Крокодилер
Артём Сергеев
Не рекомендую
ДП
Даниил Попов
Хороший магазин. Цены и качество устройств очень хорошие. Взял себе 14 на 128гб, нареканий нет, все супер! Советую
Алина Тарасова
Долго выбирала, где купить новый iPhone. Остановилась на Крокодилере— и не пожалела! Покупала iPhone 17 по акции «Товар недели» заранее забронировала и приобрела за достаточно приемлемую цену!Персонал вежливый и внимательный.Все понравилось)
КД
Калерия Денисова
Магазин с самой приятной атмосферной и приятными ценами. Всегда есть интересные акции и предложения для покупателей. Покупаю технику apple только здесь!!!
Владлена Куляшова
Одни из самых выгодных цен в городе на технику, всегда какие-то бонусы, персонал приветливый, много чего есть в наличии, не нужно ждать под заказ несколько дней. Покупала там несколько телефонов, Дайсон, мак, наушники - всегда все супер, спасибо ❤️
Артем Панов
Крутой магазин, с крутой техникой и подгонами за покупку этой техники. Покупал айфон 17 про по акции «товар недели», позвонил, забронировал, приехал, купил-все просто. Если есть сомнения, то отметайте и смело шуршите в Крокодиллер за покупками техник и аксессуаров
В.
Виктория .
Телефон хороший, хорошо обслужили Очень приятная девушка, все хорошо объяснила, спасибо
СЗ
Семён Заболотько
Отличный сервис, покупкой доволен
jeka pankratoff
Недавно приобрели аксессуары для техники Apple в магазине "Крокодилер" и остались очень довольны! Широкий выбор товаров, отличные цены и вежливый персонал. Заказ был обработан быстро, а доставка - в срок. Аксессуары оказались качественными и полностью соответствуют описанию. Рекомендуем этот магазин всем любителям техники Apple!
Арина М
Покупка - да, ремонт - НЕТ! И по trade-in не советую покупать. Покупала здесь новый iPhone 16 Pro Max. В октябре понадобилась чистка разъёма — после попадания влаги динамики зашипели. Обратилась в «Крокодиллер», где и брала телефон. Менеджер вместо чистки включила видео с «вибрацией» из РУТУБА, надеясь, что оно поможет очистить динамики. Разумеется, безрезультатно. После этого она предложила повторить это дома, а если не поможет — прийти снова. Опять не помогло (неудивительно) Далее - этот менеджер передала суть моей проблемы другому менеджеру, и этот ВТОРОЙ менеджер передал (правильно ли?) мою проблему МАСТЕРУ по «ремонту». Не видя телефон, не узнав суть проблемы из ПЕРВЫХ уст «мастер» сказал, что надо ВСКРЫВАТЬ телефон для чистки. Почему мастер принимает решение, даже не осмотрев телефон? Полная путаница и непрофессионализм. Больше не доверяю вашему салону и никому не советую. Наживаетесь на своих же клиентах. P.S. В другом сервисе проблему решили за 2 минуты — просто продули гнездо. И деньги, кстати, за это не взяли.
Александр Маторин
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Виктории за помощь и оперативность)
МГ
Малика Гладких
Очень рада что выбрала данный магазин для покупки💕
Алёна Гордеева
Приобрела блок на айфон, очень довольна покупкой, всем рекомендую данный магазин ❤️
Даниил Дубровский
Виктория отличный менеджер, все подробно нам рассказала и объяснила, как пользоваться техникой. Помогла выбрать лучший айфон и помогла с выбором цвета. Спасибо! Советуем крокодилер всем🙌🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🐊
Дарья Болотова
Отличный магазин как и продавцы Котова в нем работают!!! Покупкой очень довольна, приеду туда еще 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💚
AE
Adnane El khattab
Я очень доволен покупка☺️ Я рад
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 🐊
КХ
Кристина Хандрикова
Купила себе наушники. Очень классные: звук громкий, качество отличное. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады!
ГБ
Гульфина Байметова
15 сентября покупала айфон 16 про, к телефону предложили купить комплект из зарядника, стекла и чехла. На месте не поняла, что зарядник не оригинал, не стала бы брать. По чеку вышло, что зарядник 2000, стекло 2000, чехол 2000. На вб такие же стоят намного дешевле, грустно (((
Илья Мехоношин
Отличный магазин, покупаю не первый раз. Сотрудники супер, особенно Валерия.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова. Особенно Валерия!
