Комфорта
Торгово-монтажная компания
Кондиционер установили, техника работает. Но при монтаже использовали штатный дренажный шланг из комплекта, длины которого не хватило, и вода стала стекать на подоконник соседу. После обращения услышал предложение «попробовать отодвинуть палкой» и объяснение, что шланг штатный, а удлинение — отдельная платная услуга. На мой взгляд, такие нюансы должны учитываться ещё при установке, а клиенту сразу предлагаться решение, чтобы избежать проблем. В итоге монтажники за дополнительную оплату приехали и нарастили шланг, устранив проблему. Кондиционер работает, но подход к сервису и внимание к деталям оставили неоднозначное впечатление.
са
сергей астраханцев
Все прошло хорошо, все рассказали , показали, продали. Лето покажет. Брал сплит систему.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
СН
Сергей Новоселов
Спасибо компании "Комфорта" за грамотный подбор кондиционера. Из нескольких предложенных вариантов остановился на кондиционере марки Royal Clima RС-GL35HN/N. Выбирал по соотношению цена/качество. Кондиционер отличный. Как по дизайну (идеально вписался в интерьер), так и по характеристикам. Так же хочу отметить бригаду монтажников. Монтаж сделали профессионально., быстро и качественно. Что, не маловажно, с гарантией. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв.
Елена Бражкина
Рекомендую! Цены дешевле чем в других магазинах. Осуществляют доставку по доступной цене.
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.
МФ
Марат Фазлиахметов
Очень рекомендую, цена приемлема и качество отличное!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ирышков
Не пожалели что обратились в вашу компанию и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Оборудование подобрали грамотно, с учетом наших пожеланий , монтаж провели профессионально с большим старанием .Удачи вашей компании и вашим мастерам с золотыми руками!
18 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Радмир Гырманов
Большой ассортимент газовых котлов. Низкие цены. Возможность заключить договор на техническое обслуживание котла. Так же компания сертифицирована и может установить котел с гарантией!
Маришка Сочинская
Увидели объявление на Авито, у товара было написано что в наличии несколько штук. По объявлению звонить не стали решили заехать в рабочее время и в итоге в офисе никого не было. По телефону сказали нужно было заранее звонить...для чего в таком случае указано рабочее время с 09:00 до 18:00 не понятно
15 мая 2023, официальный ответ
"Глубокоуважаемая" маришка сосинская, время работы указано правильно я действительно работаю с 9 до…
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо , Подобрали котёл быстро , качественно и не дорого! Есть доставка и монтаж .
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
Антон Шевкунов
Спасибо за грамотную консультацию и подбор газового оборудования для котельной. Профессионалы своего дела!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