Кулинарные курсы
Дмитрий Мартьянов
Отмечали новогодний корпоратив в кулинарной школе Максима Цыгвинцева. Огромное спасибо за организацию мастер-класса шеф-повару Ивану и все команде. Всем очень понравился формат. Было интересно, интерактивно, вкусно и главное своими руками под руководством профессионала. Отлично провели время! Рекомендую. Обязательно придем ещё)
Были с супругой на матер - классе по стейкам.Очень круто. Спасибо!
Антон Каменев
Было вкусно, весело и уютно. Такое ощущение, что пришёл не на урок, а к друзьям на кухню. Обязательно приду ещё! Отличный формат — теория коротко, а потом сразу практика.
Илья Колодин
Отмечали корпоратив с компанией. Провели круто время, занимались приготовлением блюд. Необычно, круто. Отдельное спасибо нашим шефам!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и обратную связь. Обязательно приходите еще)
Роман Моклецов
Отмечали корпоратив с компанией. Провели круто время, занимались приготовлением блюд, были танцы🎉 Необычно, круто. Спасибо всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Приходите обязательно еще.
Юлия Бурова
Были 25.09.25 на МК "Все про стейк". Олеся - хранительца атмосферы! Ненавязчиво, четко, с улыбкой!! Никита легко подаёт материал. После лекции вопрос: "А что так можно было?!" Время пролетело незаметно! Очень дружелюбно и потрясающе вкусно! Обязательно придем ещё!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и обратную связь! Приходите обязательно еще.
Полина Первова
Ходили в кулинарную школу на мастер класс «три стейка». Очень много узнали о мясе, какое лучше выбирать, как готовить. Спасибо шефу Никите за очень насыщенный и полезный проведенный вечер🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно слышать! Обязательно приходите вновь!
П.
Полина .
17 сентября посетила мастер класс по приготовлению стейка (3 стейка), ранее неоднократно посещала мастер классы в этой студии и все было замечательно, но этот мастер класс, скорее всего, был последним в данной студии. При начале мастер класса, администратор с приветствием не встречала гостей. Гости, теряясь, входили в пустое помещение и робко усаживались за столики. Половину мастер класса, даже более, заняла теоретическая часть, ввиду чего на готовку блюд ушло крайне недостаточное количество времени. Каждый из участников мастер класса был поделён на группы и занимался своей работой, в то время как другие группы параллельно выполняли другие этапы приготовления блюда, как итог, полное непонимание процесса приготовления блюда (из чего сделан соус? Что входило в салат?) Конечно, при желании, вам отправят подробный рецепт блюд, но с таким же успехом можно найти этот рецепт в интернете. В момент проведения мастер класса, гостям не были предложены какие-либо напитки, как и в момент завершения готовки и дегустации. На столе стояли графины с водой, стаканы и бокалы под вино, которого так же предложено не было. Повар практически не участвовал в этапах приготовления блюд, в частности при жарке стейка был отвлечен диалогом с гостями, ввиду чего было не понятно сколько по времени необходимо готовить стейки на гриле. По завершении жарки мяса, не проконтролировал его готовность, по итогу мачете был сырой внутри и нежующийся... Вместо стейка мясника, заявленного в описании мастер класса, был Стрипплойн заранее приготовленный в су-вид, необходимо было лишь поджарить его на гриле. По итогу получился варёный стейк с корочкой снаружи. Все блюда, за исключением тар тара с бататом и салата из рукколы, были полным провалом. По окончании мастер класса, у гостей даже не спросили впечатления о нем и о приготовленных блюдах, а повар вообще ушел домой. За предложенную цену, стоило сходить в ресторан, а не на данный мастер класс
25 сентября 2025, официальный ответ
Возможно вам стоило посетить менее мужской мастер-класс, но кто я такой чтоб давать советы😊 На маст…
Гуль !
