Smooth body
Студия эпиляции
Анастасия Тупицына
Отличная студия лазерной эпиляции. Прошла уже 4 сеанс, результат виден был уже после 1. Мастер располагает к себе, общительная и профессионал своего дела. Жду не дождусь увидеть итог 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик💜 Будем ждать вас снова ☺️🙌🏻
ЕФ
Екатерина Фордя
Давно искала аккуратную студию около дома и наконец нашла) прошла уже 3 процедуры,результат есть. Удобный график работы,в самой студии уютно находиться. Вопросов было куча по началу :ответили на все,все объяснили. Мастер приятная девушка ,процедура проходит легко. Довольна ,а главное результат радует 🖤
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за высокую оценку работы и добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ОН
Ольга Новикова
Спасибо большое, все очень понравилось! Варваре отдельное спасибо, супер мастер
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Неля Селедкова
Рекомендую данную студию , хожу на голени и бикини, результат виден сразу, удобное расположение студии и приятные девушки работающие там, напоминают о записи и в принципе держат обратную связь, спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Генералова
Отличная студия эпиляции. После первой процедуры сразу виден результат. Процедура проводится комфортно, мастер приятная девушка и профессионал своего дела, советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤️ ждём вас снова ❤️
Polina
С марта хожу на лазерную эпиляцию в этот салон, результат не заставил себя долго ждать и уже после первой процедуры были видны изменения. Все проходит очень быстро и безболезненно. Отдельная благодарность прекрасному мастеру Алене. Очень приятная и вежливая девушка, всегда все расскажет, объяснит, ответит на любой вопрос, да и просто всегда приятно пообщаться во время процедуры🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Polina, благодарим вас за приятный отзыв и выбор нашей студии❤️ Всегда рады видеть вас 🌷
Посещаю лазерную эпиляцию с октября. Уже после первых сеансов был результат: ушли вросшие волосы, улучшилось состояние кожи, волосков стало становиться меньше. Сейчас посещаю процедуру для поддержания эффекта раз в пару месяцев. Отдельно хочу отметить мастера Алëну. Очень приятная девушка, с первой встречи расположила к себе, что очень важно для такой деликатной процедуры (был предыдущий не очень хороший опыт), учитывает потребности, самочувствие, умеет поддержать приятную беседу:) Рада, что обратилась именно сюда.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 🌷Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️Рады видеть вас в нашей студии…
ДП
Дарья Пахомова
Была в данной студии на процедуре лазерной Эпиляции и уже после первой процедуры увидела результат! Теперь обязательно пройду полностью курс!! Спасибо мастеру Анне, всегда ответит на любые вопросы, процедура проходит быстро и главное - безболезненно! Рекомендую!
Дарья, здравствуйте!🌷 Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Лесная
Прошла четы процедуры комплексом все включено, волосы практически исчезли, даже сама кожа стала после лазера на много лучше..Благодарю мастера-Анну за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Так же благодарность админу, всегда подбирает время удобное и вежливо общается. Девочки Вы умнички!!! Сама процедура суппер!!
Спасибо Вам за отзыв и оценку. 💞 Мы работаем для вас 🌸