Пст
Торгово-сервисная компания по аренде, продаже, обслуживанию компрессоров и генераторов
Вакансии
EM
Elizaveta Malkova
Отличная компания! Понадобился дизельный генератор, забрали в тот же день. Все быстро, отлично, магазин в Краснокамске не остался без света. Мы забирали своим кран-бортом, но у ребят можно сделать доставку.
РИ
Родион Идиятов
Брали уже не раз в этой компании компрессоры и генераторы. Соблюдают договорённости, оборудование в рабочем состоянии всегда нам приходит. Будет продолжать сотрудничество!
AН
AgTuner Непогодин
Брали в аренду генераторы для строительства крупного объекта в Пермском районе. Быстро заключили договор и привезли оборудование, работали несколько месяцев на ура. Порадовал большой парк оборудования, поскольку генераторы были нужны для разных целей, все нашли и подобрали, не пришлось заморачиваться поисками все взяли в одном месте
ИШ
Ильдар Шапиров
Отличая компания, всё решили быстро, посоветовали дополнительно только нужное оборудование. Как итог, закончили объект раньше запланированного, что не может не радовать. Рекомендую.
Дают отличные условия на аренду по Уралу и Сибири. Работаю регулярно компрессорами разной мощности, ПСТ всегда выручают👍🏻
Александр Пмлёвин
Добросовестная компания, выполняет свои обязательства согласно всем обговоренным пунктам. Идут навстречу по нестандартным моментам, за что отдельно доставляет удовольствие работать именно с ними
Ляля по
Сделали качественный подбор ДГУ для нашей потребности, сделали доставку и во время делали обслуживание. Готовы дальше работать
ВН
Вадим Неизвестный
Рад что работаю с этой компанией. Всё техника для меня есть. Цена и отношения на высшем уровне. Механики оперативные менеджеры всегда на связи
Уже не впервой беру в аренду технику в данной компании. Сотрудники всегда стараются по максимуму подсказать или уточнить важные моменты, о которых даже и не думал, а они есть. И благодаря этому, даже в кратчайшие сроки, ребята подбирают нужное оборудование и сопутствующую комплектацию к необходимым работам . Выручили не раз, продолжаем сотрудничать с ними!
ЕЖ
Евгений Жаков
Уже на протяжении нескольких лет берем в аренду оборудование у этих ребят. Делают все оперативно и качественно, решая проблемы доставки, ремонта, топлива, обслуживания и даже подключения. На длительные сроки аренды дают скидки и особенный подход к клиенту. Рад сотрудничать с профессионалами этого дела
Анастасия К
Ребята выручили в кратчайшие сроки, оперативно предоставив оборудование и доставив его на объект. Минимум заморочек с моей стороны, менеджер все взял на себя.
л
лилия
Компания на уровне предоставляет свои услуги не первый год. Обращались неоднократно как по ремонту оборудования, так и по аренде. Большой выбор, лояльные цены, а так же поддержка почти 24/7. Ребята знают свое дело на все 100%, поэтому не возникает никаких сложностей в сотрудничестве с ними
Александр Кайгородов
Команда профессионалов, подскажут, и разложат все по полочкам. Обращаю внимание, на скорость ответа и решения вопроса, а так же поддержку, почти в любое время суток!
Елена Блинова
Арендовала генератор, нареканий нет, работал всю ночь как полагается, менеджер Анастасия супер менеджер, доставили в срок, цена отличная! Рекомендую 🤪
ЕЧ
Елена Чувызгалова
Арендовала компрессор на длительный срок. Компания предоставила хорошую скидку, условия аренды очень гибкие и удобныеОборудование работало без проблем.
ПГ
Павел Горин
ГГ
Галина Галина
Недавно арендовали компрессор для пескоструйных работ. Компрессор был мощный, производительный, справился с задачей на отлично. Очень порадовало, что техника не старая и в хорошем состоянии. Рекомендую!
Екатерина Солохина
Работаю с данной компанией не в первый раз. Сотрудники квалифицированные, оборудование хорошее, большой выбор
Константин Константин
Отличная компания по аренде компрессоров! Все прошло гладко, оборудование работало без нареканий, рекомендую!
ИС
Иван Скамейкин
Отличная компания !!! Арендовал компрессор на длительный срок. Компания предоставила хорошую скидку, условия аренды очень гибкие и удобные. Оборудование работало без проблем, все сроки были соблюдены. Буду сотрудничать и дальше.💪💪💪
Эдуард Алексеевич
Рекомендую! Работают настоящие специалисты своего дела!
Андрей
Отличная кампания, работают профессионалы своего дела, оборудование работает отлично. Если возникают вопросы решают их быстро и качественно.
Денис Кузнецов
Сервис на высшем уровне, я бы так сказал. Вежливый, компетентный персонал,что не может не радовать. Нужен был генератор не менее 20кВт, всё решили, отправили, а мы получили без задержек, оперативно, а главное вовремя. Оборудование в хорошем, рабочем состоянии, и цена порадовала . Рекомендую. Заказывать ещё будем однозначно.
ЮБ
Юрий Бобров
Брали в аренду компрессор, оформили все быстро, доставили в Сургут в срок. Будем сотрудничать дальше.
Благодарность за оперативную поставку ДГУ 500 кВт в г. Когалым. Отработано чётко и быстро. Отмечаем гибкость в принятии решений. Приятно иметь дело с профессионалами.