Шеф Никита краш. Спасибо ему за душевный, познавательный мастер класс и терпение к нескончаемой болтавне 7 девчулек. Мужчина 💪💪💪. Его помощнице тоже спасибо. Вообще всем причастным спасибо💞💞
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно слышать! Обязательно приходите вновь! 🩷🩷🩷
КС
Катериша С
Лучшее место для комфортного времяпровождения с семьей или друзьями! Интересные мастер-классы и курсы Классные и харизматичные шеф-повара! Потрясающая еда и приятная атмосфера ❤️
ЕН
Евгения Носкова
Была мимоходом. Место интересное, атмосферное. Возникло желание отметить здесь с компанией какой-нибудь праздник. Благо, дней рождения впереди немало. Думаю, получится.
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Ждём вас! ☺️🙌
ВБ
Валерия Баландина
Есть над чем работать. Сервис, встреча гостей, организация - минус. Меню не соответствовало заявленному на сайте. Повар в конце убежал, как-то странно все закончилось. Поставила бы 3,5 из 5
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Напишите пожалуйста конкретнее, на каком мастер-классе вы были, когда, кто был…
НБ
Никита Бондарев
Шикарное место, интересные шефы !!!
Анастасия Гуляева
Огромная благодарность Любови Цыгвинцевой, шеф-поварам Денису и Никите за организацию кулинарного мастер класса для нашей большой семьи в день свадьбы. Было так весело, вкусно, интересно! Вовлечены были все. И дети, и старшее поколение. Мы готовили, пили вино, общались, шутили. Денис и Никита очень внимательные, дружелюбные. Мы их как будто в свою семью уже записали, пока готовили😅 Девочки Олеся и Аня координировали мероприятие. Умницы! Очень отзывчивые. Приятный бонус - классные мини-ролики со свадьбы от рилсмейкера школы. Было очень легко договориться о встрече, обсудить все моменты с Любовью.
Катя Судницына
В данной студии я проходила курс "начинающий кондитер", если сказать что мне понравилось, это ничего не сказать 🙂 курс ведёт шеф кондитер Смирнова Екатерина, очень доброжелательная, отзывчивая, мастер своего дела, с отличным чувством юмора. Всегда поможет, и у вас точно все получится, и Анна Павловна и зефир и даже моти ну и ещё много всего🙂 курс шёл месяц, каждую субботу и воскресение. После каждого урока мы уносили с собой кучу всяких вкусностей, так же нам каждый раз сервировали стол, за которым мы пробовали наши изделия. Всегда предлагали, кофе, морс, воду. Сама студия очень современная, красивая, чистая, у каждого ученика есть свое рабочее место с плитой и духовым шкафом. За нами каждый раз все прибрали девочки администраторы, ещё раз повторюсь чистота просто зашкаливает, дома бы так🤣 на последнем занятии Катя сварила глинтвейн по своему секретному рецепту и выдала сертификаты о прохождении курса, так же сказала что на связи и после курса, поможет советами❤️ Катя, я жду продвинутый курс. Спасибо большое!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! Ждём вас вновь! Новый курс в разработке!😉👏
Velo Drug
Оригинальное место. Был на подобном мероприятии впервые и все очень понравилось! Справляли день рождения племянницы, готовили итальянскую кухню и это было вкусно! Никита-шеф всё рассказал и показал в подробностях. Пояснил много правил приготовления майонеза, взбивания яиц венчиком, как проверить готовность нагретого масла, а самое главное - зачем нужна поверхность тёрки, которую мы никогда не использовали. Ребята готовили с большим интересом и желанием. Впервые увидел раскатывание и нарезку теста для пасты вручную, после чего еще и съел ее и это была бесподобная паста. Отдельное спасибо Олесе за терпение. Всем любителям кухни и еды рекомендую посетить это чудесное место! Еды и позитива вам!)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно слышать! Ждём вас вновь! 🙌☺️
Анастасия Витальевна
Хотели отмечать в данной студии день рождения, внесли за две недели до праздника предоплату наличными 30 000. За неделю до ДР по личным обстоятельствам место празднования пришлось перенести в другое место. Сразу же сообщили об этом в студию, извинились, и попросили вернуть деньги. Любовь попросила написать заявление в бухгалтерию на возврат и привезти в студию. Удивились, но, ок, на следующий день привезли. При том что договор никакой не подписывали и чек при внесении предоплаты не давали нам, зато заявление в оригинале попросили привезти, смешно. (Теперь понятно, что просто хотели потянуть время) При встрече сказали что вернут деньги через 5 дней (после первых майских праздников). Ок, ждем. Не вернули. Звоним, говорят что у них какие то там трудности и будут возвращать частями. Частями? Вы серьезно? Почему вы решаете свои трудности за наш счет? Мы естественно, отказались, попросили назвать дату когда вернут всю сумму. Нам перезвонили, сказали что вернут предоплату в течении 14 дней с даты заявления. 14 дней вышло, естественно , никто ничего не вернул. Снова звоним, в разговоре, теперь, обещают вернуть сумму на следующий день , и вишенка на торте, говорят что мы сами виноваты в этой ситуации! Просто абсурд какой то. Никогда с таким не сталкивались. Видимо, слово репутация совсем не знакомо данным людям
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, если вы не знаете законы, это собственно ваши проблемы. У нас по закону на возв…
Лиза Кузнецова
Отличное место! Очень интересно, легко и вкусно! Ахмед Али настоящий профессионал! Однозначно рекомендую!
