываются в 7. Придраться решительно не к чему!
13 марта 2023, официальный ответ
И пусть так будет всегда!!!! Вкусный кофе, вкусный запах, хорошее обслуживание и всё всё остальное…
Дмитрий Дмитрий
Команда кофейни сделала нам отличные кофе-брейки на прошедшем мероприятии. Вкусные сендвичи, бискотти, меренговое и шоколадное печенье расхватали очень быстро. Про шикарный кофе просто молчу. Всё было чётко и вкусно. Рекомендую!
Ирина Чайникова
Очень вкусно! Прекрасный персонал! Очень вкусный лосось!😊😊😊
13 марта 2023, официальный ответ
Прям бальзам на душу))) спасибо Вам!
Яна Никитина
Жизненно необходимо к посещению как после тренировки в ВорлдКлассе, так и в принципе вкусно позавтракать или взять лучший в городе фильтр - не горький, не кислый, а простой и понятный! Персонал - приятный, еда вкусная, кофе шикарен Рекомендую к посещению 👌
НН
Николай Н.
Классический круассан - это горелый сухарь за 165 рублей!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. За первый месяц нашей работы мы выпекли и выдали гостям 125 круассанов. И все…
JR
Julia Revyun
Дима крутой, поэтому и кофейню сделал крутую. Жду открытие кухни! И ещё не раз вернусь (локация топовая)
Uliana *
Один из самых вкусных кофе в городе, приятная музыка, приветливый персонал. Однозначно к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksandr
Так вкусно, что даже привстал