Хочу Пури
Грузинский ресторан
1983 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1983 оценки
Л
Любовь
Всем привет! Посещаем Хочу Пури не первый раз, все всегда нравится, всем рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В Хочу Пури встречи всегда обещают быть яркими и приятными. Поэтому заглядывайте вновь, чтобы порадовать себя и близких❤️
YU
Y User
Аперитив принесли уже после основной еды, не задали бы вопрос так вообще бы не принесли, принесли холодный хлеб. Стаканы под напитки попросили поменять так как принесли грязные, в разводах с отпечатками пальцев. Люля из говядины очень жирный. Заказали детям лимонад- принесли теплый, хоть бы спросили какой нам нужен. Предложили принести лед.. мы отказались.. в итоге не доели, не допили, а ценник высок для такого безобразия . Попросили салат который не доели с собой, так официант прям при нас сложила его в контейнер , чуть ли не за нашим столом. У меня шок!!!! Не приду больше и не рекомендую вообще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен визитом в Хочу Пури…
ЕА
Елена А.
Все понравилось, кроме того, что не было тематического поздравления с днём рождения. Хотя предупреждали при бронировании столика.
Оплата Т-Банк
Ю К
Отличное заведение , хачапури и хинкали хорошие Шашлык на 4 Официант Данил молодец!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что визит оставил только приятные впечатления🤗 До новых теплых встреч в Хочу Пури!
НМ
Надежда Моисеева
Все было вкусно 🫶🏽 Персонал вежлив
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приглашаем вас вновь, чтобы отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие😉
Светлана Меркулова
Обслуживание среднее, вино только в меню, по факту отсутствует, пришлось заказать настойки. Еда пересолена. В целом, желания прийти повторно не возникает.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень даль, что у вас сложилось подобное впечатление от визита. Стараемся все…
Юлечка !
Великолепно оформленное меню, доброжелательный персонал, блюда готовят очень быстро и очень очень вкусно! Приходила с подругой, обе остались довольны!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв💕 Ждём новых встреч!
НФ
Надежда Фадеева
Очень уютное и вкусное место! Хорошо собираться компанией и вкусно покушать! Быстрое, очень приятное обслуживание. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приглашаем вновь, чтобы отлично провести время🙌
Нина Лобода
Замечательный ресторан, уютный, с заботливым обслуживанием и потрясающей кухней. Очень вкусные чаи, салат из баклажанов - самый вкусный, который я где-либо пробовала.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина, были рады покорить вас в самое сердце🤗 Непрменно заглядывайте в Хочу Пури снова!
ЮК
Юрий Комягин
Отмечали ДР 01.12 в кругу друзей. Отличное, комфортное место с вкусной кухней, обзор на кухню, заказы подают быстро, а персонал хоть и молодой ну просто супер! Респект официанту Владимиру отдельный респект, жму руку
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы были рады стать частью вашего праздника и подарить множество приятных эмоций🤍 Надее…
ЛВ
Лариса Волкова
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, радужный персонал. Поздравление с Днём Рождения было впечатлающим, с традициями, притчей, загадыванием желания)
10 августа 2025, официальный ответ
Приятно получить от вас положительный отзыв💕 Ресторан Хочу Пури всегда готов помочь в проведении от…
Т
Тимофей
Все очень понравилось, кухня, персонал, интерьер и обслуживание на высоте для данного ценового диапазона.
2 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰 Надеемся видеть вас среди постоянных гостей!
