Магазин белорусских колбас
1.6
1.6
Сж
Серёга ж
Ужасная продавщица, просишь отрезать столько, она так и делает ,но режет по диагонали , с другой стороны в два раза больше получается. Постоянно что-то навязывает и ещё чем-то при этом не доволна. Больше не хочу заходить в этот магазин!!!
Ars Ars
В магазине работает абсолютно бестактная, хамоватая женщина, блондинка с челкой. Была 30.06.25 в 19.30. Это просто ужасно, таких надо увольнять и не подпускать близко к работе с клиентами.
Андрей Верхоланцев
Сегодня покупал тушёнку и рябчик. По чеку провели как сыр! На вопрос "Почему? " извинилась и сказала, "что в следующий раз будет внимательнее. Но стоимость указала правильно!" Обманывают 100%, не покупатель, так Россию! Ранее перед мной женщина покупала, так ей напихали столько, сколько она не просила. Оно офигела от стоимости покупки. Т.е. продавец максимально "впихивает" товар, количество которого покупателю не надо. У кого-то проходит. Кто-то просто не замечает! И всё с улыбкой! "Извините, я не нарочно! Так получилось!" На фото чек и то, что продали! Будьте внимательны при покупке в этом "магазине"!!! К сожалению на мой вопрос по данной ситуации, ответ не получен.
Александр Бондарев
Который сюда продавцов набирает! Вовремя ни разу не открывались!
YP
Yuliya P
Купила творог, масло, сыр Творог и Сметана вкусные которые минская марка. Но масло которое на развес продается кусками, продавец очень хвалила якобы этоРогачев. Но данный продукт в холодильнике не твердеет, вкус не сливочный , то есть это спред по цене сливочного масла!!! Не рекомендую продукты без упаковки покупать… ощущение обмана
ИТ
Ирина Титова
Купили грудинку для жарки на гриле! 750 р за кг . Упаковка в районе 1500 вышла . Это просто кошмар ! Голимая соль , кушать не возможно . Вымочили ее сутки и не помогло !!
ИХ
Ирина Хлебникова
Сегодня зашла в магазин решила купить колбасу комбинированную, продавец завернула мне старую колбасу, оболочка уже вся слизквя она ее в два пакета положила, стоит 900 с лишним. Чек не дала, нагло врет и улыбается. Будьте бдительны, а этому продавцу все плохое сделаное покупателям бумерангом вернется
Maria Litvinova
Очень вкусные продукты, сало бесподобное)) колбасы просто отпад.