Светлана Шулакова
Приятно провели время и вкусно поели. Мероприятие было весьма познавательным и интересным. Рекомендую посетить, особенно если интересуетесь кулинарией.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать! Будем вам рады вновь!
ТК
Тимур Ку
Очень душевно. Понравилось все, персонал, еда приготовленная, атмосфера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно! Будем вам рады вновь!
Юлия Владыкина
Безумно понравилось! Всё прошло на лайте, весело и не принужденно. Готовили все, даже те, кто уверял, что не умеет готовить! ))) Обязательно придем ещё раз!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! 🙌 Ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Исаева
Решили отметить корпоратив необычным образом, получилось так, что наша компания заплатила за 30 человек, но 3 человек в последний момент отказались, когда уже был подписан договор и перечислены средства, устно было обговорено, что на эти деньги нам накроют стол из закусок, чего не было сделано, на данный момент дирекция отказывается возвращать средства, предлагает взять сертификатами, что нам не подходит. Сами повара ребята отличные, но руководство их подводит своим поведением, крупной компанией лишний раз лучше все прописать на бумаге, так как устную договоренность они не соблюдают.
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый день, вы говорите неправду и прекрасно это знаете, закуски были сделаны, на…
AR
Alexandra Rozina
Ходили на мастер класс! Готовили утку, эклер и салат! Сам процесс был очень интересным и веселым. Все, что мы приготовили, было очень вкусным!
Ксения Лейбчик
Атмосферно ✨🌟🌟🌟🌟🌟✨ Очень уютно!) Обязательно стоит посетить!!! Крыша 🔥🔥🔥 Процесс приготовления с Шефом 🙏 КОМФОРТНО & с ЮМОРОМ)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, нам очень приятно! Ждём вас вновь ♥️
OC
Olesya C
Очень классно отметили день рождения!
Спасибо вам! ♥️ будем рады вам вновь! 🙌
Тая Шамсутдинова
Улётное место, стильное и уютное! Посетили мастер-класс " Рыба моя" , спасибо нашему шефу Никите , под его чутким руководством приготовили невероятно вкусный ужин! Обязательно вернёмся! Спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Тая, спасибо вам за тёплые слова! Приходите к нам снова! ☺️
Anastasia Leonova
Ходили веселой компанией, приготовили потрясающий вкусный рыбный ужин! Спасибо за отличную организацию! Обязательно пойдем еще!👏🏽
Спасибо вам! ♥️ ждём вас вновь! ☺️
Александр Втюрин
Потрясающий мастер класс по морепродуктам! Надеюсь, что удастся приготовить такое дома! Шеф Никита потрясающий, атмосфера супер! Всем рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! 😍🙌 нам очень приятно! Приходите к нам еще!
Веруня Шавкунова
Были с мужем на мк Стейк-дело тонкое. Шеф Никита все очень доступно объяснял и был внимателен. Блюда обалденные получились, спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем вам рады вновь!
Rita Batueva
Проводили корпоративное мероприятие, очень понравился формат
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас еще раз!
