Аллада
Медицинский центр
Операция по установке импланта AnyRidge — 29 990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Спецпредложение
НВ
Наталья Васильева
У меня непростой случай по зубам! Я езжу в клинику Аллада из другого города, потому что именно тут мне грамотно подобрали лечение, которое мне профессионально разъяснено, и доказательно показано! Перед этим съездила ещё в несколько клиник, но устроила меня именно Аллада! Благодарю врачей и весь персонал клиники!
Екатерина Масленникова
Посещение стоматологии обычно не самое приятное событие, но в Алладе всё иначе! Здесь очень уютно, персонал невероятно вежливый и внимательный. Администраторы всегда готовы помочь, а врачи – настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому пациенту. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Рекомендую!
Алексей Долгополов
В клинике наблюдаемся всей семьей. Нравятся врачи и в целом отличный персонал !
ПД
Полина Долгополова
Отличная клиника ! Работают профессионалы своего дела! Компетентные врачи, вежливые и внимательные администраторы!
Renal’ M
Прекрасная стоматология, отзывчивые доктора, качественное лечение, рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Дарья Субботина
Каждый раз обращаюсь в Алладу и каждый раз отличный результат!Очень рекомендую💜
Дарья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
Настасья 🪐
Отличная клиника! Врачам действительно важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно! Зубы вылечили быстро и качественно) Интерьер радует глаз, а атмосфера располагает))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
А. Котаева
Посещаем (дочь) больше года доктопа Эль Амин Умара. все очень 6павитмчя - выбранный, вариант исправления, прикуса работает!!! Спасибо за внимательность и компетенции!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
А., здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Алёна Тетенова
Добрый вечер , первый раз посетила клинику Аллада,я боюсь посещать стоматолога , но врач хирург Горбенко Марина Анатольевна лучшая , удаление зуба прошло идеально , восстановление тоже проходит отлично, осталась в восторге от доктора и сервиса. 10/10 Спасибо большое! Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
ЭЗ
Эля Злова
Быстрота и качественно вылечили ребёнку зубы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Ольга Ермолова
Внимательное отношение к пациентам, особенно к пожилым. Все четко объясняют, следят за давлением и т.д. Очень приятное обслуживание.
НТ
Наталья Тюргашкина
Сделала профессиональную гигиену полости рта- все прошло быстро и безболезненно. Зубы стали светлее. Врач внимательная, обтъяснила все этапы процедуры. Клиника современная, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮО
Юлия Обвинцева
Все отлично, процедура прошла успешно, врачи понимающие)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы.
ЧО
Честный Отзыв
Хорошая клиника. Вежливый персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ОЗ
Ольга За
Были на приёме у Ксении Сергеевны в первый раз. Очень понравилось. Ребёнок полечил зубки и довольный остался. Ксения Сергеевна очень чуткий человек. Дети ей доверяют
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
МН
Мария Некрасова
Хорошая стоматология. Профессионалы-врачи, вежливые менеджеры. Все 4 зуба мудрости удалила там
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Крик
Недавно очень сильно ныл зуб,приехала туда,мне быстро помогли и сказали, от чего это и что делать.Благодарю за помощь. Лучшие!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТГ
Таня Генрих
Современная клиника с хорошим оборудованием, грамотными специалистами и адекватными ценами на услуги!! Вежливый персонал на ресепшене всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают пациентов))
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИД
Илья Деменев
Быстро искали где спастись от зубной боли в самом не удобном месте, приняли моментально, анестезия, приём, лечение - всё круто, спасибо :) Лечили у Горбенко Марина Анатольевна
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Мария Плотникова
Очень приятный медперсонал! Всё объяснили и рассказали, всё поняла на 100%. Делали гигиену полости рта. Буду продолжать сотрудничество с данной клиникой!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
НУ
Надежда Ушакова
Сегодня восстановила зуб в этой клинике очень быстро и качественно благодаря врачу Ирине Владимировна. Чуткий доктор аккуратно все сделала советую этого врача и клинику на 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Сидельникова
В Алладу хожу на протяжении 5-7 лет,прекрасный сервис,администраторы всегда вежливые,персонал приятный,всегда все делают качественно,проконсультируют по всем возникающим вопросам,много филиалов,удобное расположение
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ОВ
Ольга Власова
Удобное расположение, отличный сервис, высококвалифицированные специалисты. Ходим сюда всей семьей, к разным специалистам уже несколько лет. Всегда оказывается отличного качества помощь. Цены, как и в других подобных клиниках.
Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Evgeniy Krasheninnikov
Ходил на удаление зуба мудрости. Очень боялся. Сделали всё вообще безболезненно и быстро. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
СА
Светлана Акулова
Была на приеме у Сажиной СВ, лечили пульпит, думала будет больно, но нет, было очень даже комфортно лечится, дальше записалась на гигиену, снова к ней, очень понравился доктор, да и в целом весь персонал приветливый и вежливы, и чай и кофе предлагали, спасибо за заботу и вашу работу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Лея Абрамович
Огромная признательность врачам Сажиной Светлане Владимировне и Безумову Глебу Владиславовичу! Профессионалы высочайшего уровня!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лея, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Lena B
Невероятно высокий уровень сервиса у молодого человека - администратора, просто браво! Несмотря на занятость с другим пациентом, он даже запомнил процедуру, на которой я была, и напомнил рекомендации при прощании! Клинику посещала впервые, небольшая и уютная, чисто, комфортно, опрятно. Врач тоже понравилась, все делала аккуратно и бережно Будет здорово, если ассистенты тоже будут здороваться с пациентами в коридоре или на ресепшен 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Карина Каплунас
Была на приеме у Сажиной С.В., осталась довольна и лечением и отношением. Заменила пломбу на переднем зубе, все отлично))) Очень комфортная атмосфера.
5 июня 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Анна Аксенова
Замечательная клиника, внушающая доверие! Выслушают все жалобы, проведут тщательный осмотр, при необходимости сразу направят сделать 3D снимок для точной диагностики. Всегда приятно приходить, хотя я очень боюсь врачей стоматологов с детства! Помогли мне с острой болью и дали подробные рекомендации об уходе и советы по дальнейшим действиям! Лечусь у Ирины Владимировны.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Arthur Koreshkov
Все очень нравится в данной клинике. Светлое помещение, чай, кофе, вежливое и чуткое отношение. Прекрасные доктора, внимательные кураторы лечебного процесса. Технологически клиника оснащена очень современно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
РН
Ринат Н
Отличная клиника,грамотно консультирубт и проводят лечения, современное оборудование и индивидуальный подход к клиентам, рекомендую всем
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Катя Петрова
Аллада-лучшая стоматологическая клиника Перми! Нашли в ней нашего доктора- зубную Фею Козыреву Ксению Сергеевну и ортодонта Эльамин Омэр… доктора от бога, все расскажут и покажут недостатки ребенка во рту… а главное ребенок с их чутким вниманием и легкой рукой, совсем не боиться стоматологов, ходим с удовольствием без слез!) советую только данную клинику!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за приятный отклик 😉
ЮП
Юлия Плотникова
С супругом были на гигиене по протоколу GBT на новом аппарате у доктора Сажиной Светланы Владимировны. Мы остались в полном восторге от качества проведения процедуры. Прекрасный доктор, рассказала все от и до. Рекомендую клинку к посещению.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ОО
Ольга Ольга
Отличная клиника. Вежливый персонал, хорошие специалисты.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛК
Лена Корепанова
Ходила на чистку к врачу Милене, лучший стоматолог в Перми!!! Клиника очень чистая и уютная, предлагают чай или воду в ожидании.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим ❤ Рады работать для вас 🌸
МЦ
Матвей Цаплин
Данное место мне порекомендовал мой друг, и я не пожалел что его послушал, врачи знают свое дело, встречают хорошо, чай кофе все дела, комфортное место, все чистое, есть телевизор. Ходил к доктору Сажиной Светлане Владимировне, получил много информации о зубах, теперь знаю что с ними делать, спасибо ей огромное! Потом пошел на удаление к Касьяновой Екатерине Анатольевне, доктор бережно и аккуратно удалил зуб, чувствовал себя хорошо. Буду рекомендовать.
