Пермячка
Автомойка
4.4
4.4
Алексей
Спасибо, приняли чуть раньше записи. Помыли хорошо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ДФ
Дарья Федосеева
Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили! Успехов вам!
Сашенька Кошкарова
Хорошая автомойка. Близко к дому. Моют хорошо. Если что-то где-то заметили не домытое или разводы без проблем все исправят.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
КМ
Кирилл Мурасов
Отличная автомойка, рядом с домом, моют быстро и качественно, никогда не видел свою машину на столько черной
Миша Яшманов
Мылся 17 августа 2025 года. Мойка ужасная, помыли машину за 1600 рублей так, как нигде не моют. Мыл недавно авто в Планете за 2000 рублей, разница такая, что как будто бы мойка там должна была стоить все 10 000 рублей. Колеса не чернят, диски не моют, протирают авто тряпками не первой свежести, фото всего приложу. Брал полную мойку, помыли как экспресс, даже хуже. Решетка была вся в мухах после трассы, такая и осталась. В общем, кто любит свой автомобиль, не приезжать однозначно. Зря сразу не посмотрел, так как торопился. А торопился, потому что уже подъехал клиент по записи и машину отогнать некуда.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. То, что вы прописали( черчение шин, мойка дисков, и убрать следы от насекомых) не входи…
ИВ
Инна В.
Сегодня была первый раз на этой мойке. Моют быстро, хорошо, и самое главное - у них не воняют тряпки ! Протирают отлично !
19 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Ирина Светлакова
Как всегда, навысоте!Качественная и быстрая работа, замечательные сотрудники и администрация.Очень часто пользуюсь услугами этой мойки,всегда довольна, спасибо вам!
МТ
Максим Тетенов
Сделали химчистку, все качественно, результат устроил 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
A
Alenushka56
Видимо сменились собственники и качество прям улучшилось. Ребята молодцы, очень вежливые, стараются сделать всё на отлично. Помогли загнать машину в бокс и обратно. Все аккуратно помыли. P.s. 20.09.23 к сожалению опять всё изменилось в худшую сторону: договорились, что подъеду через 30 минут, приехала через 38, в итоге все боксы заняты..в ответ "извините" приезжайте через час
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, наша кампания будет рада видеть вас
Ах
н
натали
Быстро и хорошо помыли.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам почаще!
оо
оксана овчук
Всё гуд
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
татьяна вшивкова
Очень хорошая мойка
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Мальцев
Помыли нормально.дешевле чем во многих местах
4 января 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
No Name
Мойка просто дно Приехал на полную мойку, не обтерли толком, на улице все стекает, а сейчас не май месяц К лобовому вообще не притрагивались, все в грязи так и осталось, боковым стеклам и зеркалам тоже (только одно протерли), за 1200 это полный шлак И это все видно вечером, днем наверное еще косяки вылезут, пластик на панели протерли так, что остались царапины (машине меньше месяца и это ее первая полная мойка)
Ирина Задорина
Предварительно позвонила, уточнила возможность экспресс-мойки и цену, приехала и вуаля: чистота за 450 руб.!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку))) Ждём вас)))
Екатерина Мочалова
Всё супер, рекомендую!!! 😍👍👍👍
Сергей Суримов
Приехал к записанному времени, машину не помыли еще и нагрубили
ЕХ
Екатерина Худеньких
Отлично моют
SU
Sberid User
Автомойка хорошая все работники нормальные моют хорошо цены приемлемые доброжелательность
СД
Сергей Давыдов
Обслуживание и качество и доброжелательность соответствует, претензий не имею.
Степан .
Пришел грязный ушел чистый) быстро) и хорошо
ВН
Вика Нелюбина
Отличная автомойка, 👍 все на высшем уровне. Персонал вежливый , рекомендую!!!