Алексей Платонов
Моти под руководством шефа Екатерины самые вкусные!!! Всем советую🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите к нам еще! 🩷
Ольга Е
Вы крутые!! Весело, интересно провели время, получили вкусный результат)) Профессионалы
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 😍 Обязательно ждём вас вновь!
Алена Косарева
Дарили сертификат. Пара осталась в восторге! Шеф Денис все рассказывал четко и по делу, никакой лишней информации.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Roman Burov
Все очень понравилось. Ходили с сыном на мастер класс по стейкам. Всем советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо😊🙌 Ждём вас вновь!
Mira Mamedova
Посетили мастер-класс по блюдам из рыбы и остались очень довольны! У нас был чудесный шеф Никита, который отвечал на все вопросы и делился советами. Блюда были разнообразные, вкусные. Интерьер и оборудование тоже очень порадовали!
Ольга Петрова
Сходили на мясной мастер класс, развлечение на один раз, второй бы точно не пошли. Из минусов: 1) нет сменной обуви, одноразовых тапочек или тех же сланцев, готовить в уличной обуви неудобно и жарко, стоило предупредить, чтобы люди принесли свою. 2) заявлено, что мастер класс будет длиться 2 часа, по итогу же, провели там 3,5, в карточке услуги можно было указать 2-4, для понимания. 3) блюда получились на любителя, мясо внутри сырое. 4) вроде как сообщили, что оставшиеся блюда можно будет забрать с собой, в итоге унесли, будут кушать сами)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, разрешите пояснить некоторые моменты: 1 к сожалению выдавать слан…
AL
Anna Li
Меня очень сильно удивляют люди, которые пишут негативные отзывы таким крутым заведениям! Мы приходили всей семьёй печь пиццу год назад. И это было очень здорово!!! Атмосфера, шеф-повар, а точнее пиццайоло(не знаю даже правильно ли написала) - душка просто! Пицца получилась такой вкусной, что те, которые мы ели раньше в пиццериях даже близко не похожи на нашу 😃 Видно что орги старались, в общем спасибо - обязательно ещё раз посетим когда появится время🌷
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное!😍 Обязательно приходите к нам вновь🙌❤️
Кристина X
Ходили на «Романтическое свидание» с супругом, Денис Новоселов, прекрасный повар 👨🍳 отлично провели время, приготовили три блюда, научились новым лайфхакам! Рекомендую к посещению! 🩵
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова🥰
Ирина Гео
Благодарим Максима и Любовь за такое отличное место для взрослых и детей. Взрослые отзывы пишут часто (и подтверждаю, мастер-классы интересные, особенно для празднования дня рождения в таком формате). Но я расскажу о детях. Два года подряд ребенок посещал детский кулинарный курс - отличный вариант досуга в каникулы вместо обычных «летних площадок» (для справки, в 9 и 10 лет соответственно отлично справлялся с задачами и выполнял вкусные домашние задания). Спасибо кулинарной школе - теперь дома есть свой маленький шеф-повар, способный приготовить завтрак-обед-ужин-десерт для всей семьи. С занятий ребенок не только с рецептами выходил, но и с «пробником» приготовленных блюд. Конечно, есть и любимые блюда - с прошлого года наш хит - это тост с беконом и яйцом пашот теперь регулярно в нашем меню. Завтраки от Никиты Полыгалова тоже восторг! А с Шефом Александром Смирновым повезло и в детском путешествии с Verra-Travel потом пересечься, самодельные бургеры - наше всё. Молодцы, ребята, так держать, на следующий год снова придем, возможно, уже с бОльшим количеством детей)))
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно! Обязательно приходите к нам еще!☺️🙌❤️
Ирина Бережная
Проведение праздничных мероприятий по адресу ул.Горького 22 в ночное время после 23.00 очень мешает отдыхать людям, проживающим в домах, рассположенных рядом. Жаль, что сотрудники и гости студии не уважают людей, проживающих в домах по соседству и нарушают их право на отдых.