3 марта 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
IN
Ivan Nikitin
Был на приеме 17.02, все отлично! Вежливый администратор, мастерство лечащего врача на высоте. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИБ
Игнатий Беляев
Все замечательно, огромный респект персоналу за эрудированность и доброе, приветливое общение!!!
Игнатий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
СМ
Святослав М.
Прекрасный персонал! Встретил улыбчивый администратор, быстро оформил документы и договор. Врач качественно пролечил каналы и назначил на второй приём. Всё быстро, по записи, очень уютное место.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
КН
Ксения Н.
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в Стоматологическую клинику Аллада на Мира 100. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это Главный врач - хирург имплантолог Екатерина Анатольевна . Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом ортопедом Иваном Марсиловичем сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. - Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой .
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Ольга Трубина
Молодой стоматолог-хирург, кое-как понимающий по-русски, удалил 27.10.2024 ребенку не тот зуб, который указал в рекомендации лечащий врач!!! Из трех зубов один удалил не тот! На моё возмущение главный врач клиники сказала, что мне надо было ещё сказать спасибо, что удалили неправильный зуб, который, якобы, ребёнку надо было и так удалять! Сказала что вообще все зубы плохие и все под удаление!!! Просто шок и нет слов!
11 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! подскажите ФИО ребенка и дату приема?
РС
Р СФ
Очень хорошая клиника, современное оборудование, чисто и уютно. Лечимся всей семьёй, у врача Светланы Владимировны уже более 10 лет! При каждом визите понимаю, что опыт и профессионализм доктора растёт с каждым годом, пломбы стоять десятки лет!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Р, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айсылу Катаева
Спасибо доктору за подход к малышу 1,9 года.Остались довольны, малыш даже не понял, что сделали чистку!!! Себе удалила уже 3й зуб за декабрь 2024 г. - январь 2025 г, огромное спасибо за профессионализм, внимательность и подход доктора!!! Благодарность за очень благоприятную обстановку в клинике!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!!
Сергей Колосницын
Был с дочкой. Удаляли два зуба. Все сделано профессионально. Встретили уважительно. Рассказали все условия. Ознакомили с договором. В клиники чисто комфортно. Дочка не плакала. Спасибо врачу .
Сергей! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ET
Ekaterina Tar
Благодарю Екатерину Анатольевну Костаревк за внимательное отношение во время приёма. Очень профессиональный специалист, всё хорошо объяснила. Было приятно общаться и проходить процедуру. Большое спасибо, так важно доверять специалисту. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Диев
Клиника отстой разводят на деньги сначала сказали сделать снимок зуба у них делать не стали пришли повторно со снимком сказали надо сделать кт
Екатерина Сергеева
Если вам необходима стоматологическая помощь, то рекомендую стоматологическую клинику Аллада! Это высокий уровень сервиса, полное сопровождение во время и после проведенных процедур, очень внимательный и отзывчивый персонал! Все процедуры проходят безболезненно, высококвалифицированными специалистами. Очень удрбное расположение клиник. Качество на высоком уровне!
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Александр Николаев
Классные специалисты!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Миронова
Замечательная клиника, ходила удалять зуб мудрости, все быстро и без боли, спасибо огромное, очень приятный администратор и весь персонал клиники
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Дарька Невская
Отношение хорошее, все современное, НО! Никто заранее не говорит о конечной стоимости, с учетом сделанного снимка. Лечила один зуб, средний кариес, отдала 10000!!! Перешла в другую клинику, цены в два раза ниже и качество ни чуть не уступает.