Ice Дым
Магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Viktoriya A
В 21:35 закрыли смену, не продали товар
МО
Макс Ощепков
Совсем не понравилось
Продавец не знает что продает просишь сделать возврат возврату не подлежит
АЦ
Анастасия Цурина
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о данном магазине, подобрали электронку на 25000 тяг со вкусом «арбуз малина дыня» так же проверила на месте, ещё сделали -5% скидку, принесла старую электронку. Спасибо за консультацию, Отличный магазин! Всегда в наличии все необходимые вкусы, быстро завозят новинки. Цены хорошие, консультанты, всегда помогут с выбором!
Татьяна Худякова
В восторге
Отличный магазин, ассортимент большой. Покупала под-систему и жидкость в этом магазине, буквально через месяц начал протекать сильно. Пришла поменяли снова такая же история. Пришла через несколько дней за новым картриджом и решила узнать из за чего такая проблема. Оказалось что не ту жидкость покупала. Продавец все рассказала подробно, посоветовала и мы подобрали то что надо как и так же повествовала как правильно пользоваться устройством. За неделю картридж не разу не протек. Спасибо этой милой девушке за консультацию. Осталась довольной данной покупкой, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Диана Скаредина
В восторге
Сегодня впервые посетила данный магазин, делюсь впечатлениями: *Хороший ассортимент Табаков для кальяна *Ощущается вклад руководства в компетентность персонала *Продавцы погружены в тематику Табаков и делятся своим опытом *Цена конкурентоспособная и оправдывает качество предоставляемого сервиса *Нет проблем с парковкой Есть что выбрать. Могут посоветовать вкус из незнакомой линейки. В общем всем советую, если куришь кальян или хочешь влиться в эту культуру, то тебе прямиком сюда!🤗🤩👍🥰
ИО
Илья Ордин
Совсем не понравилось
Не нравится. Заходил за табаком для кальяна. Выбора ооочень мало. Продавец не понимает что она вообще тут продает. Спрашиваю есть табак "NAШ", она смотрит на меня как будто я не в себе и говорит- " Ваш это какой? ".те, кто курит кальян поймут абсурд
ТХ
Тимур Хакимов
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные , не советую брать здесь ничего , один брак , несоответствие заявленному на этикетке , деньги на ветер
Наталья Ганжа
В восторге
Покупала электронку по акции трейд-ин ,все отлично работает ,продавец просто супер . Магазин понравился-после одного посещения стану постоянным вашим гостьем🔥
Аг
Александра гилаева
Совсем не понравилось
Отзывы видимо накрученые. Потому что я сегодня зашла туда первый раз. Потому что было по пути. И больше не пойду никогда! Продавец не о чем. Абсолютно не квалифицированный. Картриджи бракованные. Менять и возвращать отказываются. И вообще как то решить ситуацию в целом! Сама больше не пойду и другим об этом сообщу!
a
atteamy44
В восторге
я купил электронку по трейд ину спасибо все супер все работает продавец юля супер
Здравствуйте, atteamy44, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Галина Грецкая
Понравилось
Отличный магазин, внимательные продавцы, всегда подбирают что надо и консультируют по каждому товару, очень много выбора, достойные цены, буду приходить ещё ☺️
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Олег Шатохин
В восторге
Самый лучший табачный магазин в Лёвшино. Заходил за табаком для кальяна беру BlackBurn самыый мощщный. Продавцы отзывчивые , улыбчивые. И дают нужные советы что нравится покупателю)❤️
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Осипова
В восторге
Если ты любитель дымных дел, то тебе однозначно сюда!!!))) Хозяин увлеченный и переживающий за свое дело мужчина, продавцы мастера своего дела, посоветует и подберут лучшее по твоему вкусу и пожеланиям!!!))) Есть всего лишь один минус, с таким магазином по соседству трудно бросить курить...(((
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лилия Дунаевская
В восторге
Друзья купила электронку по трейд-ин старую обменяла на новую и осталась довольна покупкой, спасибо за покупку.
Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Юлия Гордеева
В восторге
Жидкости закупаю да по больше, ☺️ ✨ Айс Дым💨 всегда выручает с приятными ценами, так же на акцию попала💥🎉, не пропадать добру. 🎁 Продавец улыбчивая, настроение подняла 🥂 Кальян по сладкой акции в следующий раз за ним приду.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
il liv
В восторге
Прекрасный ассортимент, очень удобная акция trade in ☺️ Продавцы милые и вежливые
Добрый вечер, il! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Магазин в шаговой доступности находится в пятерочке с левой стороны, ассортиментом осталась довольна, покупкой тоже, продавцы компетентны в своем деле проконсультировали как надо, спасибо)
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Алексеев
В восторге
Ассортимент и цены как надо 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сергей Валерьевич
Нет такого в здании.
ДД
Димарс Дмитриев
Совсем не понравилось
Специально приехал в магазин в рабочее время, за конкретным товаром, но в магазине ни кого не оказалось, подождал, зря потратил пол часа плюс время на дорогу и ни чего не купил, спасибо вот это сервис, а так же у магазина написано, что он работает без перерывов
Володька 2k23
Понравилось
Ассортимент бы побольше, а так в целом удобный уголок.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Володька. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Карина Кемкина
Совсем не понравилось
Не отбивают нужный продукт. Табак есть - отбить не могут. Рекомендую вовремя заносить все товары в кассу и потом только выставлять. Очень хотелось у вас покупать вместо далекого Хука Хауса, но увы. Девушка вежливая, ей спасибо. Руководству оценка 1
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось столкнутся с данной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату…
malyshka890 Оксана
В восторге
Понравилось обслуживание, очень приветливый, обходительный молодой человек работает. Всё знает, всё пробовал и подскажет и расскажет
1 августа 2023, официальный ответ
Malyshka890, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
В восторге
прекрасный парень продавец. все время был улыбчив и дал отличные советы, вообщем прекрасный продавец ! покупками осталась довольна. магазин отличный.
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЯО
Яна Ошмарина
В восторге
Здравствуйте, пишу отзыв про данный магазин 💫 ассортимент очень хороший , что безумно радует 😻 очень вежливый персонал, продавец Юлия помогла с выбором товара и подняла настроение ☺️ Ушла с покупкой и с хорошим настроением 💋💋💋
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Никита Воронин
В восторге
Отличный магазин ,огромный выбор табачной продукции,продавец Юлия помогла с выбором товара ,все объяснила ,рассказала 🙏
11 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Тигран Полосян
В восторге
Тут нескромный выбор жидкостей и вкусного табака! А ещё очень компетентные консультанты(я ещё не сказал, что девушки очень красивые) 🙃
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
AR
Alexandr Ross
В восторге
Вообщем нашел отличную альтернативу обычным сигаретам! Вэйп вещщщщщ!А в этом магазинчике есть всё что нужно, хороший выбор а самое главное там работают профессионалы. Расскажут, покажут, подберут по цене и вкусам. Быстро, четко без заморочек. 5 балов однозначно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕУ
Евгений Ушакевич
В восторге
Прикупил все необходимое. Спасибо Юлии за грамотную консультацию))
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Очень приятно 😁
Сергей Зубарев
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент за не высокую цену
29 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛТ
Леха Ткачев
В восторге
Заказ собран, и упакован, сделано все вовремя, идеальное отношение. Единственное место где приятно приобрести все необходимое!
29 декабря 2022, официальный ответ
Леха, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, Очень приятно 😉
Андрей Васильев
В восторге
Хороший ассортимент ,приятный продавец ,все топ ))
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 😜
Кристина Кардапольцева
В восторге
Хороший магазин, выбора много, девушка Юля отлично знает весь ассортимент, проконсультировала по подам, и жидкостям огромное спасибо ей.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
рг
ринат гильмутдинов
В восторге
Отличный магазин, доступные цены. Буду советовать всем друзьям
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕН
Евгения Наборщикова
В восторге
Все всегда в наличии, отличный магазин, отдельное спасибо продавцу Юлии, отлично ориентируется в ассортименте, вежливая и приятная.
Евгения. Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Антон Лунегов
В восторге
Все хорошо, очень понравилось что большой выбор) хороший продавец с приятным голосом, спасибо Юля.
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Полина Морозова
В восторге
Отличный ассортимент,приятные ценны 😊 Отзывчивая девушка,Юлия которая помогает с выбором )
29 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Виктор Гор
Всё устраивает, отзывчивый продавец Юлия
29 декабря 2022, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за отзыв, Нам очень приятно!
В восторге
Отличный ассортимент , доступные цены , приятный продавец-консультант и очень здорово что есть кэшбэк 🙏
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