ОЗ
Ольга Зубакина
Отмечали др с коллегами. Общение в неформальной обстановке всегда на пользу. Было весело, ооочень вкусно и все мы приготовили сами, под руководством шеф поваров конечно же. Узнали много лайфхаков по приготовлению блюд. Мы выбрали грузинскую кухню. Очень красивое пространство.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️❤️❤️ Будем вам рады вновь 🙌
Ольга Некрасова
Посещали мастер класс по грузинской кухне. Было интересно, вкусно, повар рассказывал нам всякие секреты приготовления, учил правильно держать нож и всяким премудростям. Нам очень понравилось. Кухня современная, внутри красиво. Администратор очень вежливая. Было здорово.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам! Нам очень приятно 😍, ждём вас вновь !
Алексей Татауров
Ходили на мастер-класс по приготовлению стейка, очень понравилось как Дмитрий преподнес информацию, рассказал интересные приемы приготовления. А к тому же еще все приготовленное собственноручно можно после приготовления продегустировать. Отличная, почти семейная атмосфера. Спасибо Дмитрию, Никите, Катерине за приятный познавательный вечер.
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам! Всей нашей команде очень приятно! Будем вам рады вновь!❤️❤️❤️
Кирилл Мартынов
были на мк по мексиканской кухне, всё понравилось! крутая атмосфера, интересные блюда, в помещении всё продумано до мелочей! будем следить за мероприятиями, с радостью ещё раз посетим кулинарную школу
11 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо!🙌 очень приятно слышать! Ждём вас снова!
Pandatozemedved 🐼
Я очень люблю вкусную и красивую еду и давно слежу за ребятами в соцсетях. Решила сделать хитрый подарок мужу на 23 февраля и подарила ему сертификат на МК. Он остался в восторге от от вас, а я в восторге от того что у меня дома всегда будет вкусный Том Ям🤍 Спасибо, мы обязательно придем к вам еще!
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно!❤️ ждём вас вновь!🙌
КЖ
Ксения Жигалова
Потрясающее место что отметить праздник, корпоратив или просто провести время с семьей или друзьями. Ходили компанией друзей на мк по Мексиканской кухне, остались очень довольны. Весь необходимый инвентарь и ингредиенты были подготовлен заранее, мы сразу приступили к готовке. Отдельное спасибо шефам Денису и Никите, всегда были на подхвате, помогали и подсказывали что и как делать. Обязательно вернёмся и ещё не раз))
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам!❤️❤️❤️ приходите к нам еще🙌
ЮТ
Юлия Т.
Были на мастер классе Идеальный стейк. Все круто, в полном восторге от посещения. Очень классная школа и мастер класс 👍 Дмитрий Гутаров настоящий профи. Планируем сходить и на другие МК.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо🙌 приходите к нам еще!👍
ЕН
Елена Новикова
Вчера были на новогоднем корпоративе,все супер,были у вас уже второй раз,коллектив довольный,сытый,что еще надо🎄🍾,меренговый рулет -вообще отдельная тема,можно было его съесть вместе с ложкой.Процветания вам в наступающем году ,придем обязательно еще 😄🙏👍👍👍👍👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам!🥰 очень приятно слышать! Ждём вас вновь! С наступающим Новым годом!🥳🍾🥂
Галина Паршакова
В кулинарную школу покупала курс сыну (16 лет) "элементарная кухня". Он ходил туда почти два месяца. Сын в восторге. Обучение на высоте. Разнообразные блюда, которые повторял дома. За это отдельно спасибо. Шефы высокопрофессиональные. Сейчас сын готовит разные вкусности, и даже думает продолжить обучение. Спасибо вам большое за ваш труд.
28 декабря 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам! Очень приятно слышать! Шефам обязательно передадим!🙌 Мы очень стараемся, чтобы…
ИН
Ирина Новоселова
Были с друзьями на мастер классе «Вино и Еда»,это восторг !Отличная атмосфера и приятная обстановка! Шеф и сомелье профессионалы своего дела! На кухне присутствует много интересных гаджетов и приспособлений для приготовления блюд ! Видно ,что все сделано на совесть и с душой ! Огромное спасибо ,всем рекомендую к посвящению и мы с друзьями тоже обязательно придем к вам еще !)))
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще!❤️❤️❤️