Самолет плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Римма Мансурова
Высокое вознаграждение, аж 4% в отличии от других контор, обещались быстро. В итоге снизили цену моего дома на 1000000 (млн) э, а результата так и не было. От слово совсем. Очень разочарована, не советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Наша компания благодарит вас за обратную связь. Нам очень жаль что наша компани…
Денис Арсланов
Закрыто🤷♂️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, что закрытие офиса мо…
Андрей Жданчиков
Остался кране доволен агентством, Отдельный респект Александру🤝!Учли все мои желания!Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем агентстве! Алекс…
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Выражаем благодарность команде Самолет плюс, огромное спасибо Александру Быкаризу за профессионализм и ответственность! Сделка проведена профессионально, оперативно и качественно. Чётко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы. Однозначно еще раз обратимся и будем рекомендовать!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Вадимовна! Спасибо за такие теплые слова о работе нашей команды и Александр…
Анастасия Коробицина
Хочу выразить благодарность Александру Быкаризу за успешное проведение сделки! Обращайтесь к нему!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что с помощью Александра Быка…
Саша Борух
Агентство недвижимости Самолет плюс помогло мне успешно продать квартиру со сложной ситуацией. Хочу выразить благодарность агенту Ирине за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря её знаниям и опыту сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую обращаться к этому агентству, если вам нужно решить жилищный вопрос.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам продать квартиру, и…
ЭЕ
Эльмира Ерасимова
Хочу выразить благодарность команде Самолет плюс, в частности Александру Быкаризу. Благодаря его профессиональному,он подобрал и предложил самый выгодный вариант по приобретению жилья. Доходчиво объясняет. Обращайтесь к нему.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за тёплые слова о нашей команде и Александре. Мы рады, что вы остали…
ВВ
Валерий Волков
Хочу выразить большую благодарность компаний,самолёт плюс,в особенности Данилу,который смог наверное одно из самых трудных задач выполнить и помочь приобрести жилье
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Данил смог помочь в таком важном деле, ка…
Айвина Хайдарова
Хотим выразить огромную благодарность Александру, профессионал своего дела, всем советую именно его, всегда поможет подскажет 🥰 Еще раз спасибо большое Александру
КН
Ксения Немеш
Выражаю огромную благодарность всей команде Полины Лоскутовой. Вы большие молодцы. Полина профессионал своего дела! Сделали из невозможного в возможное. Я счастлива, спасибо вам за ваш труд, время и нервы😀. Буду рекомендовать только вас, я уверена, вы решите любой вопрос с недвижимостью.
Айгуль Самигуллина
Хочу выразитьогромную благодарность команде Самолёт плюс, а в частности Александру Быкаризу, благодаря его профессионализму и ответственности, на протяжении всей сделки, было чувство спокойствия, очень доходчиво объяснял, и помог в максимально короткие сроки подобрать квартиру и сопровождал меня до конца сделки! Рекомендую Самолёт Плюс, а именно Александра Быкаризу. Спасибо вам.
ЛФ
Любовь Фофанова
Очень все понравилось, сделка прошла легко и быстро, я даже пальцем не пошевелила. Хорошо когда работает целая команда, есть юрист свой. Все прекрасные люди. Знаю что все они за меня болели. Знала бы что все без проблем делается, обратилась бы намного. раньше.
ДГ
Денис Гилев
Хочу сказать огромное спасибо Александру, бгадгоря его отзывчивости и ответственности, на протяжении всей сделки у меня было чувство спокойствия, объяснил все нюансы, ответил на все вопросы. В общем, очень рекомендую работать именно с ним !
Надежда Субботина
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Самолёт Плюс за помощь в продаже квартиры, в частности Александру и Юлии. Им можно было позвонить в любое время, всегда помогали. Рекомендую это агентство как самое честное и добросовестное.
