Банкетные залы
КН
Коля Наумов23 отзыва
Лина Килина13 отзывов
Наконец-то добралась до отзыва! Отмечали свадьбу 09.09.2024г в данном банкетном зале, выбирали локацию для нашего мероприятия очень долго, коропотливо, ведь хочется чтобы было все идеально! И мы нашли ИХ - Руслана и Дениса ❤️ Хочу выразить ВАМ огромную благодарность, отдельное СПАСИБО Денису за то, что помог нам составить меню, грамотно его подобрать, скомпоновать, да и за то, что всегда был на связи и отвечал на все самые глупые вопросы)) Спасибо за уютный, красивый зал, за атмосферу, за добрый и отзывчивый персонал. Отдельный поклон Вашему повару, он просто БОГ-кулинарии, т.к. наши папы-гурманы оценили абсолютно все блюда, а наши гости были сытые и мега довольные ☺️ Вы сделали наш день, и мы его вспоминаем с теплом, улыбкой, трепетом. P.S. Вечером, когда стемнело, мы с женихом стояли на веранде, смотрели на ночной город, а на фоне играла романтическая музыка… и вы бы знали, какая это была атмосфера! Всем рекомендую это милое место! ☝🏼 не пожалеете!!! Спасибо огромное! Мы вернемся к вам с другими празднованиями!))) с любовью, Алина и Саша!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вера Вера3 отзыва
Отмечали свадьбу здесь. Спасибо организатору Денису! Очень помогал нам) Хорошее место. Но есть большое - НО! Официанты ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Пришлось весь вечер контролировать их работу, потому что они не доносили блюда гостям, про наш стол вообще забывали! Тарелки пустые не забирали, забыли вынести нам горячую закуску. Семейная пара гостей ели просто одной вилкой весь вечер! О чем мы узнали уже только на следующий день, так как гости не хотели нас лишний раз беспокоить, и подходили к официантам сами с просьбой вынести им еще одну вилку, но просьбы дважды были проигнорированы! Девушки показывали всем своим видом, что их максимально раздражает, когда к ним подходим мы, либо наши гости. Грубо отвечали, хамили. Когда моя сестра подошла и попросила у них крышки, для того , чтобы закрыть оставшийся алкоголь после банкета, они предложили ей порыться в мусорном ведре, для того, чтобы их достать! Организованности 0! Заинтересованности 0! Очень неприятные девушки!!! Испортили впечатление! И это еще не все ситуации, которые происходили!!!!
Катюша Веклич5 отзывов
Катюша! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Рамиль Сабирзянов13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Алиса Праведникова17 отзывов
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Гордина25 отзывов
ДВ
Дарья Воронцова2 отзыва
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Anny che1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Мari V12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Мari, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Алиса Кучукбаева4 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)