#DARUGAME LСС
супер
Владимир Пекунькин
Класный крутой, хороший
Князь Владимир
Слуги зело приветливы и скоры на помощь. Цены лепые, мошну не тяготят. Приставки же игровые исправны, без порухи работают, ликом светлы и быстры. Приходите — не пожалеете!
ЧС
Чикишов Сергеевич
Очень классный пк клуб очень понравился и комфортно рекомендую всем
лФ
лев Файзулин
«Клуб — огонь! 🔥 Мощные компы, крутой интерьер и адекватный персонал. Катать одно удовольствие. 10 из 10!» Хожу каждые выходные
Ав
Артем вотинов
DARUGAME — просто топ! Давно не видел такого крутого соотношения цены и качества. Железо огонь, всё летает даже на максималках в новых играх. Кресла удобные, клавиатуры/мышки приятные на ощупь. Отдельный респект за приятный свет и атмосферу — сразу хочется зарубиться в пару каток.
ИЖ
Иван Журвлёв
Ребята, респект! Хожу в этот клуб уже полгода и ни разу не пожалел. Железо реально топовое — на максималках тянет всё, даже в самых требовательных новинках (Cyberpunk, Warzone, Сталкер 2) FPS не падает ниже 100. Мониторы 144 Гц — для киберспорта самое то, картинка сочная и плавная. Кресла удобные, можно хоть 6 часов подряд сидеть — спина не затекает (проверено не раз 😅). Админы молодцы: если что-то зависло или нужна помощь с настройками, подходят моментально, всегда вежливые. Ещё порадовала чистота в зале и в туалете — для меня это важный пункт, так как в других клубах бывает печально. Ну и бар норм: цены как в магазине, есть вкусные снеки и кофе. В общем, если ищете место, где можно отдохнуть и нормально поиграть с друзьями — вам сюда. Всем добра и хедшотов!
ЯЯ
Ярослав Ярков
Приятная обстановка, приятные админы, очень нравится туда ходить из-за их буткемпов и удобством, есть клубные аккаунты, если что-то не понятно нажимаешь кнопку и проходит админ и помогает, короче самое то для новичков и для старичков, советую!
Приятная обстановка, приятные админы, очень нравится туда ходить из-за их буткемпов и удобством, есть клубные аккаунты, если что-то не понятно нажимаешь кнопку и проходит админ и помогает, короче самое то для новичков и для старичков, кроме этого продается еда, цены приемлемые, бывает дороже, лучше всего сходить в пк утром за 70 руб час, очень выгодно получается, так еще и карта даругейм с бонусами, можно в какой-нибудь день все списать и сходить бесплатно! советую!!!
NH
Njj Hhhh
Клуб приятный по тонам. Админы - замечательные люди. Снеки, напитки всегда есть, что очень радует. По функционалу. Игру много уже установленных. Вот это очень приятно ! Ещё и функционал девайсов неплохой. И сами девайсы. Немного шумно, ну если без уш играть. Советую)
Арсений кустов
Мне понравилось место все в нем понравилось
Просо пушка бомба а нн пк всесдеали в лучшем виде
СУ
Саша Углев
Все отлично, пк хорошие тянут многие игры очень хорошо,советую всем кто хочет поиграть
ЕЧ
Евгений Чижа
Отличный сервис, хорошие ПК, отличные игры. Лучший ПК-клуб!
НМ
Назар Муксинов
Хороший единственный минус то что вокруг все матерятся ну а так мне очень понравилось.
НН
Николай Новиков
Хорошие пк все отлично рекомендую всем все понравилась копы листают тока так туда сюда в любую игру в которую можно играть
Мария Бихе
Это самый лучший клуб, потому что тут есть буткемп на ДВОИХ, где вы одни в Комнате ☺️
Хорошее продукции и отзывчивый персонал, низкие цены и можно выиграть напиток БЕСПЛАТНО!! очень хорошее место для время прохождения с друзьями и близкими
Прекрасный клуб все тянет каждые выходные хожу сюда на вип компьютеры с друзьями великолепная атмосфера добрый персонал
Всеволод Минаков
Классное место хорошо посидел мне очень понравилось.из плюсов здесь хорошие пк большой ассортимент игр и тд.я с другом посидеть очень классно.
Иван Климов
Очень хорошее место для время провождения с компанией друзей, отзывчивый персонал, чистые места. Также есть персональные вип комнаты для тех, кто не хочет быть с посторонними
Бусинка Котеночек
лучшее место! очень классная атмосфера, отзывчивый персонал, чистота и комфорт вокруг!! 11/10
Данил Колотов
Отзывчивый персонал, есть клубные аккаунты, цены приятные. Все очень понравилось
Д
Дарья
Отличный игровой клуб Вкусная еда и напитки Хороший персонал Самое лучшее место для досуга Рекомендую всем
Вадим Кобелев
Приятное месторасположение, большой ассортимент товаров, чистота и порядок в помещениях, разные лаундж и игровые зоны, отзывчивый персонал всегда готовы придти и подсказать, из минусов слабое железо. В целом хороший компьютерный клуб.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сообщите пожалуйста точную дату и точное время вашего визита, а так же ФИО и…
вика мартынова
норм
Забыл Не вспомнил
Топ сервис пк не дорого но самое главное есть пс вот там вайб мягкий диван ты и твой друг и мортал комбат что может быть лучше 😝
Анатолий Карпов
Недавно посетил этот милый клуб. Все очень понравилось. Чисто, дешево, хорошее железо. Доброжелательные админы которые, помогут и подскажут. Цены просто лучшие, особенно в будни. Люблю это место)))
МГ
Мухаммадсаид Гуламжанов
Часто хожу сюда поиграть, очень отзывчивый персонал, хорошие девайсы, и топовые железа, приятная атмосфера!
Полина Новикова
Исправляю оценку, с компанией все было решено, ребята максимально доброжелательные и сделали приятный бонус. Так что, ваше мнение без внимания не останется. Клиентоориентированность 💯 Добрый вечер. Пишу отзыв за 04.02.2025. Являемся постоянными клиентами уже 2 год. Раньше был самый лучший игровой клуб. Как только часть основных сотрудников уволилась , значительно недавно кстати. Сервис упал. Честно? Поставили бы единицу, но все не так плохо. На кнопку вызова администратора- ответа 0. Опять таки, для чего она нужна? Приходиться выходить и искать сотрудника. Просим о помощи (описание проблемы, играем и Резко высвечивается окно выбора пользователя, все решения принимаем не мы, то есть, весь наш тайм игры был испорчен, взять управление на себе оказалось невозможным). Подходит сотрудник и впервую очередь спрашивает, не что, у вас случилось, а «да, у вас осталось 10 минут». Опять, вопрос сервиса, мы эту информацию в данный момент не просили. Объяснили нашу проблему, молодой человек ушел - сказал «сейчас». Итог - никто за 10 минут так и не пришел. В общем, улучшайте сервис, даже в игровом клубе - это важно. Потому что спустя 2 года, после сегодняшнего посещения, возвращаться желания нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ив
Илья валиев
Компьютерный клуб лучший по моему мнению кресла удобные админы помогают железо на высоте мышки клавиатура все на высоте место идеальное
Артем Апа
Был в этом чудесном пк клубе, все очень сильно понравились. Всем желаю его посетить;)
Вершинин Максим
Лучший пк клуб в городе.Комфорт и атмосфера на высшем уровне.Приходу только сюда и ни разу не пожалел.Всем советую💪🏻
Андрей Коваленко
-Атмосфера хорошая -Произошла неприятная ситуация по моей глупости, помогли ее решить, за что огромное спасибо Пожелания, для клуба - повысить уровень продаж у администратора ( в целом администратор красавчик )
РП
Роман Полупанов
Шикарный сервис
Радмир Галиев
Хорошее место
12 августа 2024, официальный ответ
ʚ
ʚsladkiyɞ
Все как обычно очень хорошо,админы очень притные и желзо отличное
8 июля 2024, официальный ответ
Ди Плюснина
Отличная атмосфера, широкий выбор игр и уютное место для отдыха. Особую благодарность хочу выразить администратору Дарье - она всегда готовая помочь и поддержать. Обязательно вернусь еще.
ML
Mister Lis
Хорошие компы, удобные девайсы, адекватные администраторы.
vika kashina
Отличное обслужтвание , чистые уютные комнаты, вежливый, отзывчивый персонал, отдельно хотелось бы отметить админа Дарью помогла разобраться с управлением и настройками
Ангелина angeli
Были первый раз. Цены отличные на ВИП комнату. Игр достаточно. Сбор на вино был 100 рублей - демократично! Обязательно вернемся снова!
ТЕ
Тима Евсеев
Был два раза но не здесь, а в Колизее Атриум и в "столице" но мне понравилось везде у DARU GAME 🎮🎧 самое лучшее железо и много игр, а ещё приятная атмосфера! Мечтаю посетить все филиалы.
ЛН
Лиза Назаренко
Хороший ПК клуб, очень удобный и комфортный, советую
Саша Ккк
Все очень понравилось качество обслуживания очень много игр можно бесплатно играть
DH
Dima Hasanov
Иногда подвисала игра, хорошая обстановка, все понравилось
КМ
Кирилл Мыльников
место замечательное,вежливый персонал и дружелюбная атмосфера,всем добра и улыбок)
Елизавета Мартынова
Хорошее место, чтобы провести время с компанией. Отличный персонал, общаются очень вежливо и всегда помогут.
i
itsfuckingfuck
лучший клуб, лучшие админы данил, виктория и анастасия, клуб рядом со школой находится так что очень удобно, крутой сервис и компы!!! ходим сюда всем классом 🤗❤️
Тамара Ганина
Самый лучший игровой клуб в Перми, хороший персонал, мощное железо, можно вкусно перекусить и прекрасно провести время в комнате отдыха )
RZ
Ranis Zinatov