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасное обслуживание, милое место и очень вкусная еда! Рекомендую точно 🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Стараемся ради вашего удовольствия😉 Благодарим за отклик и ждем новых встреч)
Владислав Аверин
Доброго дня дорогие жители и гости г. Пермь. Был проездом и зашел в Хочу Пури, кухня отменная, быстро и вкусно! Отдельный респект официанту Демьяну, жму руку 🤝 и конечно на чай))))) Всем добра и позитива!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Были рады подарить вам столько положительных впечатлений😉 Надеемся еще не р…
Екатерина *
Это нереально вкусное место! Кофе хорошего качества, хинкали в сливочном соусе с грибами просто пальчики оближешь. Мясо говядины настолько мягкое что просто таит во рту. Выпечка тоже несравненная. Готовят прямо в зале за стеклом, всё видно. Персонал очень вежливый. Готовят очень быстро. Официант Анастасия Г. Очень вежливая и тактичная, хорошо разбирается в блюдах и напитках. Не успела сделать фото блюда так как сразу съела! Есть места с панорамным видом на город. Красиво, уютно, однозначно ещё приду и всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Здорово, что поспособствовали приятному отдыху🥰 С нетерпением ждем новых вс…
ЭВ
Эдурд Васильевич
Были не давно в данном заведении, вкусная еда, в будние дни быстрая подача, в выходные есть задержки но не большие, хостес отлично знают свою работу, рассказали нам всё, советую к посещению
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 Заходите снова, чтобы придать своим дням максимум вкуса и удовольствия!
Вероника Морозова
Очень вкусно и быстро. Попросили по возможности успеть к сеансу кино, официант Демьян сделал максимально все быстро. Блюда все были горячие, что очень важно. Официант очень вежливый, отзывчивый. Профессионально знает меню, посоветовал очень вкусные блюда, также ориентировал по напиткам. В общем, рекомендую сотрудничать только с Демьяном👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Признательны за высокую оценку нашей работы🧡 В Хочу Пури всегда готовы окруж…
ЕЛ
Елизавета Лунегова
Посетили ресторан на день рождения Очень круто поздравили, приветливый персонал и замечательный официант, вкусная еда и в целом все было вкусно и в очень теплой и уютной обстановке!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. От всей души благодарим за визит и теплый отзыв! Рады, что вы прочувствовали гармонию Г…
ИП
Ирина Проскина
Посетили этот замечательный ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная и аутентичная, интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, что создаёт приятное настроение. Меню богатое и разнообразное. Особенно порадовали свежие и качественные ингредиенты, а также отлично сбалансированные вкусы. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором блюд. Особую благодарность хотим выразить официанту Демьяну. Цены адекватные, соотношение цена/качество на высоком уровне. Однозначно рекомендуем для любителей настоящей грузинской кухни!
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно радовать гостей и получать обратную связь, большое спасибо! Заходите снова, чтобы зарядиться…
Максута
Красивое и прекрасное заведение! Вкусная еда, классная атмосфера и приятная музыка! Хорошие и добрые сотрудники. Быстро принесли еду! Выражаем огромную благодарность!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Вай, как приятно читать ваши слова, дорогой друг!) Скорее возвращайтесь в гости за вкусными, сочными…
Ксюнечка
Это место мне очень понравилось, быстро принесли, все было вкусно, разнообразное меню, всё на высшем уровне!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваши комментарии лучше самого вкусного грузинского вина 😊 Заходите вновь, знаем, чем порадовать!
Дарья Келлер
Уютное место, вежливые официанты, в также вкусные блюда. Рекомендую попробовать шашлык из цыплёнка, очень вкусный и сочный ☺️
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Стараемся радовать гостей, и ваш отзыв - лучший подарок в ответ🥰
Макссим Внутских
Отличная и вкусная кухня. В принципе, как и в других ресторанах этого бренда. Вежливый, грамотный персонал, уютная атмосфера, хорошая музыка. Вкусные напитки и еда
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Все, что вы так любите - находится в Хочу Пури! Приходите скорее в гости вновь🧡
Ольга Иванова
Мы бронировали стол заранее. По нашему мнению все было вкусно. Посидели без алкоголя впятером на 6.400₽, про этом хачапури по аджарски и 2 хинкали взяли с собой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Если вновь захочется почувствовать кусочек солнечной Грузии, вы знаете, где нас искать😊💗
ГР
Ганна Р
Вкусно поели!Хорошее обслуживание! Вежливый персонал! Прекрасное место для семейного обеда и ужина! Отличные порции, красивая подача, вкусное хачапури🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Хочу Пури снова!
