Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
ИТ
Ирина Том
Выбран компанией
Постоянно захожу в этот отдел. Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором букета или других атрибутов праздника. Широкий ассортимент свежих цветов всегда в наличии. В последний раз покупала там ещё и воздушые шары. Покупка прошла легко без длительного томительного выбора. Огромная благодарность сотрудникам салона )
PN
Pari Na
Обслуживание было на высшем уровне: всё подобрали оперативно и очень красиво оформили. Девушка-флорист-настоящая прелесть, она собрала изысканный подарочный букет прямо при мне. Упаковка-выше всяких похвал, стильно и элегантно! Главное, что всё было сделано быстро и с душой. Обязательно буду обращаться к вам снова! Спасибо за красоту и профессионализм!
Цветы Лета, сеть салонов цветов и подарков
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Pari! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
Светлана Лунева
Покупали здесь букет на день рождение, подобрали отличную композицию, цветы свежие, букет долго простоял.
ЛФ
Людмила Филипьева
Большой выбор цветов, делают замечательные композиции, предлагают различные варианты. Спасибо большое за эту красоту!
ПП
Полина Пермякова
очень красивые и свежие цветы! доброжелательный персонал! рекомендую всем 🌸🌷
еваска колбаска
Прекрасное обслуживание. Сделала заказ утром, днём уже был готов 💙 Флорист Леся, очень клиентоориентированная, подобрала все под бюджет, объяснила как ухаживать за розами, чтобы они стояли дольше! Именинница довольна. Все свежее. Рекомендую 👍🏻
Иришка Беляева
Прекрасное оформление😍 очень понравилось!!! флорист Надежда очень вежливая, понятно и доступно объяснила как ухаживать за букетиком👍
Роман Аликин
Все на высшем уровне, все очень красиво упаковали и сделали изящный букетик на подарок! Отдельное спасибо хочу передать молодой девушке со светлыми волосами, очень сильно помогла с выбором и конечно же оформлением)
НР
Николай Рожков
Пришёл в 20:55 а избушка уже на клюшке, хотя на двери написано до 21:00, а в 2гисе круглосуточно.
Мария Бушманова
Работает приятная девушка, букет собирали при мне, оформили всё быстро и красиво! Обязательно зайду ещё 🤗
Ангелина Бызган
Приятный персонал, помогли с выбором букета. Букет стоял почти месяц, рекомендую!
Andrey M
Не советую. 14 числа купил букетик из небольших роз , не простояли и суток, дак еще и цена за розу 249 рублей была