Любимая
3.5
3.6
ВШ
Виктория Шардакова
Надо было сначала отзывы почитать, ноги бы там моей не было. Выводы владелец пекарни не делает. Мне хочется уберечь других покупателей, кто собирается купить выпечку в этой пекарне. Ребёнку купила пончик с малиной». Полное отсутствие начинки в нем не главный недостаток. Главное, что этот сухарь ребёнок прокусить не смог. Он был не просто не свежий, а залежавший недели так две, с характерным запахом. Если вам дорого ваше здоровье, не ходите в эту пекарню ни в коем случае.
Ekaterina X
Жаль отзывы не почитала, а сразу зашла. Просто ужасная выпечка! Люди которые ходят сюда постоянно, вы вобще пробовали когда-нибудь вкусную еду?! Продавец невежливый, на вопросы про продукцию отвечает нехотя с раздражением.
ПЕ
Павел Е.
Очень вкусно
Анна Шавнина
Никому не рекомендую, во благо Здоровья🙏 Не заходила много лет! Из-за ужасного холода два часа назад зашла погреться в ожидании автомобиля, к сожалению себе на горе, купила: два расстегая с курицей, морс и хлеб бездрожжевой… 1 звезда как раз за то что внутри нет ветра👍 Итог: - расстегай жареный в масле как беляш, тесто полусырое, начинки относительно теста меньше 10% - морс клюква, клюквой и не пахнет, просто вода подкрашенная с сахаром - срок на ней не стоял, но кислила - хлеб в машине не пробовала… - чек не выдали конечно…благо картой оплачивала. Результат: - резкое повышение кислотности в организме, изжога, и как следствие тошнота, хотя, съела только начинку и два глотка «так называемого морса» Пришлось остановиться все выкинуть и сбегать за бутылкой воды в супермаркет, чтоб заглушить тошноту и изжогу… Уверена что все не свежее, так как у меня сильный желудок и никогда не жаловалась на него…. Большой вопрос: стоит ли рисковать и пробовать хлеб? Очень жаль что зашла(((
Купили в данной пекарне сочники с творогом, дали ребёнку откусить. На данный момент находимся в инфекционном отделении, с диагнозом сальмонеллёз. Ни дай Бог, с моим ребенком что-то случится... Прошу компетентные органы провести проверку данного заведения и кухни. Подам все необходимые заявки для этого.
Юлия Любкина-Хестонина
Раньше брали хлеб и выпечку было прилично, сейчас хлеб всегда «как-будто не свежий», пирожки с капустой с прокисшей начинкой.
ИШ
Ирина Шумкова
Чтобы взвесить печенье, продавец уходит за шторку. Подскажите, как покупатель узнает сколько грамм печенья ему продали? Складывается впечатление, что покупателей здесь обвешивают.
Тимур
Не пробивают скидку вечером в 30%, если об этом не попросить, уже второй раз такое.
Продавец встречает не с вежливым лицом . Забывает о приветствии «Здравствуйте», а сразу начинает указывать, что и как покупать. Мне настойчиво предлагали взять три пирожка вместо двух, хотя я четко сказала, сколько нужно. На отказ реагировали с недовольством, будто мое мнение не имеет значения. Когда я уточняла про начинку, мне не подсказывали, а скорее указывали, как будто я что-то не понимаю. А в момент, когда пирожки уже паковали, продавец демонстративно дула губы — видимо, потому что я не подчинилась её «рекомендациям». Складывается впечатление, что здесь не клиент решает, что купить, а продавец командует. Если сотрудникам настолько не нравится их работа, может, им стоит «сходить» куда-нибудь самим, а не вымещать раздражение на покупателях? ---
РК
Руслан К
Ромовые бабы 🔥🔥🔥
КН
Ксения Н.
Все очень вкусно Продавец вежливый и весёлый Очень понравилась пекарня
НЛ
Наталья Л.
Вкусная выпечка! Часто заходим перекусить, попить натуральный кофе. Вежливые продавцы. Уютное место📍
ДБ
Дмитрий Б.
