Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Наталья Марценюк
Всегда пользуюсь этим пунктом доставки товаров. Вежливый персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы ценим, что вы регулярно пользуетесь услугами нашего пункта выдачи. 🥰
Маша К
Ужасный сервис! Первый раз с таким столкнулась, приехала по заснеженным дорогам, а там девушка сидит, отказалась принимать посылку! Больше сюда ни ногой и вам не советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование. Сотрудники могут отказать в приеме посылки, если найд…
Т
Таня0707
Не работает терминал, оплата по СБП.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы серьёзно относимся к каждому замеча…
РМ
Роман Меньшаков
Время 9:35 и закрыто. Зачем вам часы работы и график, не понятно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше
Мария Кравчук
Большой удобный пункт, отзывчивый персонал. Девушка Маргарита помогла оформить доставку посылки, была очень вежлива, развлекала ребёнка в процессе оформления посылки! Спасибо!
АЩ
Алевтина Щеголева
Доставлено в срок , все хорошо упаковано , хорошее обслуживание . Спасибо
Ss
Sailin so sadly
просто супер👍🏻👍🏻
Аняня М
хороший пункт, очень чистый, девочка хорошая работает
Леся Сергеева
Хороший чистый пункт и прекрасные доброжелательные ребята) Люди, будте добрее 🙏🏼 Девочка молоденькая очень хорошая, умничка
кк
клеп клеп
отличный пункт
Юлия Симакова
Люди, вы зачем негатив пишете? Не нравится что-то, идите в магазин, вас там будут облизывать. Люди, даже молодые тоже устают по 12 часов работать, не только мы и по 8. Имейте совесть. Девушка там молоденькая и приятная работает, всегда и поздоровается и до свидания скажет, а я ей всегда поддерживающие - "Хорошего вечера" Не будьте злыми и мир краше станет. Заказные отзывы, явно, размещаете.
Александр Иванов
⭐Работают какие-то "дети" ни принять ни выдать нормально заказ не могут!
Анастасия Рф
Уже не первый раз встречаю очень уставшую девушку, дайте человеку выходной и денег для радости! Ни одной эмоции на лице, ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы не отвечает, говорит шепотом, лицо будто сейчас расплачется, ничего не знает, с посетителями не разговаривает. Сегодня она от раздражения даже глаза не смущаясь закатывала, видно как любит и обожает свою работу! Того и гляди умрет от тоски на рабочем месте
Анна Козицина
Видимо мне одной не повезло с оператором. При проблеме с отправлением заказа девушка с ресницами-щетками интонацией умирающей мыши мямлила «я не знаю! Я не знаю!» номер телефона справочной у неё уточнила опять «я не знаю» хлоп-хлоп глазками 😂 ниче не знает человек, что тут поделать. Предыдущего клиента тоже обслуживала с каменным лицом 🗿 В пункте чисто и свежо, расположение явно удачное. Посадить другого оператора, и будет прелестно
Алексей Сятчихин
Удобное расположение!
Денис Н
Заходил сегодня забрать заказ, работники отличные, на пвз чисто, аккуратно
ГБ
Галина Белоусова
Очень вежливый и приятный персонал, помогли с возвратом
Аркадий Климов
Приятное обслуживание, молодой человек в светлых волосах помог открыть посылку, предложил пакет, рекомендую.
Артем Сивков
Удобно расположен пункт, сотрудники вежливые, чисто
Елена Ш
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, рекомендую👍
П
Паша
Хороший пункт выдачи
Наталья Коротич
Отличный пункт рядом с домом.Чисто, уютно,быстро.Вообщем Класс!
Dmitriy Yarochkin
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники, добрые, вежливые, всегда помогут! Советую всем этот пункт выдачи!!!
LP
Lev Po
Всё отлично, рекомендую
Галина Сметанникова
Сотрудники хорошие, быстро работают, есть возможность припарковать машину, удобное местоположение - советую !
Владимир Петров
Вежливый персонал, удобная парковка
Юля Пьянкова
Приятная и вежливая девушка помогла с распаковкой посылки, дала нужные комментарии)) рекомендую!
ОЖ
Ольга Жижина
Этот пункт открылся недавно, до это пользовалась постаматом, который находился в соседнем доме. Получать заказы в пункте выдачи намного удобнее. Приятный персонал, работают быстро и качественно, никаких очередей. Помещение просторное и чистое. Спасибо за сервис!
Lena Sobyanina
Перед Новым годом заказывала много товаров, приезжала уже под закрытие всегда, (новогодняя суета🤪) операторы всегда без проблем задерживались, ниразу не отказали. Все очень вежливо, быстро, удобно! Девочки очень милые 🥰
КС
Кирилл Солохин
Пришёл в пункт, всё понравилось'очень чисто и уютно, приветливая и дружелюбная девочка Яна
Александр Михайлов
Всё пришло в срок, быстро, на пункте выдачи чисто, приветливая девушка
НХ
Николай Хозяшев
Место нашел сразу, обслуживание класс, отдельно спасибо Василисе, рекомендую!
ВВ
Вася Все ок
Отличный Пункт выдачи, сотрудники всегда вежливы. В пункте чисто и уютно, советую !
Алена Иванова
Отличный пункт , лучший из тех где я была 🥰
Наталья Старкова
девочки супер
Серёжа Старков
Доставка вовремя, в помещении чисто и приятно находиться 🚀
Михаил Старков
Ха ха!! Отличный персонал!🤩. Парковка -вход - получение заказа- выход! Одна минутка 🤗
Максим С
Отличное месторасположение! Вежливый персонал, чисто, уютно, помогли с выбором, удобный подъезд, всегда есть где припарковаться!
Дарья Антипина
Приятная атмосфера в пункте выдачи. Быстрое обслуживание. Девушки вежливые и дружелюбные
Алиса Котова
Удобное расположение, приятная атмосфера в пункте, девушки на выдачи дружелюбные