Савелий Мисюрев
«Крокодилер» оставил положительное впечатление: вежливый персонал, оригинальная техника, цены адекватные. Нашёл нужные наушники сразу и по вкусной цене . В целом магазин надёжный, могу рекомендовать
17 октября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. С радостью подберем и другие аксессуары…
ДП
Данил Пешехонов
Самый лучший магазин , отличный товар , низкие цены!!Беру Толко у них)
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда ждем вас в гости!💚
Аслан Сабирьянов
Все супер. Покупал свой первый айфон именно здесь. Сделали все быстро,хоть и было много покупателей. Цены самые низкие в городе именно здесь. Советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аслан, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💙
Анна Ёлшина
Мирислам самый лучший продавец! Выпишите ему пожалуйста премию
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💚💚
Артем Губанов
Спасибо за сервис и помощь, покупал в рассрочку, все сделали быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Надежда Лебедева
Купили Айфон 16 про Макс , хороший магазин , остались довольны
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова🔥
Катя Скоробогатова
Очень классный сервис, сотрудники очень вежливы и приятны в общении. Приобрел айфон 13 по самой низкой цене в городе, обошел порядка 10 магазинов. Советую ребят
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 💚
Ольга Мальцева
В данном магазине третий год приобретаю технику. Никаких нареканий нет. Куплено было 4 телефона, с последним возникли проблемы, но нам очень быстро заменили на новый не дожидаясь 45 дней. Рекомендую данный магазин!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Всегда стараемся для вас!
ЮР
Юлия Русакова
Такого классного сервиса не видела нигде. Просмотрела много магазинов, перед покупкой и ни разу не жалею о том, что выбрала Крокодилер. Очень приятные работники, помогли с проблемным переносом данных, все рассказали, объяснили. Если сомневаетесь где приобретать новое устройство, настоятельно советую обратить внимание на этот магазин!🩷
Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Sadie .
Лучший магазин техники Apple ! Добрые и милые консультанты, приятные цены и качественный товар, приду еще!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💚
Классные ребята, помогли мне быстро реанимировать мой телефон!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИБ
Илья Бодаш
очень понравилось все!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Денис Куштанов
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Всё грамотно рассказали и подробно объяснили Покупкой доволен
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🐊
ЕВ
Евгения Войлокова
Приобретала в данном магазине новый телефон, покупкой осталась очень довольна! Прекрасный, отзывчивый персонал подробно проконсультировал, помог и ответил на все интересующие вопросы. Так же в магазине очень приятные ценны на все товары) Еще ни раз сюда вернусь)
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🐊
Спасибо за 40 минут потраченного времени, и за не покупку телефона ( продавец завысил стоимость при покупке, причины не обоснованы). Если вы хотите купить Б/У технику и остаться обманутым, обращайтесь сюда !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине «Крокодилер». Мы искренне сожалеем, что ваша недавняя п…
Анастасия sparrow_anastasia
Замечательные консультанты и лучшие цены в городе. Мой рекомендасьон✅
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🐊💚 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Шулятьева
Отличный магазин) все быстро и четко!
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🐊💚
Ольга Чугайнова
Вежливые менеджера, все понравилось. Все объяснили, показали, рассказаали.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 🐊💚
ЯГ
Яна Гуляева
Долго выбирали где приобрести подарок дочке , в этом магазине было самое выгодное предложение!!! Продавец девушка очень отзывчивая и клиентоориентированная!Рады что выбрали этот магазин 😍
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за приятный отклик 🐊💚
КТ
Ксения Тартышных
Купила недавно iPhone 13 на 128 ГБ в магазине «Крокодилер» и осталась очень довольна! Сервис был на высшем уровне: сотрудники вежливые, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Очень приятно было обращаться в этот магазин, обязательно вернусь сюда снова
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!🐊💚
Ребята лучшие Покупаю технику уже не первый раз Цены адекватные, оригинал 100% Быстро отправили заказ Сервис отличный Спасибо❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся быть лучшими для вас! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь 🐊💚
All Sn
Большой ассортимент, приятные цены, по наличию все подсказали и рассказали, помогли установить приложения на телефон. Спасибо.
ТА
Тимофей Андреев
Быстро и качественно, спасибо за шикарный iPhone, получился отличный подарок на все праздники, советую к покупке, и при приобретению товаров в Крокодиллере
18 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо, что выбрали нас ! Наши покупатели всегда отмечают качественный сервис, благодарим…
Элиза Батыркаева
Добрый день!На днях купили в магазине iPhone 16.Телефона в наличии не было, заказали, на следующий день можно было уже забрать.Мне было комфортно общаться с Валерией, очень приятная девушка.Все объяснила, помогла настроить телефон, перенести данные с другого устройства.Я осталась очень довольна общением и покупкой.Благодарю Вас и желаю дальнейшего развития магазину!
Всë качественно
ПС
Полина Серебрякова
Отличный магазин, добрые работники, большое спасибо
Дианочка Занина
Несколько раз покупала технику Все прекрасно, обслуживание, персонал магазина приветливый и отзывчивый. Во всем помогли разобраться! Также установили все приложения, которых не было возможности установить! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Заказывала наушники, пришли быстро, в магазине все были очень приветливыми, предложили сразу зарядить наушники, советую данный магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас вновь! 💚 🐊
Анна Горюн
Все понравилось.🙃 Цена ниже, чем в других магазинах, что приятно удивляет☺️ Процветания вашей компании 😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!Благодарим за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас вновь! 💚 🐊
ЕА
Елена Анферова
Выбирали телефон на подарок, решили обратиться в этот магазин. Отличный сервис, телефон подобрали быстро и рассказали о выгодных предложениях. Также упаковали в симпатичный пакетик