АЩ
Алена Щелева
Благодарю от души команду Самолет Плюс! Сделка по продаже квартиры прошла быстро и гладко. Компетентные сотрудники всегда на связи и сопровождают все действия лично, все вопросы оперативно решались, от меня потребовались минимальные временные затраты! 🙌 Полностью довольна, доверяю и рекомендую однозначно 💯 Желаю компании процветания, успешных сделок и приятных клиентов!
Оля Маленьких
Работали с Александром Быкариз по срочной продаже квартиры. Заключили договор, Александр съездил на объект, выставил объявление и началось ожидание) проблема была в том, что нужно было квартиру продать в кратчайшие сроки и мы находились в другом городе. Александр смог продать квартиру уже на третьем показе, постоянно были на связи, помогал со всеми документами. Прилетели только на сделку, получили деньги и счастливые улетели покупать новую квартиру! Квартиру продали за полтора месяца, что очень быстро для вторички! Выражаем огромную благодарность Александру и сотрудникам компании Самолет Плюс🫶
ЮУ
Юлия Улещук
Замечательное агентство, вежливый и грамотный в своем деле персонал. Отдельное спасибо хочу выразить, настоящему гению своего дела - Александру, который 24/7 был на связи и всегда отвечал на интересующие нас вопросы. Он помог подобрать квартиру в новостройке, одобрить ипотеку и провести саму сделку. Случай у нас был сложный, но благодаря Александру и его коллегам, через некоторое время нам уже выдадут ключи от нашей квартиры. И безумно приятным бонусом по окончанию сделки стал - подарок от агенства Самолет плюс, путевки в Турцию на двоих. В общем, отличное агентов! Рекомендую всем!
Валентина Булдакова
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам!! Провели сделку) В офисе все безумно вежливые, тактичные.. И конечно же трижды огромное спасибо всем, кто мучался со мной от начала и до конца-Юлия Викторовна и Ирина Александровна))) 🌹🌹🌹
Денис Панченко
Обращался в данное агентство по рекомендации знакомых. Был приятно удивлен всем процессам сделки. Работал с Александром, который является лучшим специалистом! Александр разложил все полочкам, рассказал как будет устроен процесс сделки и грамотно организовал работу. В один из моментов над сложной ситуацией работал весь офис на Куйбышева, 37. Агентство однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Александру, который был на связи 24/7 и стал другом-специалистом на всю жизнь!
Алексей Булдаков
Отличное агентство, провели сложную сделку. Всё происходило в последний момент, но ребята справились. Выражаю большую благодарность всей команде Самолёта, особенно специалиста Ирину Булдакову всегда была на связи. В общем рекомендую ребят.
ПК
Павел Крендель
Отличное агенство, провели очень сложную сделку
Ева Ноговицына
Выражаем огромную благодарность всей команде АН Самолет Плюс, в особенности специалисту Артуру Амаеву. Обратились в данную компанию для продажи квартиры, все сделали четко и быстро, были с нами на связи постоянно и отвечали на любые наши вопросы, помогали со сбором документов. Очень боялись, что затянется продажа на долго, но благодаря работе настоящих профессионалов все сделали за две недели😌
Дмитрий Тепляков
Обратились в данное агентство по рекомендации друзей, попали к специалисту Александру! Александр настоящий профессионал своего дела! Назначил встречу в офисе, понял наш запрос и подобрал хорошие варианты. Уже спустя неделю мы сидели и подписывали документы на свое новое жилье! Александр доступным языком объяснял алгоритм действий и сопровождал нас в течении всего времени, был постоянно на связи 24/7… всем рекомендую данное агентство и Александра Быкариза в частности!!! P.S. А еще по окончанию сделки они дарят подарки, в том числе путевки в Турцию🎁☺️
СФ
Сергей Флампер
Работали с менеджером Александром. За месяц Александр нашел покупателя на квартиру, которую до этого не могли продать больше года в другом агентстве. Очень рады, что так повезло с менеджером. Обязательно будем рекомендовать знакомым
ВЛ
Валерия Лашкова
Меня проконсультировал грамотный специалист, всё понравилось, будем работать дальше👍🏾
Ксюша Балтачева
Спасибо большое кросс-менеджеру Пономаревой Наталье Васильевне 🥰 Все сделали быстро, и главное, что все было сделано качественно👍🏻 Прекрасный сотрудник «Самолет Плюс», советую всем✨
Лика Паршакова
Выражаем благодарность агенству и отдельно Александру, за грамотно проделанную работу, понимание и вежливость. Спасибо огромное за помощь в оформление ипотеки!!Рекомендую всем!
