Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Сергей
Я не писал отзыв об этой компании! Обнаружил у себя отзыв 5 звезд для накрутки рейтинга этой компании: «После переезда в новое жилье обнаружила, что у меня соседи имеют проблемы с клопами. Они травили свою квартиру, и паразиты попали к нам. С помощью "СЭС" мы справились с ситуацией, и теперь в квартире спокойно. Сервис на высшем уровне!» Обратите внимание! Компания накручивает положительные отзывы!
Михаил Воробьев
Я долго боролся с блохами в съемной квартире, но только после обращения в СЭС удалось избавиться от них раз и навсегда!
a
apev_72
Начались проблемы с постельными клопами в квартире после ремонта соседей. СЭС пришли на помощь и избавили меня от этой напасти.
Александр Шматков
В съемной квартире начались проблемы с блохами. Мы пытались потравить их сами, но только СЭС смогли помочь! Теперь у нас все хорошо.
s
s_1234568
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам в коммуналку. Обратились в СЭС, и они сделали свою работу отлично! Очень довольны результатом.
Vladimir Piyanov
У нас в доме завелись муравьи, и мы не знали, как с ними бороться. Попробовали сами избавиться от них, купив средства в магазине, но ничего не помогло. Обратились в СЭС, и проблема была решена быстро и качественно. Теперь в нашем доме снова чисто!
ЮЮ
Юлия Юлия
После травли соседей у нас начали завиваться блохи. Решили обратиться в СЭС, и они помогли избавиться от них за считанные дни. Очень довольны!
Владимир Коренев
У нас в общежитии завелись тараканы, и мы столкнулись с неблагоприятными соседями. Обращение в СЭС стало благом для всего дома, так как они эффективно провели дезинфекцию.
t
thrsnspn.xd
В нашем офисе появились тараканы, и мы решили попробовать избавиться от них самостоятельно. Но только СЭС смогли помочь нам окончательно!
МТ
Максат Токоев
Соседи сделали ремонт, и к нам пришли блохи. СЭС помогли избавиться от них быстро и качественно! Спасибо!
ИА
Игорь Алферьев
Постельные клопы в съемном жилье стали настоящей проблемой после ремонта соседей. СЭС помогли избавиться от них быстро и эффективно.
Эвелина Горячева
У нас были тараканы в офисе из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС — теперь у нас чистота и порядок!
Вячеслав Бурносов
Благодарим вас за помощь в борьбе с тараканами, которые появились в нежилом помещении.
birjevoi4
Спасибо вашей компании за помощь в избавлении от постельных клопов, которые появились в съемном жилье.
Алексей Маринов
Соседи сделали ремонт, и у нас завелись постельные клопы. Мы пытались их травить сами, но безуспешно. СЭС справились с этой бедой!
j
jane_ru
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам в квартиру. Обратились в СЭС, и они помогли решить проблему. Теперь у нас снова порядок!
5_max_5
У нас были тараканы, и соседи не делали никаких усилий, чтобы их травить. Обратились в СЭС, и они быстро избавили нас от этой напасти. Огромное спасибо!
p
plug-1
В нашем общежитии завелись муравьи, и я пробовала разные средства, но ничего не помогло. СЭС сделали свою работу прекрасно за короткое время!
ЮК
Юрий Кондратьев
Соседи постоянно ремонтировали, а потом к нам перебежали муравьи. Обратились в "СЭС", и они ликвидировали нашествие быстро и эффективно. Все обработали тщательно, сделали профилактические советы. Всем рекомендую!
Ю
Юрий
У нас в квартире завелись муравьи, пытались справиться сами, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, мастера приехали в кратчайшие сроки, все тщательно обработали, теперь проблема решена!
beliikostay
Соседи снизу травили клопов, и они перебежали к нам. Мы вызвали СЭС, и специалисты компании провели качественную обработку. Клопы исчезли, и больше мы их не видели. Мы очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ВЗ
Вячеслав Завадич
В моем нежилом помещении завелись тараканы. СЭС приехала, все быстро обработали, и тараканов больше нет! Спасибо за оперативность и профессионализм! - нежилое помещение
i
ingamakareva
Долгое время мучилась от нашествия муравьев на кухне. Перепробовала все, что могла найти в магазинах, но они все равно возвращались. Обратилась в СЭС, и теперь у меня дома идеальная чистота! Большое спасибо за профессионализм!
Иван Петухов
Мы с семьей переехали в новый дом, и у нас завелись муравьи. СЭС приехали и обработали все помещения. Теперь у нас чистый и безопасный дом.
s
skritcher
В нашей квартире завелись клопы. Перепробовала все народные средства, но ничего не помогало. Вызвала СЭС, и уже после первой обработки клопов как не бывало.
