PermSmoke
Магазин табачных изделий и аксессуаров для курения
СР
Станислав Родькин
Продали просрочку, принципиально завтра же приеду с претензией. Жаль не сразу заметил, табак снюс просроченный обращайте внимание, толкают и так дорого и ещё пюи пророк.
Яна Русинова
Пришли в 9.30 не работает отдел. Написано в 2 ГИС что работает с 8.00.очень жаль что не работали
Ольга А
Всë отлично. Всегда есть в ассортименте то, что мне нужно
ПН
Полина Надымова
Ужасный сервис, сегодня (14.09 примерно в 16:30) заходила купить одноразку, продавец сидела в телефоне, я спросила сколько затяжек, она сказала сами посмотрите, когда купила, я попросила выбросить мусор от одноразки, вежливо, она нахамила и сказала выкинуть на улице. До этого заходила в это место и продавец женщина всегда была вежливой, здоровалась и консультировала. Продавец была полная девушка с русыми волосами Не понимаю, если ты хочешь сидеть в телефоне и не умеешь общаться с людьми, сиди дома…
Наталья Орлова
Большой выбор ассортимента , хорошие цены !!!
AP
Aleksey Pirozhkov
Хороший магазин, все безумно нравится, вежливо обслуживает девушка, подсказала хорошую жижу теперь буду постоянно приходить к вам👍🏼
🌧☀
🌧️ ☀️
Точка классная, продавец девушка, вежливая, добрая, все подскажет и покажет, очень приятное место, буду ходить только сюда
Marina Shtrom
Очень круто, что открылся такой отдел рядом с домом. Покупаю жижу теперь только тут. Всё было круто, вежливые сотрудники, но сегодня, 27.02. придя в отдел, помешала двум девушкам мило беседовать. Девушка всем своим видом показывала, что ей покупатели не нужны. Очень грубая, совершенно не заинтересована в клиентах! за это снижаю оценку. С таким сотрудником мне больше не хочется делать покупки тут. По возможности, буду закупаться в другом месте (
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и поэтому хотим разобраться в си…
G.
Grandis731 .
Хороший ассортимент, цены на любую категорию, рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда ждем Вас в нашем магазине.
Алина Гросич
Огромный ассортимент, выбор табака, вейпов и табаков для кальяна на любой вкус, адекватные цены и качество огонь! Ребята молодцы, все покажут, расскажут, если нужно, сделают заказ на Ваши предпочтения. Успехов Вам и ждем новых точек в других районах.
Юлия Снигирева
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Запивалова
Отличный ассортимент! Помогут с выбором, подскажут. Адекватные цены👍
Александр Титов
Нормальный выбор по адекватным ценам. Для кальяна есть все что нужно. От дома недалеко. Рекомендую;)
Елена Прошева
Каждый день покупаю тут стики. Магазин отличный с большим ассортиментом табачной продукции. Продавцы вежливые.
ЮГ
Юлия Гросич
Классный магазин . Ассортимент радует, на любой вкус. Ребята учитывают пожелания каждого клиента .
ЕА
Екатерина Антонова
Хороший ассортимент, большой выбор, много разных вкусов. А главное-это качество, особенно по приятной цене!
НМ
Николай Михайлович
Выбор огромнейший, такого выбора табака для кальяна я даже в центре города не видел! Продавцы все подскажут, расскажут, цены на жижу, картриджи и испарики самые низкие из всех, что видел на вышке 2👍
Марат Ахметзянов
Есть все что надо, топ место!!!