Wine&Whiskey by Simple
Винотека
O l g a
Приятный персонал☺ хороший выбор алкоголя. Купила почти год назад просекко, так еще и не попробовала😁
Анастасия Лесникова
Сегодня посетила этот изумительный филиал, это что-то невероятное) Девушка, которая мне все рассказала просто чудо, к сожалению не запомнила её имя. Она мне подобрала вино по моим предпочтениям, и не ошиблась. Вино просто шикарное итальянское, мягкое, вкусное, я его попробовала и просто обалдела, насколько оно вкусное. Думаю, в скором времени стану вашим постоянным покупателем)
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Рады, что вино пришлось вам по душе. Ждем вас в гости!
Анастасия Иванова
Красивое место с большим ассортиментом. Есть недорогие ходовые позиции , также есть игристое и шампанское 🍾 Нравится расположение магазина и выбор .
18 марта 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! Ждем вас в гости!
Фарида Ахметшина
Очень хорошее не навязчивое обслуживание. Приятные цены и подбор вина по вашим предпочтениям очень точный
18 марта 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости за прекрасным вином!
Александра Жидяевская
Наконец нашла здесь свое любимое игристое. Современный магазин, приятные консультанты. Есть возможность выбора температуры напитка (комнатная температура и охлажденное).
6ora4
Очень понравился магазин, только там смогли найти испанский херес. Девушка консультант прекрасно разбирается в товаре и рассказала о каждом напитке)
Кто-то Здесь
Звонила по всем винным магазинам Перми, искала конкретное вино. И только здесь получила то что ИСКАЛА! Девушка Екатерина очень приятно проконсултировала по телефону и даже ответила на уточняющие вопросы в WA! А также красиво все упаковала! Я получила супер эмоции! Желаю всем таких компетентных красивых и приятных работников как Екатерина ❣️
28 мая 2023, официальный ответ
Дрогой гость, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова!