My Space

Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 🩷
ТМ
Татьяна Мантова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🩷
ДН
Дарья Назарова8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
К
Кристина3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Анна Савинова7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Елизавета Смирнова32 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Angelina Almazova4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
СА
Софья Ароян8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Sunny10 отзывов
✨👑 Девочки, мой Beauty-секрет раскрыт! ✨👑 Я забыла о серых буднях, открыв для себя My Space – место, где о тебе заботятся с ног до кончиков волос! Это магия настоящего преображения, которое дарит ощущение, будто ты только что сошла с обложки глянцевого журнала! Здесь не просто делают прически и маникюр, здесь создают настроение и уверенность! Мою голову доверили волшебнице Алене, и она сотворила чудо – не просто стрижка, а образ, который подчеркивает мою индивидуальность и заставляет сиять! А Настя превратила мои ноготочки в произведение искусства! Атмосфера? Как дорогой спа-ретрит, только с чашечкой идеального, согревающего кофе. Здесь ты мгновенно почувствуешь себя настоящей принцессой (и неважно, насколько ты "отдохнувшая"!). Ведь к любым твоим капризам здесь найдут подход и исполнят их с улыбкой! My Space – это твой личный Beauty-рай, где ты расцветаешь и чувствуешь себя безупречной! Хочешь почувствовать себя королевой? Тогда тебе сюда! Рекомендую от всего сердца! 🙏☕ #MySpaceBeauty #СекретыКрасоты #СалонМечты #ИдеальныйМаникюр #ВолшебнаяПрическа #ЧувствуйСебяПринцессой #BeautyПермь #Рекомендую #ЖенскийРай #Преображение
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
КС
Кристина Сятчихина2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Мария Козлова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
КБ
Ксения Булатова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Наши сотрудники действовали исключительно в рамках законодательства. Вам было о…
Виктория Мелентьева1 отзыв
YL