Оцифровка
ИБ
Игорь Биктимиров
Списался с продавцом в WhatsApp, обсудили проблему, консультация на отличном уровне, ответили в течении 5 минут, рекомендую!
Илья Ильин
Благодарю. Специалист оцифровал весь архив фотоальбомов 27 шт.(свыше 2500 фотографий) Все фотографии вклеены в альбом , чем осложняло выполнение задачи, но Сергей справился. Разрешение , хоть плакаты печатай. Смотреть очень удобно. Обязательно порекомендую данного специалиста друзьям. По срокам правда 3 недели, но это того стоило.
Павел Марков
Приносил кассеты тридцатилетней давности. Мастер все видео восстановил. Всей семьей смотрели наше детство и молодость родителей. Впечатлен. Качество превосходное.
Макар Егоров
Хороший сервис. Оцифровал кассеты быстро и хорошо.
Генадий Фролов
Оцифровал видеокассеты, приветливый мастер. Сделал качественно и быстро.
Vladimir Kotov
Понравилась отзывчивость сотрудника, внимание к клиенту, невысокая цена.
Елена Кантер
Быстро оперативно рекомендую
ЮТ
Юлия Т.
Все отлично и в срок!
ДВ
Дмитрий В.
Всем рекомендую! Быстро и качественно!
КВ
Коротков Владимир
Отдавал Сергею три видеокассеты на оцифровку. Сергей сделал всё максимально качественно, в кратчайшие сроки и по доступной цене! За что Сергею огромное спасибо! Крайне грамотный и приятный в общении человек. Буду рекомендовать его всем знакомым, кому также как и мне, понадобятся услуги по оцифровке!
Сергей
Отдавал Сергею на оцифровку несколько аудиокассет, и буду обращаться ещё. Очень доволен результатом. Благодарен Сергею за хорошую работу и доброе отношение к людям. Одну кассету мне требовалось оцифровать только с одной стороны, он сделал в этом мне уступку и скидку, и оцифровал только с одной стороны.
НЗ
Наталья Закопайло
Огромная благодарность Сергею за качественную и оперативную оцифровку фото, видео и аудио! Настоящий Мастер своего дела! Отличный сервис и клиентоориентированный подход! Рекомендую.
Евгений Ковалев
Сергею хочу выразить большую благодарность за оцифровку видеокассет! Работа была выполнена отлично, быстро и профессионально. Оцифровка видеокассет позволила мне сохранить ценные семейные воспоминания, которые были на грани утери из-за износа и старения кассет. Сергей быстро и эффективно перевел все записи в цифровой формат, при этом сохраняя качество изображения и звука. Я приятно удивлен скоростью выполнения работы - видеокассеты были оцифрованы очень быстро, что было для меня важно, учитывая значение этих записей. Я с уверенностью рекомендую Сергея как профессионала в области оцифровки видеокассет. Его надежность, оперативность и качество работы заслуживают высших похвал. Благодаря его помощи, я теперь могу с удовольствием пересматривать и делиться важными моментами из прошлого.
АM
Анастасия Mельникова
Всем рекомендую, Сергей мастер своего дела! Бабушка с дедушкой благодарят, плакали от счастья когда смотрели свою пленку 50-лет давности, и отдельное спасибо за прекрасное музыкальное сопровождение на видео!
Арина Акимова
Все аккуратно и оперативно. Спасибо!
ВА
Виктор Аристов
Отдавали на видеокассеты с памятными видео для оцифровки, Сергей добросовестно провел работу, нашел все видео и сделал качественные записи. Работа была выполнена в срок, могу рекомендовать
Елизавета 1
Очень быстро выполнена работа. Отзывчивый и дружелюбный профессионал своего дела!
ВП
Владимир Пушков
Хочу выразить огромную благодарность Сергею!!! Спасибо Вам большое! Профессионал своего дела. Было волнительно ожидать оцифровку наших видеокассет. Ведь им уже много лет. Но Сергей выполнил работу качественно и быстро. Очень внимательный и ответственный. Обязательно обратимся ещё и всем рекомендую!
ВО
Виктор Ожгибесов
Спасибо за качественную оцифровку вэхаэски. На ней были важные моменты жизни, а вы смогли перенести всё в цифровой формат. Теперь можно смотреть где и когда удобно. Оцифровка проведена блестяще. Даже качество видео немного улучшилось. Сроком и ценами доволен. Теперь хочу с аудиокассеты перенести всё на флешку. Снова обращусь к вам при необходимости.
ДЗ
Денис Захаров
Спасибо, Сергею, за супер оперативную работу, а главное за оживлённые воспоминания! Разослал видео всей семье, столько радости и ностальгии. В самое сердце. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил!!!
Ольга Беляева
Отдавала на оцифровку кинопленку со свадьбы моих родителей. Пленке около 40 лет, но никогда никто ее не смотрел (как-то не сложилось, то оборудования не было, то времени заняться оцифровкой), многих на ней уже нет в живых, в том числе и моего отца... Сергей подошёл к делу с большим профессионализмом, душей! Собрал можно сказать по кускам (местами пленка расохлась, посыпалась), наложил чудесную музыку (видео того времени без звука, черно белые). Само видео оказалось не длинным, около 3 минут, но то, что оно для меня значит, значит для нашей семьи - невозможно переоценить! Увидеть молодых родителей, ещё до твоего рождения, увидеть бабушку и дедушку живыми- это бесценно!!! Удивительно! Волшебно! Спасибо! Спасибо!!! Однозначно рекомендую Сергея, как профессионала своего дела.
Ах
Альфред хичин
Отдавал 10 кассет на перезапись на флешку. Сроком на 7 дней сделали раньше, но я никуда не торопился. По цене тоже устроило все. Качество видео отличное. Поэтому ставлю 5
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
ВТ
Виктор Тихонов
Очень доволен оцифровкой видео, сервисом и оперативностью. С мастером Сергеем общались в what’s app, все обсудили и договорились. 25.12.22 отправил мастеру видеокассету курьером и через 4 часа уже видео было оцифровано, все исходники он отправил на яндекс диск, откуда можно было их скачать. Отдельное спасибо мастеру за понимание, так как я хотел вернуть обратно видеокассету и планировал ее забрать сам, по личным причинам в оговорённый день не смог забрать, забрал курьером в другой день. Мастер все это время был на связи и был очень любезен. Также понравилось, что все было сделано дистанционно, что немало важно в текущий реалиях. Рекомендую! В дальнейшем также буду обращаться к нему!
12 января 2023, официальный ответ
Я рад, что вам понравилось. Успехов в творчестве.
дн
данил нуриханов
Отличный оцифровщик с юмором. Всё сделал за одни сутки. Есть бесплатная возможность просмотреть видеокассеты перед сдачей на оцифровку. Обращусь еще раз. Спасибо.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться.
Артём Воронин
Отличное качество, оперативность. Сдавал фотопленки и кассеты. В субботу отдал в воскресенье получил всё в облако. Спасибо.
12 января 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились к нам.
Сергей Крыжовников
Обращался впервые , все хорошо объяснили. Оцифровали 7 кассет за один день. Очень понравилось качество, сроки и низкая стоимость. Спасибо. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю, теперь приезжайте за муравьями)