Кристина Кислова
Помыли быстро, качественно. Мне понравилось. Благодарю. Буду пользоваться услугамми еще
АЗ
Анастасия Зырянова
Хорошая автомойка, остались довольны, советую
Дарья Зиннатуллина
Добрый день. Сказать, что мойка ужасная-ничего не сказать!!! То что в данной конторе называется полной мойкой не тянет даже на экспресс!!! Коврики грязные (такое ощущение что их просто ополоснули водой), сиденья испачканы грязью, пыль в салоне никто даже не собирался протирать не говоря уже о грязи на порогах и двери. Высказала свое недовольство сотрудникам, молодой человек исправил ситуацию с ковриками, женщина не признала остальные моменты , сказала что грязь не оттирается 😁 Оплатила 1000₽. 20.05.2024г.
Юра Ж
Хамство. Не пунктуальность. Моют плохо.
Наталья Лебедева
Сегодня были, норм сервис, выехали чистые, претензий нет, свою функцию выполняют как надо.
Алексей Логинов
1000 руб. за посредственную мойку без салона (экспресс). Это перебор, ребята. Плюсом запачканные сидения в салоне.
Роман Шеин
Всем привет!Автомойка супер , всё очень быстро и чисто, не дорого! Очень удобное расположение,центр.Пользовался услугами не раз.Советую всем и пользуюсь сам!!!!!!!!!!!!
Наталья Тареева
Все супер 👍
Светлана Клещева
Быстро,недорого,удобное расположение.
Павел Дроздов
Отличная автомойка. Моют качественно, быстро!
НИ
Наталья Игнатьева
Прекрасное обслуживание. Качественно моют. Посоветуют, что нужно, помогут. Очень приветливые. Спасибо 👍
Елена Макарова
Сегодня мыли свою машину у вас, спасибо Вам большое за качественное и быстрое обслуживание, мы очень довольны!
Дина Гордеева
Отличная автомойка, там же есть шиномонтаж. Моют хорошо, почему то даже после мойки здесь кажется, что машина меньше марается. Еще одно из достоинств - честные мойщики, достали откуда то из под ковриков денежную купюру и вернули, хотя я о ней даже не знала, случайно упала, наверное. Очень клиентоориентированы, не надо стоять и гипнотизировать машину, пока ее моют, можно выпить кофе в кофейне, которая рядом, по готовности автомобиля - позвонят.
Лена Ислмова
Все идеально чисто)) главное свободна была я рада осталось)) спасибо мальчишки)
Денис Прокопьев
Хорошая мойка! Цена-качество!!!!
Михаил филатов
Дорого для такой мойки 1200 за паркетник , полная мойка без багажника
Александр Осетров
Помыли быстро, качественно и недорого. Советую. Удобно что находится в центре города, пока моют машину можно пообедать. Мою уже не первую машину у них
Виталий Павлов
Все супер, понравилось и отношение и качество мойки, спасибо Вам, удобно расположены !)
Алексей Кельберг
Отличная мойка, год езжу.
Анна Кокурина
Соотношение цены и качества 👍
VM
Valentin Myakishev
Нужно было срочно помыть машину, приехал сюда не смотря на отзывы(что для меня нехарактерно). И я бы сказал что мойка маленькая да удаленькая, помыли экспрессом очень быстро и лучше многих более дорогих моек, сполоснули даже коврики, хотя я даже не просил, правда местами не до конца промыли диски, но за 550р грех жаловаться
МН
Миша Не
Ужасная мойка не советую
Игорь Матвеев
Очень хорошо помыли. Так же предложили полировку фар. Скептично отнёсся к услуге, так как у меня фары от старости уже пожелтели, и я думал, что это изнутри и полировкой не уберется. Но результат на лицо)))
Вероника Козлова
Хорошая цена, качественная мойка
ит
иван тронин
Очедь отсутсвует, 2 помывачных бокса, хотел помыть мотоцикл, облить пеной и смыть насчитали 450 рублей, аналогичная мойка не превышает 200 рублей
СД
Сергей Денисов