1001 ночь
Кафе
MZ751 59
Спасибо за восточное гостепреимство управляющему. Качественная прожарка на мангале хороша. Я бы еще добавил локального освещения в зоне посадки. 👍
Ольга Коневская
Подвал. Еда 👎😢😢😢😢😢😢😢😢. Полая антисанитария 🥵
Мария Сергеевна
Очень вкусно готовят, чай с облепихой самый вкусный, да и вообще атмосфера приятная
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
К.
Камилла .....
Место давольно не плохое,большой ассортимент восточной кухни и напитков. Приветливый персонал,много пространства и места со столиками чтоб отдохнуть . Ставлю занижиную оценку,так как есть тараканы,очень маленькие которые мы с подругой увидели как он бежит по скатерти,пока мы кушали .
АЩ
Алексей Щелчков
Отличное место. Вежливый персонал, очень вкусная кухня. С удовольствием приду сюда ещё не один раз
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё
Альфия Милюкова
Прекрасная обстановка, очень вкусная еда , особенно салат 1001ночь , рекомендую это заведение
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
VI
Vladimir Ivanov
Подвал, пахнет кальяном.
ИГ
Ирина Г.
Достойное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Отмечали день рождение, гости остались всем довольны. Спасибо отдельное администратору Светлане!!! Все организовала и помогла.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
AV
Alisa Volfson
Спасибо за ужин, очень вкусно! 👍🏻 Пришла без аппетита, просто понимая, что нужно поесть, но во время поедания блюд появился зверский аппетит. 😋 Заказала салат 1001 ночь и суп Кюфта. И ещё жирный плюс, по ценнику бюджетно, что очень приятно. 😁
14 ноября 2024, официальный ответ
Alisa! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Сидорова
Еда среднего, даже сносного качества. Если голодные, то вкусно. Заказ несут ужасно долго, напитки только ждали около двадцати минут. Когда кафе было по другому адресу, таких проблем не было, очень жаль, что испортили и кухню и отношение к клиентам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим извинения за доставленные не удобство ,хотели бы разобраться в этой ситуаци…
Александр
Те кто пишут отрицательные отзывы либо ничего не понимают в восточной кухне, либо действуют по заказу. Кухня огонь по в полное лояльной цене!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Лидия Ц
Вкусно пообедали 👍 говурма и кутаб с зеленью. Подруга брала Жульен и картофель по домашнему- тоже была восторге)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Андрей Килунин
Отмечали в этом заведении день рождения. Всё очень понравилось.Кухня была на высшем уровне, очень вкусно.Спасибо огромное.Цены приемлемые.Обязательно придём снова.Всем рекомендую.
DM
DMITRII MIAKSHIN
Большой выбор блюд по приятным ценам. Все очень вкусно. Повар достоин звезды Мишлен
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Артур Рытов
Отвратительная еда. Очень холодно. Не советую !
Кирилл Трила
Все вкусно .. был первый раз но обещаю зайти ещё . Официантка хорошая и вежливая . Быстрая подача не смотря на то что в другом зале был др.. все понравилось
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Пётр Марков
Были уже несколько раз в этом заведении и будем посещать ещё однозначно. Кухня, безусловно, заслуживает высшей оценки, салаты, горячее, выпечка на 5 баллов. Кальян, кажется, лучше, чем в Египте👍. Обстановка простая, можно сказать "домашняя", никаких дресс-кодов", музыка фоновая, приятная, особенно для тех, кто любит Восток. Желаем процветания вашему кафе! Рекомендуем заведение к посещению! Не все блюда успели запечатлеть, выложили то, что получилось, так как быстро все съели....
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,нам очень важно знать ваше мнение .
SZ
Seflluz Zejualova
Хотелось бы поблагодарить вас за хороший праздник ,отмечала День рождения в данном заведении,всем очень понравилось ,гости мои остались довольны ,добра вам и процветание ,вернёмся ещё не раз к вам
mA
m Azon
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал, доброжелательный администратор, кальян💨превосходный и вообще все супер каждый раз приходишь и отдыхаешь👍👍👍.
Mahmud Seferov
Вчера посетили ваш Ресторан все очень понравилось , вкусная восточная еда , кальян огонь , спасибо за высокое гостеприимство и обслуживание , будем посещать по чаще , и друзьям буду рекомендовать удачи вам
ZZ
Zeynep Zeynep
Была в данном заведении,все очень понравилось , особенно кухня на высшем уровне , доступные и адекватные цены на блюда и вкусный кальян ,персонал вежливый и внимательный ,всегда гость у них на первом месте ,буду советовать своим друзьям и знакомым
Валентина Обухова
В заведении были в будний день. Место спокойное, уютное, чистое. Кухня понравилась, обслуживание тоже. Баранина отменная. Повару огромное спасибо! Еще зайдем.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,рады будем видеть вас вновь в нашем заведение
Отабек Мусаев
Отличное место. Вкусный кальян, еда вкусная, обслуживают профессионально !!!
Artem Gryazin
Мясные блюда всегда на высшем уровне, отличный шашлык и люля кебаб
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Artem, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ТБ
Татьяна Блинова
Была в данном заведении,всё очень понравилось,вкусная еда и быстрое обслуживание
Галина Щелчкова
Отличное место, уютная атмосфера, кухня на высоте. Посещаем данное заведение часто. Кальян всегда на отлично.
6 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
НЩ
Никита Щербаков
Ночь 501-я, плова нет, это только половина пути... Но я встретил здесь человека, у которого идёт уже 1002-я ночь
Алексей Путинцев
Ночь 1002я: плов до сих пор несут. За это время я сменил несколько профессий, стал отцом, и вообще поменял свои взгляды на жизнь. Впереди 1003я ночь и я надеюсь, что именно в эту ночь я получу свой плов❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЛС
Любовь Сидорова
Отмечали свадьбу в этом кафе ,остались довольны ! Благодарим весь персонал за организацию нашего праздника !🙂Еда очень вкусная ,мясо ,нарезки , абсолютно все понравилось ,ни кто из гостей голодным не ушел ))) Зал небольшой ,но очень уютный ) Цена за банкетное меню очень не дорогая ,если хотите бюджетно и вкусно - смело обращайтесь в 1001 ночь ! ✨
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
жо
жопэнька ощепкова
Очень вкусный кальян и пиво!Классная атмосфера и хороший персонал☺️
Александр Анатольевич
Вчера через Яндекс-доставку впервые здесь заказали шашлык ассорти и картофель по домашнему, по 2 порции на троих, и не прогадали точно. Все очень вкусно - и баранина, и курочка, и свиное филе, и люляшки. Картошка реально как дома пожарена. Очень вкусная морковь, которую нам любезно добавили. Наелись этих вкусняшек! Действительно молодцы - рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елизавета Харламова
Кафе просто замечательное , а главное уютное и персонал вежливый. Я не капильки не пожелела что сходила сюда
др
денис роблокс
Кафе очень симпотичное всём советую
Marina Michaelova
Кафе очень уютное, персонал вежливый. Заказ приносят вовремя. Все очень вкусно. Я не жалею что сходила в это кофе. Все очень понравилось.
Валечка Братчикова
Если не хотите попасть в такую ситуацию как мы не ходите в кафе 1001 ночь на Куйбышева 59! Обманывают людей и выкладывают в интернет! Просят заплатить повторный чек не понятно за что! Чеки все приложены! !! Девушка на баре представляется владельцем этого кафе! Хотя на самом деле официант
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте тут обмана никакого нет , первый счет который был оплачен молодым человеком 1130р он по…
Дарья Спиридонова
Случайно проходили мимо и решили зайти. Место комфортное.В кафе чисто, уютно. Блюда приносят относительно быстро около 10 минут. Видно что продукты свежие. Повара готовят вкусно. Всем советую
Елена Антипьева
Уютное атмосферное кафе ,мясо очень вкусное ,кальян превосходный большой выбор табака!всем советую .
Ризван Агаев
Очень прекрасное заведение , особенно суп кюфта который заказывали. Обслуживание на уровне 5 из 5
ВТ
Владимир Тельнов
Очень понравилось кафе. Уютный интерьер, вежливый персонал. Особенно запомнилось аппетитное мясо на углях! А цены просто радуют) P.S. по будням кальян вообще по акции!!!
Вероника Кислицына
Кафе хорошее персонал просто супер спасибо за гостеприимство 🥰придём ещё не раз ❤️👍
Мария Меркушева
Добрый день! Кухня отличная ,все вкусно ,персонал вежливый ,доставка во время и быстрая .Спасибо вам большое ,будем заказывать и приходить к вам еще и друзьям советовать вас !!!