Строймаркет
Магазин
Dmitry Ivanov
Хороший магазин, есть всё для ремонта)))
Ольга Кочергина
Отличный магазин!👍 Очень выручает жителей близлежащих домов. Посещаю его уже 6 лет. Раньше располагался на ул.Ким,в старом здании.После сноса здания переехал в новый дом. Помещение небольшое,но товаров много для ремонта и сада. В магазине чисто,светло,все видно.Продавцы внимательные,всегда готовы помочь с выбором. Расплатиться можно наличкой или через терминал. Есть парковка.Часы работы удобные. Цены адекватные,на любой кошелек. Спасибо,что есть такой полезный магазин!Теперь нам не страшен,никакой ремонт!👍🤝🧑🔧
Черемшана Черемшана
Все есть. Все помогут. Объяснят! Спасибо вам! Еще придем!
Кирилл Коваль
Вежливые, очереди нет. Главное, что дивертор есть)))
Марина Болгова
Нравится этот магазин. Всегда есть всё и по нормальным ценам. Но сегодня прям расстроили. Один продавец отходила, мужчина работал. Пришла толпа народу, разошлись осталась я и дедушка. 1-пришел позже меня, а я стояла в очереди ,его начали раньше обслуживать, 2-пришла женщина продавец и пришли снова покупатели, на меня посмотрели как на девочку с дедушкой и начали обслуживать других. 10 минут ожидания просто в пустую. Даже говорить ничего не стала просто ушла. Если я молодая девушка, это не означает, что я пришла с кем-то. Все видели что я стою и как-то забили на это.
Валерий Бурдин
Нормальный магазин
R5
Ruztools 59
Всегда есть все что нужно в ассортименте. Ничего лишнего. Хороший магазин
FPSCOLOR Реклама, Полиграфия, Сувенирная продукция
Очень доброжелательный персонал!
Google User
Норм строймаг. Место маловата, а так всё есть.
Олег Савельев
хороший ассортимент, адекватные сотрудники, квалифицированная консультация по товарам
Александр Шихов
Отличный магазин, адекватные цены и вежливый персонал.