Юлия Сауткина
Поставила бы пять,но самый минус в том что, оба ресторана на0олятся в торговых центрах! ✔️Расположение. Ресторан находится в трёх локациях города.Мне больше всего нравится в IMaLL Эспланада,есть ещё в ТРК «Семья»Парковка есть много,тк в ТЦ. ✔️Интерьер.Современный интерьер с неуклюжим акцентом на грузинский колорит.Овечки,барашки,мохнатые люстры,лепнина. ✔️Меню.Европейское,но опять же с интерпретации «грузинской».Супы с мацони,шашлыки,людя кебаб и хачапури с хинкали. ✔️Мой выбор.Аля окрошка с мацони 9/10(просто люблю кислые блюда);Хинкали с сыром 8/10.Веусный лимонад с черной смородиной.Подают шоти(грузинский хлеб)+2вкусных соуса,как приветственное блюдо. ✔️Персонал.Напряженно,как везде сейчас с ним.Но в этот раз попалась шустрая официантка,а так было бы долго.Ожидание 30мин и больше. #юлячёва_досуг #юлячёва_рекомендации
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за подробный отзыв! Были рады видеть вас в нашем ресторане🤗 Также при…
Юлия .
Скажу честно, ожидала большего. Оставив в "ресторане" 6000 на двоих, не получить вообще ни какого удовольствия. Первое столик на двоих, дама как правило приходит с сумкой\рюкзаком. Вопрос куда поставить аксессуар? Мне пришлось ставить на пол под стол!!!! Взяли салат с телятиной, шашлык из свинины и хачапури по мегрельский. Более или менее только шашлык. Салат вообще не понятно что ешь, кроме листового салата и помидор, ореховый соус вообще не чувствовался, просто непонятная субстанция. Хачапури одно тесто и похоже что масло, потому то лилось с него знатно. Не понимаю от куда столько восторженных отзывов именно по кухне. Бывала в заведениях рангом ниже, но там готовят так, что хочется вернуться (есть такие места и в других городах, если приезжаем всегда посещаем их), а тут вообще нет желания вернуться. Фото чеков нет, единственное, что могу предоставить.
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все блюда готовим строго по фирм…
Vladimir S
Посетили сегодня этот ресторан. Отличные блюда, всё очень хорошо приготовлено. Шашлык пальчики оближешь 😋 Прекрасный интерьер, великолепная кухня и просто огромное меню😊 Девушка официант вежливая и отзывчивая. Всё очень понравилось. Отличное место, хорошо провели время. Благодарю 👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Было здорово провести с вами время! Благодарим за отзыв и приглашаем в гости вновь😉
ES
Egor Shcherbakov
Очень вкусно,хорошая атмосфера,прекрасное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наша любовь взаимна💕 Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
Заведение хорошее,кухня супер хостел Алёна вежливая,атмосфера супер,советую
14 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады согреть и окутать грузинским гостеприимством🧡
София Казакова
Отличная кухня,хост Алёна замечательно выполняет свою работу,дружелюбная
14 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за оставленный отзыв. Безумно рады, когда дорогие гости остаются сыты и довольны😊 Будем ждать новых встреч в Хочу Пури.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
очень вкусно))приятные и доброжелательные официанты.ресторан оставил хорошее впечатление!