ОД
Ольга Дорожевец
Выражаем благодарность агентству и отдельно Александру за качественную работу, профессионализм, четкость и понимание пожеланий клиента. Спасибо!
White Canary
Очень быстро подобрали квартиру в новостройке. Помогли с дизайном, ремонтом и мебель перетащить. Агенство рекомендую 10/10
Александр Зорин
Рекомендую данное агентство! Грамотно выполнили свою работу.Отдельная благодарность Юлии,большое спасибо !!
Елена Кошкина
Хочу отдельно поблагодарить Шабанову Марину Ивановну,большое спасибо за трепетное отношения к своему делу,квартиру нашла очень быстро и главное то что я и хотела,спасибо большое вам🌹🌹🌹
O
OziBam
Отдельное спасибо Александру и Оксане за трепетный и ответственный подход к своему делу. В Турцию конечно не слетал (т.к. брал вторичку), но всем остальным остался очень доволен. Рекомендую.
Лена Бортникова
НЕ СОВЕТУЮ данную компанию. Я в данный момент на задатке с собственником квартиры. Квартиру покупаю в ипотеку Сбербанка. Собственницу квартиры представляют риэлтор Гаянова Ольга Анатольевна, руководитель Анастасия Абдулова и директор данной компании Лоскутова Полина. Они нарушают предварительный договор между мной и собстенницей квартиры (своим клиентом), всячески препятствуют сделке, которая должна состояться 11.05.2023г. Я заказала и оплатила оценщика аккредитованного в Сбербанке. Ольга, Анастасия и Полина отказываются предоставлять доступ в квартиру оценщику, телефонные трубки не берут на мои просьбы пустить оценщика не реагирут. Я предполагаю, что они собственнице предоставляют ложную информацию, т.к она тоже не берет трубку и на сообщения не отвечает. Гоянова Ольга, Анастасия Абдулова и Полина Лоскутова выдвигают мне условия, что оценку я должна, обязана заказать только через ДомКлик по Сбербанку. В предварительном договоре это не прописано. Они хотят сорвать сделку намеренно, как будто по моей вине и оставить себе задаток. Так что имейте ввиду, Гоянова Ольга, Анастасия Абдулова и Полина Лоскутова своими действиями могут подставить даже собственного клиента. А клиент об этом узнаете, только когда придет повестка в суд.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Елегга, как хорошо, что вы написали отзыв! ! Ведь именно благодаря, ему, мы выйдем в с…
Н
Настя
Рекомендую данное агентство! Грамотно проконсультировали, быстро вышли на сделку!