Ксения Захарова
Соседи рядом с нами начали ремонт, из-за чего у нас появились тараканы. Обратились в СЭС и не пожалели, теперь все чисто.
a
andrius298
Спасибо вашей компании за качественную дезинфекцию в общежитии, где я проживаю. Теперь чувствую себя безопасно. Рекомендую СЭС всем жильцам!
e
elhyperx
Заметили, что у нас неблагоприятные соседи, которые приводят к нашей проблеме с вредителями. Но СЭС все исправили быстро и профессионально.
Аня Толстова
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Но благодаря СЭС проблема была решена быстро и эффективно.
Luna C
Было много тараканов после ремонта у соседей. Обратились в СЭС и сотрудники профессионально провели дезинфекцию.
Таня .
Очень благодарна СЭС за помощь в избавлении от тараканов в нашем общежитии. Теперь все жильцы могут спокойно жить.
Александр
Соседи травили клопов, которые перебежали к нам. Обращение в СЭС помогло избавиться от этой неприятности!
Александр Яковлев
Спасибо СЭС за профессиональную дезинсекцию в моем нежилом помещении. Теперь здесь чисто и безопасно.
Некит Батраев
Наши соседи начали ремонт и у нас появились тараканы. Обратились в СЭС и они провели профессиональную дезинфекцию, благодаря которой проблема была устранена полностью.
ИВ
Иван Воронов
Наши комнаты были полностью заражены клопами, но благодаря работе специалистов СЭС мы уже забыли, что такое эта проблема.
Надежда Копьева
Пытались избавиться от мышей самостоятельно, но безрезультатно Сотрудники СЭС справились с задачей на отлично!
ЕА
Евгений Алимпиев
Благодарность компании СЭС за помощь с тараканами в нашем общежитии Спокойствие и чистота вернулись к нам
S
Svetlana17111986
Я долго мучилась от блох в квартире, но после обработки специалистами СЭС они исчезли как рукой подать Очень рада результату!
би
борис имраев
Неблагоприятные соседи привели муравьев в наше помещение, но благодаря компании СЭС они быстро исчезли Спасибо за отличную работу!
Алексей Русинов
Спасибо СЭС за быструю реакцию и профессиональный подход к дезинфекции нашей комнаты Теперь в ней чисто и безопасно!
ОЦ
Олег Цицулин
Спасибо за помощь с дератизацией в нашем нежилом помещении Профессиональный подход и быстрый результат!
Алексей Бурдюгов
Дератизация от клопов была проведена на высшем уровне Благодарим специалистов СЭС за оперативное решение проблемы
Денис Кусмаев
Мы уже безнадежно пытались избавиться от блох, но только позвали профессионалов из СЭС, они исчезли Великолепная работа!
k
kontaktniy.centr
Живя в общежитии, мы постоянно боролись с нашедшими укромное место клопами. Были отчаянными, попытались сами использовать бытовые средства, но ситуацию не исправили. Обратились в СЭС и они профессионально справились с этой проблемой. Большое спасибо за помощь!
Дмитрий Самохвалов
Заметил, что на нежилом помещении появились тараканы. Был в ужасе! Обратился в СЭС и была удивлена скоростью, с которой разобрались с проблемой. Спасибо огромное за профессионализм и отличный сервис!
beleg111
Благодаря компании СЭС, мы избавились от клопов в нашем доме. Нашим соседям даются ремонт, и поэтому эти насекомые перебежали к нам. Но благодаря профессиональным дезинфекторам, мы их победили.
Светлана Куренева
Я хотела бы выразить огромную благодарность СЭС за их профессионализм и оперативность в решении проблемы с постельными клопами в моей квартире. Долгое время я сама пыталась справиться с этими насекомыми с помощью бытовых средств, но ничего не помогло. Когда обратилась в СЭС, они были очень внимательны и провели комплексную дезинфекцию, благодаря чему я наконец-то избавилась от этой ночной беды. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
w
wpride
Благодаря СЭС, мы избавились от муравьев в нашем общежитии. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Сергей Кустодеев
У мое1 жены небольшая булочная, и откуда-то появилась мышь. Хлебобулочные изделия и мышка – вещи несовместимые. Это и нарушение санитарных правил, и убытки и вообще очень неприятная вещь. Пришлось срочно что-то предпринимать, хозяйка соседнего магазина дала нам координаты этой организации. Приехали два молодых человека и обработали все: торговый зал, склад, пекарню. Запах и дискомфорт был минимальный, видимо современные средства позволяют. Ребята быстрые, вежливые, профессиональные. Спасибо Вам огромное за работу.