Шаверма Хаус
Лови момент, наслаждайся вкусом
Оформить заказ
В здании
Эльдар Гатин
Приветствую! Вкусно было очень, сочная, лаваш хрустящий, как я люблю 👍. Рекомендую посетить!
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениям от визита🔥 Будем рады готовить для вас вновь!
Н& М
Сегодня 6.06.2025 и опять подтверждаю свое мнение..." Не хочешь работать -не занимай место" продавец просто ненавидят людей, с выражением лица "че пришли че надо" и встретила так и приготовила так... Хозяин задумайся! Хочешь выручку- меняй на клиентоориентированных сотрудников. Впечатление от данного места просто ужасные. Реально как многие пишут всё тут зависит от продавца.. сегодня было невкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Анастасия Бажина
Шавермы на Щербакова больше нет?
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Переехали с другой стороны магазина 5 ка. кафе работает в штатном режиме
Вячеслав Барсуков
Очень люблю эту шаверму! Быстрое обслуживание и внимательный персонал.
ПК
Петр Клюев
Часто здесь бываю, шаверма вкусная, а обслуживание отличное. Персонал всегда дружелюбный
3 октября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Дарина Маврина
Нравится, что здесь готовят шаверму на свежих ингредиентах. Обслуживание хорошее, нет долгих ожиданий.
Ян Семин
Вкусная шаверма и отличное обслуживание. Персонал всегда улыбчивый и вежливый.
Денис Мосягин
Отличное место для обеда. Шаверма свежая и вкусная, а сотрудники доброжелательные.
ОС
Ольга Суворова
Вкуснейшая шаверма и приятная атмосфера. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором.
Дмитрий Антипов
Отличная шаверма и хороший сервис. Сотрудники всегда рады помочь.
Анна
Такой грубости в заведениях общепита я давненько не встречала. Шаурма ок.
Владислав Никитин
Лучшая шаурма из всех, что я пробовал в нашем районе. Спасибо вам большое!
Иван Белов
Вкусная и довольно большая шаурма. Советую зайти определенно, цены тут адекватные
Диана Мищенко
В последний раз брала тортилью с сосиской и чизкейк на десерт. Осталась довольна, порции большие, еда вкусная
ВД
Виктор Дубинин
Заходил сюда на обед. Понравилась вегетарианская шаверма, приготовили быстро и вкусно. Удобное место, если нужно перекусить на ходу.
Мария Канаева
Часто заказываем доставку пиццы. Особенно нравится Пепперони и Мясная. Доставка всегда вовремя, пицца горячая и свежая, советую!
Роман Кондрашов
Всё очень вкусное, и еда, и напитки тут нравятся. Очень доволен. Классно, что есть ланч-боксы)))
Софья Полякова
Люблю заходить сюда за ланч-боксами. Отличное сочетание цены и качества. Особенно нравится, что всегда много свежих овощей
ПЯ
Платон Яшин
Необычная и вкусная шаурма. Приятная обстановка. Заходил случайно, очень рад, что нашел вас)
NG
Nadya Gorbenko
Второй раз отказывают в приготовлении картошки,якобы плохое масло ,в этот раз до закрытия было 2 часа,в чем проблема его поменять?! Я бы поняла ,если бы пришли за 10-15 мин до закрытия!
Александр Бочанов
Всё очень вкусно, шаурма сочная но цены каждый год растут. Компания одна из первый в нашем городе первая точка была открыта в Лёвшино и стала наверно единственной где можно поесть . Сейчас эта компания занимает первое место по Перми в каждом районе по несколько точек. Рад что можно в нашем районе вкусно покушать
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Илья Краснов
Люблю заезжать сюда на обед. Быстрое обслуживание и всегда свежая еда.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Давид Чердынцев
Отличное соотношение цена-качество. Сытные порции и вкусная еда. Шаверма на 10 из 10
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Оксана Кулакова
Уютная атмосфера и вежливый персонал. Всегда рады побывать здесь! Готовят очень быстро, поэтому долго ждать не приходится
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Маргарита Макарова
Приятно удивлена качеством еды здесь. Отличная пицца и недорогие цены.
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Витя Прусин
Если покупать шаурму, то только здесь!! Вкусная, свежая, ингредиентов много. Одни только плюсы
Витя, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Серега Плетнев
Постоянно обедаю у них. Еда очень вкусная и стоит недорого. Настоящая находка
Спасибо за доверие 😉
Федор Давыдов
Спасибо за отличные хот-доги. Всегда вкусно и быстро делают заказы. Цены хорошие
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Павел Игнатов
Ланчи здесь - просто находка. Сытно, вкусно и стоит недорого. Буду чаще заходить
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ЯД
Ярослав Дьяконов
Идеальное место для перекуса в центре города. Быстро, вкусно, уютно!
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
ДЦ
Денис Царев
Отличное место для быстрого перекуса! Вкусные бургеры и быстрое обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Кристина Матвиенко
Еда, которая радует не только вкусом, но и ценами. Прекрасный выбор для тех, кто хочет вкусно поесть, не выходя за пределы бюджета
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Василий Гордеев
Вкусно и доступно - вот девиз этого заведения. Каждый раз, когда прихожу, ухожу довольным и сытым
29 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Дарина Сочинская
Удивительно, как здесь умудряются поддерживать качество при таких доступных ценах. Редкость для заведений быстрого питания
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Косарев
Отличная шаурма, мяса много, соус вкусный. Можно брать!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Константин Сидоров
Тортилья - вариант для тех, кто ценит легкость и насыщенность в одном блюде. Прекрасный выбор для перекуса
25 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Кира Морозова
Место отличное. Качество продуктов на высоте, а цены приятно удивляют. Идеальное место для тех, кто ценит вкус и экономию
17 января 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Лев Шилов
Ланч-бокс снова удивил разнообразием вкусов! Идеальное решение для тех, кто не любит однообразие в обеде
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё ❤
Платон Швецов
Крылья фри - отличный выбор для вечеринки. Хрустящие, сочные, идеально подходят к любому соусу
10 января 2024, официальный ответ
Платон, добрый день, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Richart Richart
Резиновая булка с какими то непонятными костями внутри , чуть зуб не сломал , шаверму выкинул в итоге
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения кафе. Что именн…
Алексей Шахмаев
Бываю в этой сети не первый раз! Очень вкусно готовят! Молодцы! Растите дальше и радуйте нас!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
FG
Friendly Gg
Делают вкусную шарму
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Александр Андреевич
Приехал сегодня за шавермой, увидел объявление "Перерыв 5 минут". Ок, сходил в пятёрочку, постоял в очереди, сходил на почту, там тоже постоял в очереди, итого минут 30 ходил, вернулся за шавермой: пятиминутный перерыв все ещё длился. Остался голодный.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, уточните пожалуйста дату и время посещения нашего кафе, чтобы мы могли детал…
Наталья Трошкова
Ехали с дачи решили заехать поесть в это кафе, все очень понравилось. Вкусно и сытно! Рекомендуем!
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алина Алина
Потрясающие блюда😍🙌 Очень приятный персонал🔥 Вкусно! Всего в меру! Самая лучшая сеть кафе в городе🥰☺️😎
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