ГарантСтройСервис
Компания по ремонту окон и остеклению балконов и лоджий
ЕШ
Евгения Ш
Хочу сказать большое спасибо ребятам! Описывать все преимущества не буду все видно без слов! Очень порадовал ответственный подход,на всех этапах (изготовили, везем, разгружаем) держали в курсе. Цена не завышена (сравнивала с тремя организациями)
СМ
Светлана Мишуринских
Было приятно сотрудничать. Замеры делали те люди которые в дальнейшем и устанавливали. Объем был большой , но учли наши пожелания по срокам. Остеклили трехкомнатную квартиру быстро и качественно. Остались довольны. Будем рекомендовать!
Ек
Евгений кузьминых
Обратились для остекления балкона. Работы выполнили качественно. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
ОЛ
Олег Лопарев
Быстро ответили на заявку и выехали на замер, договорились о хорошей цене, опытные мастера, качественный профиль, буду заказывать и на дачу.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв о проделанной работе. Делать работу качественно - это наш…
Елизавета Лопарева
Все положительные отзывы соответствуют действительности. Правду люди пишут, не зря выбрала эту компанию. Нужно было утеплить лоджию. Специалист приехал вовремя, не спеша вник во все мои пожелания, посоветовал очень дельные вещи. Составили договор. Приехали в срок согласно назначенной даты. Сделали всё грамотно, в общем осталась довольна. Буду рекомендовать данную компанию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за такой приятный отзывы. Рады, что вам всё понравилось! О…
ЛК
Лариса К
Ребята, Молодцы! Спасибо за качество и скорость. Отдельная благодарность Владимиру! Очень приятный молодой человек, знает свою работу и делает его качественно. Побольше бы таких специалистов! Обязательно порекомендую вашу компанию всём своим знакомым!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Олеговна. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о наши…
Владимир
Спасибо огромное специалистам! По вызову приехали быстро, грамотно проконсультировали и ремонт окон сделали в этот же день. Ещё раз спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству🤝
Влад
Благодарю Артёма Федосеева, сотрудника Гарантстройсервиса. Объяснил всё доступно искренне проникся поставленной задачей и возможностями клиента.Ничего не навязывают. Проблема была с тремя окнами, очень дуло. Всё решили в короткий срок. Я остался довольным.
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Максим Сельмяков
Заказывал остекление балкона, выполнили работу качественно и быстро, ребята шустрые ,за собой всё убрали. Рекомендую... 5 из 5!
27 января 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за обратную связь. Мы тоже были рады с вами поработать. Обращайтесь к нам ещё🤝
ЛВ
Лариса Ватолина
Решила застеклить балкон. Обратилась в компанию "Гарантстройсервис". Приехал специалист Евгений, провёл замер, объяснил какая комплектация и конструкция наиболее удачно подходит к моему балкону. Расчитал смету, она меня вполне устроила. Сказал изготовление займёт около двух недель, но позвонили уже через восемь дней и сказали что конструкция готова. На следующий день с утра её привезли и установили за день. Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Мне очень понравилось как качественно всё сделано. Спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Лариса Анатольевна, благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам вновь.
Н
Наталья
Большое спасибо Владимиру и Евгению Анатольевичу заказывала стеклопакет сделали качественно, советую данную компанию.
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь.
хк
хакер кот
Делают быстро и качественно. Вызвал мастера, приехал вовремя. У них там фишка есть, если заказываешь в день замера, то скидка 10%, вообще огонь🔥! Казалось, что поменять окна это так хлопотно, но нет, всё зависит от компании, от слаженной работы их. Поэтому советую компанию.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать различными скидками и предложениями.
Алиса Буракова
Очень сильно продували окна. Обратилась в компанию «Гарантстройсервис», уже через час приехал менеджер , выявил проблему- оказалось за 14 лет ссохлись уплотнители и необходимо регулировать створки. Заполнили договор и в этот же день выполнили все работы. Спасибо за оперативность. Молодцы!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгений Гайс
Обратился в компанию ГарантСтрой сервис, по остеклению и утеплению лоджии, приехал специалист Владимир. Очень профессионально проконсультировал и помог с выбором с материалов. Обозначил сроки 6 дней, выполнили все во время и дали значительную гарантию в 5лет. Рекомендую ребят из этой компании 💪🏻💪🏻💪🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Евгений, за оставленный отзыв.
ЯК
Яна Комаровских
Заказала замену подоконников на более качественные и откосы к ним. Работой очень довольна. Мусор за собой весь убрали. Работают быстро и качественно. Что хотела, получила. Огромное спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Челпанов
Огромное спасибо за оперативность. Вот это понимаю, компания мастер своего желательно! Установили откидной фурнитуру , новый подоконник и сделали все день в день! Теперь мы с вами друзья навсегда ! Ещё раз огромное спасибо !!!
16 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Евгений Кант
Добрый день! Очень дуло от окна, никак не мог понять причину, вызывал пару компаний, каждая что-либо меняла ( уплотнитель, механизм), обратился в ГарантСтройСервис, и о чудо, наконец-то нашли реальную проблему продувания,отдельно благодарю Анатолия. Сделали всё отлично, спасибо мастеру Евгению. Теперь тепло в квартире, никаких денег не жалко, когда работают профессионалы.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!