Всегда свежая выпечка, хлеб мягонький, ассортимент огромный, хочешь к чаю, хочешь прямо тут отобедай, обслуживание добродушное, как с родными, огромное спасибо, однозначно рекомендую.
ТМ
Татьяна М.
Всегда свежая выпечка. Приемлемые цены
НЛ
Наталья Л.
Действительно вкусная выпечка, по доступным ценам
ТИ
Татьяна И.
Вкусно и цены нормальные!
Раиса Васильевна
Купила сегодня шарлотку с яблоком в данной пекарне, но шарлотка оказалась не только с яблоками, но и с пенициллином. Спасибо огромное, больше сюда ни ногой)
Лп
Любимая, пекарня
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, на фото отчётливо видны ягоды, чёрная смородина, по ттк она идёт в начинку. Ждём вам сн…
Алёна Власова
Нууууу...... раз на раз не приходится: вот, вроде бы, и много всего, и выглядит красиво, но ни разу ВКУСНО не было (((
G
GlusH1k
Включают в чек лишние позиции
Katy Rom
Заказывали пиццу и сосиски в тесте на детское день рождение. Все было вкусно. Удобный формат на большую компанию и цены демократичные👍
ИФ
Имя Фамилия
Торговая точка напротив драмтеатра,,рядом с бизнес галереей,выпечка ужасная,перепечи сухие,края все твердые,сочники такие же,такая выпечка под списание,как такую можно продавать???? разве пекаря не пробуют свою продукцию?технолог как позволяет выпускать такую продукцию на витрину
ГК
Глеб Кожевников
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Живу рядом и каждый день, что-то покупаю. Претензий не имею
Ксения Ксения
Вкусно 😋, а главное все всегда свежее 👍
Ксения О
Не первый раз , очень нравится здесь. Вкусно
Мария Мария
Не ходите сюда Проволка в булках Все вечно не свежее Больше не ногой
АЗ
Анастасия З.
Большой ассортимент выпечки, есть готовые вторые блюда. Возможность разогреть. Вежливые продавцы. Скидки после 20 часов.
Mihail M
Отвратительный сервис. Напитки делать не умеют и переделывать не собирались. Просто теплой воды здесь не будет.
Владислав viL
Тесто снаружи пересушено, внутри сырое , курица с каким то кислым привкусом , не вкусно, не рекомендую, для мусорного бака идеальный пирог!
КВ
Кристина В.
В целом неплохая выпечка, довольно разнообразная. Также есть салаты и второе, если надо быстро перекусить. Цены , конечно, подросли внезапно. Но в принципе есть можно.
ИТ
Ирина Тарасова
Все вкусно, брали пиццы детям в школу
Алена Б
Заходила в пекарню на днях, выпечка вкусная, цены не дорогие. В пекарне уютно, всегда порядок, персонал приветливый
Андрей Башмачков
Отвратительная пекарня. Как не придёшь, не успевают разложить всю выпечку, продавец что сегодня работает просто в наглую втюхивает всё подряд. Понятно, что это работа, но это раздражает и отбивает желание что-то покупать. Рядом с выпечкой бегали тараканы, ужас.
КУ
Кристина Ульяновская
Ужасная выпечка! Как её голыми руками берут не менее ужасно, на пол что-то упадёт, могут обратно поставить, позавчера наблюдала волосы животных в выпечке. Да и в принципе, одно тесто
Евгений Демидов
Пирожки,пироги и сладкое на вынос и с собой, также можно посидеть внутри за столиком и снаружи на лавочке попивая кофе или чай. Есть готовые блюда в контейнере салаты и вторые блюда. Вобщем можно быстро и вкусно перекусить свежей выпечкой как в столовой.
Маша Никитина
Самая вкусная пекарня из пермских мною посещённых.
Андрей Владиславович
Купил бургер, пахнет не свежим, котлета из не понятного фарша. Не вкусно.