b8
berserk 88
Отличное агентство, вежливый и ответственный персонал. Огромное спасибо Полине , которая курировала от начала и до конца продажи квартиры
Наталья Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность "Агентство Перемен", и лично Анастасии Абдуловой! Анастасия великолепный сотрудник! Ответственность, работоспособность, грамотное и оперативное решение поставленных задач, четкое сопровождение на каждом этапе - это лишь малая часть об этом потрясающем специалисте! Я очень благодарна за проделанную работу, и за то, что удалось познакомится с этим прекрасным человеком! Я желаю вам успехов и процветания!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании в 2ГИС. Мы очень рады, что…
Светлана Реутова
Выражаю свою благодарность "Агентство Перемен" за быструю и качественную работу по покупке квартиры. Рекомендую это Агентство всем. Очень опытные и грамотные Агенты, помогут решить любой вопрос.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЕЕ
Елена Ершова
Выражаю огромную благодарность "Агенство Перемен"!😌🙌 Всю команду и отдельно хочу поблагодарить специалиста - Шабанову Марину Ивановну, ведь если бы не она, я до сих пор не приобрела бы жильё. Ребята, вы крутые!! Всё сделали быстро, четко! Профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо! Рекомендую! 💯🤩
Света Кожухарь
Благодарю за работу «Агентство Перемен», лично Анастасию! Анастасия всё сделала своевременно и профессионально! Спасибо ☺️
TZ
Tanya Zhekina
Выражаю благодарность агентству " Перемен"! Отдельно хочу поблагодарить специалиста Абдулову Анастасию за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Анастасия сопровождала нас на каждом этапе. Провела огромную работу! Мы очень благодарны Анастасие! - она настоящий профессионал своего дела! Все вопросы она решает грамотно и оперативно! Очень радовал её позитивный настрой и внимательное отношение к нам, как к клиентам, учла все пожелания, вникла во все нюансы, всегда была на связи, с лёгкостью решила все вопросы!!! Абдулова Анастасия не только отличный специалист, но и замечательный человек! Спасибо Вам, Анастасия!, за вашу работу, за ваше отношение, за ваше терпение!, с Вами было очень приятно работать!!! Желаем Вам удачи и успехов во всём!!! Однозначно рекомендуем агентство " Перемен", желаем агентству процветания и благополучия!!!
Елизавета Блинова
Большое спасибо Агентству Перемен! Покупали квартиру в новостройке вместе с менеджером Александром - бесплатно помогли нам с выбором, свозили на экскурсии, даже подарили билеты в Турцию после сделки. Обязательно будем рекомендовать знакомым 🫶 Очень рады всей семьей!
Валерия Субботина
Выражаю свою благодарность за помощь в покупке квартиры, все было хорошо, спасибо!
Роман R beat
Рекомендую данное агентство недвижимости. С ними Мы поняли, что нерешаемых задач НЕТ!!! ребята знают свое дело. Отдельное спасибо, агенту Артуру Гаянову!!!
ИА
Инна Аслямова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Перемен"в особенности Гаянову Артуру,за быструю продажу квартиры и качественное сопровождение сделки,профессионально и ответственно относится к своей работе, рекомендую!
Игорь Васильевых
Хочу выразить огромную благодарность агентству перемен а именно Анастасие Абдуловой. Сделка прошла идеально квартиру подобрали ту которую и хотели и по квадратам и по планировке. Советую обратиться к Анастасии так как она очень ответственно подходит к своему делу. Ещё раз хотел бы выразить ей огромную благодарность. Анастасия вы лучшая.!!!
Elena Melekhina
Хочу выразить огромную Благодарность агентству перемен и отдельное спасибо Анастасие Абдуловой🙏🏻Все было на высшем уровне!!!! Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Честно говоря, даже было грустно прощаться☺️ На 100% всем рекомендую Анастасию. Ответит на все ваши вопросы, и поможет в любой ситуации) Все прошло на столько быстро и гладко, что даже не успели попереживать 👍 Огромное вам спасибо, Анастасия 🙏🏻Теперь только к вам
ОС
Ольга Силина
Выражаю благодарность агенству Перемен,за ответственность и четкую работу, за отзывчивость и высокий профессионализм.С нами работала риэлтор Ольга, учла все наши пожелания ,и за короткий промежуток помогла в продаже квартиры. Всё было ИДЕАЛЬНО организованно, с точки зрения просмотров,оформления документов,полное сопровождение в любом вопросе!!!Успехов Вам в работе и процветания вашей компании.Буду советовать конечно же,всем своим друзьям вас))) С искренним уважением,Ольга Александровна.
AG
Asadbek Gopirov
Ольга спасибо большое за качественную работ
ЮМ
Юлия М
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Агентству Перемен (все было на высшем уровне). Очень быстро и грамотно провели сделки по продаже и покупке квартир.
Анастасия Кетова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Абдуловой Анастасии, за профессиональный подход к делу, заинтересованность в положительном результате 100%, компетентность во всех вопросах касающихся покупки недвижимости ❤️