10 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба. Очень приятно получить ваш отзыв, благодарим! Также непременно ждем новых встреч🤍
РХ
Ренат Хайрутдинов
Отличное, недорогое, вкусное место, вежливый персонал, все понравилось. Удивил лимонад и сочность хинкалей, придем еще.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за приятные слова! Всегда готовы радовать вас вкусными блюдами, теплой атмосферой и заботливым сервисом🤗
ЕЛ
Евгений Лунегов
Отмечали День рождения! Посидели офигенно, меню разнообразное, вкусная еда. Обслуживал официант Демьян, очень весёлый прикольный молодой человек, обслуживание на высоте!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите…
Татьяна Сергачева
Уютно. Спокойная обстановка. Вежливый и общительный персонал. Блюда вкусные. Бесподобный чай и лимонад. При бронировании столика администратор уточнила все нюансы. И озвучила скидку для именинников (не пришлось самой задавать кучу вопросов при бронировании) - предвосхищение ожиданий 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень радостно получить такой отзыв, благодарим! Также надеемся увидеться еще и вновь подарить много…
Анастасия Катаева
Была здесь несколько раз, брали шашлык из курицы и люоя кебаб - все очень вкусно, самый вкусный люля кебаб в Перми ! Сочный и не сухой 😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Рады, что вы с удовольствием проводите время в нашем ресторане😊 С нетерпением ждем новых встреч!
Эльза Аллахвердиева
Пришли в это место в первый раз. Все понравилось. Обслуживание хорошее, быстрое. Сделали скидку на день рождения. Вкусные блюда, хорошая атмосфера
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
дж
дмитрий жужгов
Отличный, ресторан. Хачапури и кутабы просто класс! Атмосфера и обслуживание так же на высоте! Рекомендую все посетить, останетесь довольны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба. Ваши искренние эмоции наполняют нас счастьем💕 С нетерпением ждём следующего визита!
Ольга Т.
Заходили один раз и поняли, что нужно заранее бронировать столик, т. к. посадили нас в самом проходе. Но поели мы ооочень вкусно. Рулетики бадриджани просто 🔥!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Радость от ваших слов сравнима с ароматом свежих пури. Ждём в гости внов…
ЮР
Юлия Рябинина
Очень вкусно, атмосферно, официанты очень обходительны и вежливы 🩷
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отмеченные плюсы🤍 Приглашаем в гости вновь!
Evgeni Pivovarov
Нам очень понравилось, вкусно быстро готовят в течении 15 минут, очень атмосферно и красиво в заведении, спасибо официанту Анастасии за интересные рассказы про Грузию и их кухню, 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Приятно получить обратную связь от вас😊 Надеемся еще не раз покорить ваше сер…
Ирина Мазеина
Ооочень вкусное, уютное, доброжелательное место!!! Быстрое обслуживание. Приятная обстановка. Остались довольны и точно вернёмся. Демьяну спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обещаем и дальше радовать вас каждую встречу, приходите вновь🤍
Армине Григорян
Отдельно хочу поблагодарить персонал за высокий уровень сервиса. Официанты были не только профессиональны, но и невероятно вежливы и внимательны к каждому гостю.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить от гостя столько добрых слов, от души благодарим😊 Не прощаемся…
YM
Yaroslav Man
Все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что наши пути вновь пересекутся и вы загляните в Хочу Пури😉 До встречи)
Очень вкусная еда,обслуживание10/10
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что так высоко оценили наше заведение💛 Обязательно приходите ещё, будем очень рады!
Виктория Самойлова
Очень вкусная кухня! Приветливый персонал! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Для нас большая радость получать такие отзывы. Ждём в гости снова😏🤍
Ксения Зебзеева
Понравился сервис, обслуживание и шикарный выбор кухни
8 сентября 2025, официальный ответ
Отзывы — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Вы вдохновляете нас продолжать радовать гостей! Приходите еще.
Екатерина Максименко
Приятная атмосфера, вежливые офицанты, и очень вкусно и быстро готовят
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что оценили! Возвращайтесь, у нас еще много позиций, которые стоит попробовать😊
Алина Мерзлякова
Очень уютное заведение, вкусная кухня и приветливый заботливый персонал☺️ приду ещё не раз 💫
17 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что удалось оправдать все ваши ожидания. Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч!
Самый вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам , и баристу за вкусный кофе❤️. Чуть не забыла десерт чудесный🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Еще так много блюд из нашего меню засуживают вашего внимания, непременно заглядывайте в гости снова😉