Ласьва
Гостевой дом
Службы
Дарья Соломатина
Отдыхали компанией, замечательный домик, чисто и уютно, все есть для отдыха, обязательно приедем еще!
Елена Липиньш
Огромное спасибо хозяйке! Все чисто, уютно! Отдыхали 10 декабря, новая большая сауна, душевая кабина, есть мангал. Постельное белье чистое! Огромное спасибо! Рекомендую.
Лада Фарахутдинова
Классный дом!! Отмечали день рождения, очень понравилось, крутой чан и удобная беседка на улице, в доме уютно и много спальных мест Будем приезжать с друзьями еще
Екатерина Буянова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв Снимали дом на сутки, полы были грязные, в доме есть насекомые (муравьи, и мухи очень много) Бассейн был грязный, много песка Когда приходили первый раз смотреть дом, было гораздо лучше, чище смотрели с хозяйкой дома, заезжали с молодой девушкой Екатериной Еще не понравилась ситуация с музыкальной колонкой, Когда мы заехали, включили музыку, но она проиграла не долго (мин 30) и колонка села Зарядки не было. Позвонила девушке которая нас встречала, Но она ничего не сделала. До хозяйки дома не дозвонились.
Лг
Ласьва, гостевой дом
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему, когда вы принимали дом, вам всё устраивало?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали на той неделе, все очень понравилось. Чисто,уютно,комфортно. Для отдыха есть все !❤️ Пожарили мясо, посидели в беседке, мангальная зона крутая!
т
татьяна
Отличное место для отдыха. Уютно, чисто. Были с детьми, которые не хотели уезжать. Всем советую. 👍👍👍
Татьяна Гордеева
Огромное спасибо за отличное место для отдыха!)) снимали дом с подругами на 2 дня. Чисто, приятно, красиво!!! Банька - супер! Радует наличие крытого бассейна . Мангальная зона удобная и безопасная. Мне по душе уединённое место, идеальный вариант для семьи или друзей!!!
МЛ
Максим Лазарев
Классный дом, вокруг тишина, лес, природа. Ездим постоянно, есть все необходимое для отдыха.
EL
Ekaterina Lazareva
Классное место. Тихо, вокруг лес и речка. Уютный дом, хорошая горячая сауна. Чан большой. Прекрасная хозяйка. Все необходимое есть. Рекомендую❤️
Юлия Золотарева
Отличное место для уединённого отдыха с семьёй! Расположение просто идеальное! Недалеко от города, но при этом дом стоит вдали от всех, практически на берегу реки! Разрешено размещение с домашними животными- наша собака оценила это по достоинству!😁 Сам дом уютный, современный, есть всё для комфортного отдыха! Если вы хотите насладиться тишиной или весело провести время, но при этом никому не мешая- вам однозначно сюда!)
Александр Рожков
Отличное место
Колян Закамский
Отличный дом для отдыха
ДИ
Дмитрий Иванов
Все понравилось,дом чистый,баня отличная,отличное место для отдыха, приедем ещё!!!!