Марат Мансуров
Оперативно предоставили генератор 350кВт и компрессор 10м3 для Москудьнского месторождения.
Алексей Малков
Купили бочку для пескоструя. Все хорошо, бочка рабочая, всем довольны
РХ
Руслан Хисаметдинов
Качественный сервис и оборудование. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую обращаться.
DM
Dmitriy Maksimov
Надёжная компания. Оперативно решают вопросы. Рекомендую.
НБ
Наталья Бурдина
Брали генератор в аренду. Оформили и доставили быстро. Будем сотрудничать дальше
Яков К
Берем в аренду компрессоры с обойными молотками. Отгружают в день обращения. Кроме того, иногда обращаемся к ним для ремонта нашего оборудования — специалисты выполняют работы качественно и в срок, если выявляются недочеты, быстро исправляют.
МГ
Михаил Головко
Приобрели с помощью компании Промспецтех расходные фильтра для плановогоТО наших компрессоров. Расходники пришли в срок, но один фильтр не подошол. Менеджер оперативно решил вопрос по замене фильтра.
ГП
Галина Пашова
Искали кто сможет оперативно сделать ТО компрессора, т.к. нужно было уезжать на вахту. Сделали в день обращения, по отличной цене. Вежливый персонал.
ДГ
Дарья Глебова
Внезапно отключили свет, а в холодильнике стоял огромный торт, пришлось срочно искать генератор. Генератор привезли очень быстро. Параллельно с доставкой оформляли все доки - сильно сэкономили время, сразу начали работать. Спасибо за оперативность, торт даже на капельку не поплыл 😍
СШ
Сергей Шихарев
Компания ПСТ помогла с приобретением генератора 40 кВт. Сроки были сжаты, но поставщик оперативно организовал поставку, а так же помог с разгрузкой генератора. Менеджер профессионально вел сделку на протяжении всего времени, от помощи в подборе до подписания документов. Мы, как покупатели остались довольны
ВФ
Виктор Федосеев
Отлично
DB
Dima Belov
Пользовались их услугами. Хорошая компания!
ТЧ
Татьяна Чемарова
Брали в аренду генератор из-за отключения света в офисе. Привезли быстро, оборудование подключили без проблем. Генератор отработал без нареканий. Рекомендую!
Андрей Романов
Компания "ПСТ" зарекомендовала себя как надежный партнер в аренде генераторов. Мы арендовали генератор 300 кВт, который был исправен и обслужен. Оборудование было доставлено вовремя, установлено быстро и профессионально. Технические специалисты компании оперативно решали все возникающие вопросы, обеспечивая бесперебойную работу генератора на протяжении всего срока аренды.
Илья Игоревич
Хорошая компания, ответственный руководитель Юлия, и вежливый персонал.
КБ
Кристина Боброва
Требовался компрессор, сработали оперативно и качественно. Качеством работы и оказанием услуги довольна. Компетентные сотрудники, данную организацию рекомендую. Продолжим сотрудничество.
ЮР
Юлия Р.
Большой выбор компрессоров, можно и под пескоструйные работы, можно и под продувку. Оформляют оперативно, всегда на связи. Рекомендуем
ЛК
Лариса Киселева
Срочно потребовался на производство ресивер на 500л., обратилась в компанию ПромСпецТех, т.к. уже работали с ними. Менеджер быстро подобрал необходимое оборудование по разумной цене, на следующий день отгрузили. Понравилось оперативность решения вопроса, как раз то, что нам в данной ситуации было необходимо
Компания "ПромСпецТех" осуществила для нас комплексную поставку оборудования для строительства. Купили 2 дизельных компрессора, полный комплект расходников на весь гарантийный срок и пневмоинструмент. По нашей просьбе компрессоры дооборудовали ПЖД. Сроки поставки были соблюдены, менеджер сопровождал сделку на каждом этапе. Мы остались довольны работой с данной компанией!
СЗ
Сергей Зубенин
Купли в данной организации 2 компрессора (электрический и дизельный), а так же бочку для пескоструя. Компрессоры подобрали профессионально, доставили в срок. Бочка была б/у и с ней возникли небольшие проблемы, но сотрудники ПСТ оперативно решили вопрос с заменой. Всегда на связи, сделками довольны обе стороны.
Николай Кузнецов
Приобрели в компании ПромСпецТех блок управления к компрессору, в будни не получилось забрать, встретились в выходные. Всегда на связи, работают на совесть.
АЗ
Андрей Зиганшин
Приобрели компресорное и дизельное масло, все в наличие. Оплатили и в этот же день забрали. Все чётко!
ИП
Илья Поздеев
Купили через эту компанию электрический компрессор, ресивер и пескоструйный комплект. Все сделали хорошо: сами подобрали, все организовали, доставили в срок. Продолжаем общаться по компрессору с менеджером Артёмом и после сделки. Не из тех, кто продал и забыли.
Андрей Кириллов
Несколько раз брал компрессор с комплектом отбойных молотков, ребята молодцы: дают запасные молотки, отгружают оперативно, большой парк техники, цены адекватные. Рекомендую к сотрудничеству
Пт
Пст, торгово-сервисная компания по аренде, продаже, обслуживанию компрессоров и генераторов
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны сервисом и оборудованием. На…
Евгений З
В аренду брал полный комплект для абразивной обработки. Договор составили оперативно, привезли в указанное время. По окончанию срока приехали и забрали.
Пт
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что аренда оборудования прошла гладко и без задержек…